OP
алекс99
Guest
Это если от "барин" - тогда барышня..А так - девка..
далеко не все
ну как то тактут же ищут его, добавляют в друзья, комментят фотки.
а она уже бухать бросила?так нельзя ли исключить эту "бабу"?
не согласна с твоей классификацией женщин. А вот про дебилов - это да.....значит была и женщиной...а щас твой статус-разведёнка...кстати очень привлекателен для разных дебилов....
Ты слишком серьезно относишься к соцсетям. Те, кто свои фотки там не палит, а вместо аватара ставит какие-то картинки... Ты считаешь, что они реально выглядят, как эти самые картинки?поясняю почему статус в контакте - дело серьезное:
как только ты знакомишься с человеком - ты тут же ищешь его, добавляешь в друзья, комментиш фотки.
а тут оппа - а человек женат. ну или хотя бы встречается. далеко не все согласятся на отношения при живом муже )
таким образом в современном обществе соц сети играют роль публичного информатора.
вот собственно и все )
а она уже бухать бросила?
:2dda8142dde7142ad02на свидание пришла зеленая зайка......голубенький покемон....розовый бегемотик................Те, кто свои фотки там не палит, а вместо аватара ставит какие-то картинки... Ты считаешь, что они реально выглядят, как эти самые картинки?
Это зависит как от образа ..э-э-э девушки, так и от культуры обращающегося. Как правило одно другому соответствует. Приличную девушку язык не повернется бабой назвать.столько обращений есть более уважительных и приятных....
просто это моя работа )))))Ты слишком серьезно относишься к соцсетям. Те, кто свои фотки там не палит, а вместо аватара ставит какие-то картинки... Ты считаешь, что они реально выглядят, как эти самые картинки?
голубенький покемон это эротический кошмар эры13:2dda8142dde7142ad02на свидание пришла зеленая зайка......голубенький покемон....розовый бегемотик................
мне страшно спросить откуда ты это знаешь))))))))голубенький покемон это эротический кошмар эры13
+100500так что счастье приходит независимо от возраста и по заслугам.
А я чот ничего в аську не получила...а насчет бабс я тебе в аську ответил, на форум цензура не пустит )
а я франчесске ответилА я чот ничего в аську не получила...
+1ак что счастье приходит независимо от возраста.
А я чот ничего в аську не получила...
она типа передаст?а я франчесске ответил
а я франчесске ответил
а я франчесске ответил