efendi
Активный участник
- Реакции
- 564
- Баллы
- 113
Обновление 2раза в год? Чего смеяться???
При обновлении реже раза в месяц ездить по городу нельзя
При обновлении реже раза в месяц ездить по городу нельзя
Ты реально не догоняешь.Пока не пробовал.
Да и функция запомнить участок и не прокладывать там маршрут в принципе не является какой-то сверх нужной - там где мы ездим каждый день мы и так знаем эти участки и объезжаем их не зависимо от построенного маршрута, а навигатор при этом автоматически перепрокладывает маршрут. Ведь информация о помеченных участках не передается в общую базу и остается только у Вас на устройстве. Да и по сути другим водителям она не очень нужна, ведь тот участок, который Вы пометили другой водитель может считать лучшим вариантом для прокладки маршрута. Но это мое ИМХО, ведь если хоть в одном навигационном приложении есть такая функция - значит хоть один человек-водитель посчитал что она нужна.
Завёл я дома табун хомячков. Вживил каждому по датчику. Выпустил их во дворе, и моя программа, анализируя данные с этих датчиков, рассчитала среднюю скорость их передвижения. Эта величина составила 3,8 км/ч. А прохожий, который мог лицезреть беготню моих хомячков (а так же и разной другой живности), мне заявляет: «Неправильно твоя программа считает — максимум 3,5 км/ч у них средняя скорость».Центр организации дорожного движения Москвы посчитал неверными данные сервиса «Яндекс.Пробки», в соответствии с которыми в столице в среду вечером были зафиксированы 10-балльные пробкиПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/19/04/2018/5ad80b919a794731ed3b96ea?from=main
И зачем тебе это всё? Хомячков нашел или так и бегают по округе?Завёл я дома табун хомячков. Вживил каждому по датчику. Выпустил их во дворе, и моя программа, анализируя данные с этих датчиков, рассчитала среднюю скорость их передвижения. Эта величина составила 3,8 км/ч. А прохожий, который мог лицезреть беготню моих хомячков (а так же и разной другой живности), мне заявляет: «Неправильно твоя программа считает — максимум 3,5 км/ч у них средняя скорость».
И зачем тебе это всё? Хомячков нашел или так и бегают по округе?
Один хомяк завалился спать, твоя программа рассчитала среднюю 3.1 км/ч))Завёл я дома табун хомячков. Вживил каждому по датчику. Выпустил их во дворе, и моя программа, анализируя данные с этих датчиков, рассчитала среднюю скорость их передвижения. Эта величина составила 3,8 км/ч. А прохожий, который мог лицезреть беготню моих хомячков (а так же и разной другой живности), мне заявляет: «Неправильно твоя программа считает — максимум 3,5 км/ч у них средняя скорость».
Как при этом можно утверждать, что придуманная Яндексом оценка, которая рассчитывается по их же алгоритму, неверна?Один хомяк завалился спать, твоя программа рассчитала среднюю 3.1 км/ч))
ЦОДД имеет возможность мерить скорость потока в режиме онлайн.
Как при этом можно утверждать, что придуманная Яндексом оценка, которая рассчитывается по их же алгоритму, неверна?
Что-то как-то не так ты к перекресткам подъезжал) Или с джипиэс тупняки на аппарате. Маршрут перестраивается только при отхождении от заданного маршрута, в остальных случаях он предлагает другие, но не ведёт туда сразу.Покатался на машине по Москве с Яндекс навигатором.
Могу сказать одно - жесть.
Подъезжаешь к перекрёстку, "5 км прямо", стоишь 30 секунд, "маршрут перестроен, держитесь левее через 500 метров будет поворот направо на мост."
И вот это "маршрут перестроен" на каждом перекрестке.
И так не ясно вообще где ты, так ещё ведут тебя тайными тропами. Сегодня завёл на какой то дачный проселок. Вначале был асфальт, потом кончился и начались куски бетонки. Именно куски. Никак не ожидал вместо ТТК попасть на такую дорогу.
Может и не так. )))Что-то как-то не так ты к перекресткам подъезжал) Или с джипиэс тупняки на аппарате. Маршрут перестраивается только при отхождении от заданного маршрута, в остальных случаях он предлагает другие, но не ведёт туда сразу.
Однозначно что-то не так с определением координат. Навигатор не двигается когда стоишь, а двигаться может только из-за джипиэс. Сам постоянно с ним езжу, проблем нет, всё четко.Может и не так. )))
Жпс вроде пока едешь всё чётко, а вот если стоишь долго на светофоре он начинает карту крутить. Вряд-ли дело в телефоне, проверял на другом тоже самое.
Явно какие то проблемы с телефоном. Постоянно езжу по Москве исключительно с Яндекс.Картами (предпочитаю их перед Яндекс.Навигатором из за некоторых нюансов, но в целом это одно и тоже). Таких проблем с перепрокладкой и с козьими тропами не наблюдаю. Мнение о навигации с яндесом исключительно положительные.Покатался на машине по Москве с Яндекс навигатором.
Подъезжаешь к перекрёстку, "5 км прямо", стоишь 30 секунд, "маршрут перестроен, держитесь левее через 500 метров будет поворот направо на мост."
И так не ясно вообще где ты, так ещё ведут тебя тайными тропами. Сегодня завёл на какой то дачный проселок. Вначале был асфальт, потом кончился и начались куски бетонки. Именно куски. Никак не ожидал вместо ТТК попасть на такую дорогу.
Карты и навигатор зачастую разные маршруты выдаютЯвно какие то проблемы с телефоном. Постоянно езжу по Москве исключительно с Яндекс.Картами (предпочитаю их перед Яндекс.Навигатором из за некоторых нюансов, но в целом это одно и тоже). Таких проблем с перепрокладкой и с козьими тропами не наблюдаю. Мнение о навигации с яндесом исключительно положительные.
Более того, 2 одинаковых карты (или 2 навигатора) на 2-х рядом лежащих телефонах могут разные маршруты выдавать. Это нормально.Карты и навигатор зачастую разные маршруты выдают
Перестраивает маршрут если проблемы с жпс.Покатался на машине по Москве с Яндекс навигатором.