Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Так оно и в Яндексе есть.В навителе мне нравится то что есть информация о направлении движения по полосам
Так оно и в Яндексе есть.В навителе мне нравится то что есть информация о направлении движения по полосам
regulator, установи навител и забудь про яндекс как страшный сон.
Яндекс хорош только тогда когда тебя интересует объезд пробок и желательно в более менее знакомом городе, потому как эта сволочь может в такую жопу завести в попытках провести тебя на 2 минуты быстрее, чем люди стоящие в пробке.
В навителе мне нравится то что есть информация о направлении движения по полосам. Короче, в плане юзабилити навител пока никто не переплюнул.
+1Так оно и в Яндексе есть.
Полосы - это иногда хорошо. Например возле МоскваСити я разок проехал по правой полосе, думал она то и идёт прямо, а оказалось прямо ехало 2 левые, а не 2 правые. Навигатор просто про это умолчал, левее брать или правее. Теперь в таких местах показывается движение по полосам.+1
Причем мне такой функционал наоборот мешает. Куда какие полосы я и глазами на местности разберусь, а на навигаторе, когда эта информация появляется, она перекрывает инфо о расстоянии до конца маршрута. Мелочь, но на фоне бесполезности для меня инфо по полосности движения на экране я бы предпочел что бы её небыло.
Гугл мапс так понимаю никто не пользуется.
Да, сейчас лицензия на прогород всего - 15 р. (0,24$). В самый раз попробовать + дорисовать карты... https://www.pro-gorod.ru/Пробовал ездить по Москве с "7 Ways", единственное- нет пробок, в остальном все замечательно. Движение по полосам, интуитивный интерфейс, даже есть маршрутный компьютер. Ни разу не заводил в какие нибудь дебри. Стоит на автомобильном медиацентре на базе Windows CE, регулярно обновляю, много чего перепробовал там, Навител, оба Яндекса, Сити Гид, Гугл мапс. Немного правда подтормаживает при перепрокладке маршрута, но это некритично, если не нестись по городу Овер 100 )
Остановился перекусить в В. Волочке.Я! Не нать мне вашего Яндекса!
Подожди чуток)Кстати, спасибо навигатору: за 1700 км включая Москву и Питер ни одного штрафа.
Неделя прошлаПодожди чуток)
Я думал, ты только приехалНеделя прошла
Саратов - Геленджик - Севастополь - Геленджик - Саратов. Почти 4000 км.Кстати, спасибо навигатору: за 1700 км включая Москву и Питер ни одного штрафа.
До парома через Геленджик с учётом Новороссийска средняя получилась 92кмч90 шли?)
Здорово)) При почти такой же средней ни одного штрафа прошлым летом)До парома через Геленджик с учётом Новороссийска средняя получилась 92кмчТак что явно не 90 Обратно на той же дистанции и по тому же маршруту получилось 88кмч. А ехали вроде так же. Просто на 4000 км ощущения нивелируетсяИ покатушки вокруг Севастополя съели среднюю скорость
И всё это без радар - детектораЗдорово)) При почти такой же средней ни одного штрафа прошлым летом)