Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Nirvana, привет) Сколько лет, сколько зим.... Куда пропала? Звонил тебе, абонент-не абонент, тут не появляешься....

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вполне вероятно, кстати. Вы же меня играть в Дозор не научили, и от моих уроков оказались

я отказалась потому что так и не поняла, ечму Вы меня хотели научить?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
я отказалась потому что так и не поняла, ечму Вы меня хотели научить?
Второй раз вынуждаете меня проявлять нескромность. Там же фраза кликабельная была. Отшангните, если не лень.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
То, что ТС считает себя замечательной, - это хорошо. Теперь надо, чтобы её мужской пол начал считать замечательной, а там немного другие критерии.

Бугага +1000!
ИМХО все просто- аффтар топега не знает чего хочет, а тех кого она знает оно не хочет.
Тест-драйв и скидки-вот грамотный рецепт борьбы с неликвидностью на брачном рынке:)))))))))
+ кошерные ништяки ввиде бонусов идущие в нагрузку к основному товару.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Где ж ты, мой принц? Подари мне на 14-е февраля калейдоскоп! Такую фигню я себе точно не куплю, но она такая классная!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ппц нафлудили.

Мои потенциальные варианты:

1. Понты
2. Завышенная самооценка
3. Не понимание мужского населения
4. Сама не знаешь чего хочешь
5. А журавль сука красивый (с), в том смысле не бывает так что бы "всё и сразу" даже я признаюсь лишь среднее значение предела совершенства.
6. Сама всё же не идеал, и не только тут рост (скорее рост даже последнее)
7. Эгоизм
8. Охотишься - мужик боится охотницы.
9. Не выносишь конкуренции которой тьма у тебя, а патроны у тебя уже не те, одна мелкашка осталась а идёшь на медведя.
10. Плохая кампания (не обязательно люди плохие, не располагает она к мужику серьёзному)
11. "Не тот" образ жизни.
12. Ты куришь - а это касяк.

За более точной диагностикой обращаться лично, акция действует неделю с 27 числа.

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
оу скока нафлудили.....где пост про "тестдрайв"? ))) где? кода? во скока ломимся к Тигровой на ужин?

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nirvana, привет) Сколько лет, сколько зим.... Куда пропала? Звонил тебе, абонент-не абонент, тут не появляешься....

Привет! А я не знаю, куда я пропала. Как-то отбилась от коллектива и все. Номер сменила. Кину тебе смс попозже, а то вдруг спишь. Хоть узнаю, по какому поводу звонил))

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда... Темой поражён ,честно говоря. Ну да не мне, видимо, судить.
Думаю нет, скорее проблема в каких-то тараканах.. их и пытаюсь найти. Думаю, что людям со стороны виднее
Приватные беседы, видимо, пользы не несут, поэтому выложу тут:
1. Начать бороться с алкоголем
2. Найти себе дело. Конечно скучно "быть одной", когда ни дел, ни забот, ни обязанностей.
3. Жизнь состоит не только из развлечений, а ещё и из дел, которые нужно делать.
4. Приезжай к родителям не только за деньгами и едой. А делай для них что-то.
5. Выкинь свой жизненный план ,в котором есть только "побухать, развлечься, выйти замуж, родить до 25". И сделай новый "Закончить Университет, устроиться на нормальную работу и РАБОТАТЬ, помогать своей семье деньгами и просто физической силой (в меру и по возможности)...."

Вот твои тараканы, на мой, субъективный взгляд....

Спору нет, и сильных сторон у тебя очень много. Но целую БОЧКУ мёда портит всего одна ЛОЖКА дёгтя.
А так да, "Вот поэтому Саша и не женится" (с)

OP
М

Многомама

Guest
Алиса Тигрова,вот это тебя разложили по костям.... Сама наверно не рада уже...

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алиса Тигрова,вот это тебя разложили по костям.... Сама наверно не рада уже...

Не, ну а иначе зачем выносить на всеобщее обсуждение подобного рода вопросы? Чтобы прочитать "Ой, Ксюш, ты на самом деле такая вся из себя классная - прям золотко. А все мужики, кто не хочет на тебе сейчас жениться - дебилы и дегенераты, ибо не видят своего счастья"? не... Если вынесла - значит надо анализировать сильные и слабые стороны. С сильными разобрались вроде - и красавица, и фигурка что надо, и готовит вкусно. Это надо поддерживать и развивать. А со слабыми сторонами личности - бороться надо.

З.Ы. Все мы не без косяков. Но не все плачутся на форуме, что их, таких замечательных, замуж не берут.

OP
М

Многомама

Guest
Не, ну а иначе зачем выносить на всеобщее обсуждение подобного рода вопросы? Чтобы прочитать "Ой, Ксюш, ты на самом деле такая вся из себя классная - прям золотко. А все мужики, кто не хочет на тебе сейчас жениться - дебилы и дегенераты, ибо не видят своего счастья"? не... Если вынесла - значит надо анализировать сильные и слабые стороны. С сильными разобрались вроде - и красавица, и фигурка что надо, и готовит вкусно. Это надо поддерживать и развивать. А со слабыми сторонами личности - бороться надо.

З.Ы. Все мы не без косяков. Но не все плачутся на форуме, что их, таких замечательных, замуж не берут.
да кто ж спорит то, раз не замужем, значит надо что то с этим делать:) и никто не спорит с тем, что ОНА такая вся растакая, а ОНИ быдла конченные)))))))

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Анализом своих слабых сторон с разработкой стратегии их исправления и приведения к желаемому уровню. Если ТС считате - что всё хорошо, то тогда, конечно, ничего исправлять и ни с чем бороться не нужно.

Верх Низ