A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ну, если успею, могу пнуть разок то, что останется от даи. :crazy:ПОдозреваю, что даже поучаствовать захочешь..
Ну, если успею, могу пнуть разок то, что останется от даи. :crazy:ПОдозреваю, что даже поучаствовать захочешь..
бабы нынче дорогие слишком
не знаю, не пробовалага. а ера13 значит дешёвка?
+100пить поменьше, курение исключить))) В принципе - очень ценные советы) Можно еще в контакте с Нирваной на развод подать))) это прям сразу плюс сто к харизме обеим))
Не поменьше, а вообще исключить из рациона.мол пить поменьше, курение исключить)))
Не поменьше, а вообще исключить из рациона.
э.. ну может чуть-чуть пить разрешим ей? ну капельку))) прям бутылочку пива под футбол в субботу, ну или вина с подружкой тоже в выходной немножко, или шампанского с бпотенциальным мужем на первом свидании?? предлагаю разрешить Тигровой пить в умеренных колличествах) кто ЗА? кто ПРОТИВ?
Отдыхают обычно ПОСЛЕ, а не ПЕРЕД.Пусть отдыхает, пока не беремена и не кормящая мать.
С чем? о_О5. стираем ВСЕ фотки с этим.
если именно для серьезных - то ваще )э.. ну может чуть-чуть пить разрешим ей? ну капельку))) прям бутылочку пива под футбол в субботу, ну или вина с подружкой тоже в выходной немножко, или шампанского с бпотенциальным мужем на первом свидании?? предлагаю разрешить Тигровой пить в умеренных колличествах) кто ЗА? кто ПРОТИВ?
ты ж муж...забыла?Я вот не поняла щас, как так Тигрова умудрилась тему здесь создать, что меня обсуждать начали
Отдыхают обычно ПОСЛЕ, а не ПЕРЕД.
ладно. итак, кумуляция советов:
1. определяемся с ЦА, учимся делать минет/массаж/борщ.
2. получаем права, покупаем машину.
3. ставим в контакте "активный поиск"
4. перестаем бухать, курить, употреблять, стираем из контакта все фотки с этим.
5. стираем ВСЕ фотки с этим.
6. регаемся на мамбе / лавпланете , на первом свидании не даем.
7. и на 2м тоже
8. на 3м можно борщом покормить, массаж сделать итд
9. ...
A. PROFIT =)
бросать надо годика за полтора до беременности.За. Пусть отдыхает, пока не беремена и не кормящая мать.
:2dda8142dde7142ad02ладно. итак, кумуляция советов:
1. определяемся с ЦА, учимся делать минет/массаж/борщ.
2. получаем права, покупаем машину.
3. ставим в контакте "активный поиск"
4. перестаем бухать, курить, употреблять, стираем из контакта все фотки с этим.
5. стираем ВСЕ фотки с этим.
6. регаемся на мамбе / лавпланете , на первом свидании не даем.
7. и на 2м тоже
8. на 3м можно борщом покормить, массаж сделать итд
9. ...
A. PROFIT =)
если именно для серьезных - то ваще )
ты ж муж...забыла?