OP
Алиса Тигрова
Guest
а я уже сналась-))снимешься как Волочкова,тогда и вернут))
а я уже сналась-))снимешься как Волочкова,тогда и вернут))
Да помешаем ещё, неудобно....
вот поэтому Саша и не женится (с ) "О чём говорт мужчины"Почитай последние несколько сообщений...это же бред. Вот поэтому ты .я и не замужем...
Вполне вероятно, кстати. Вы же меня играть в Дозор не научили, и от моих уроков оказалисьэто вот сейчас стеснительность истинного недозорщика?
Вполне вероятно, кстати. Вы же меня играть в Дозор не научили, и от моих уроков оказались
Второй раз вынуждаете меня проявлять нескромность. Там же фраза кликабельная была. Отшангните, если не лень.я отказалась потому что так и не поняла, ечму Вы меня хотели научить?
То, что ТС считает себя замечательной, - это хорошо. Теперь надо, чтобы её мужской пол начал считать замечательной, а там немного другие критерии.
А стробоскоп на 15-е не пойдёт? Или диаскоп на на 13-е?Где ж ты, мой принц? Подари мне на 14-е февраля калейдоскоп! Такую фигню я себе точно не куплю, но она такая классная!
Nirvana, привет) Сколько лет, сколько зим.... Куда пропала? Звонил тебе, абонент-не абонент, тут не появляешься....
Тест-драйв и скидки-вот грамотный рецепт борьбы с неликвидностью на брачном рынке))))))))
Приватные беседы, видимо, пользы не несут, поэтому выложу тут:Думаю нет, скорее проблема в каких-то тараканах.. их и пытаюсь найти. Думаю, что людям со стороны виднее
Алиса Тигрова,вот это тебя разложили по костям.... Сама наверно не рада уже...
да кто ж спорит то, раз не замужем, значит надо что то с этим делать и никто не спорит с тем, что ОНА такая вся растакая, а ОНИ быдла конченные)))))))Не, ну а иначе зачем выносить на всеобщее обсуждение подобного рода вопросы? Чтобы прочитать "Ой, Ксюш, ты на самом деле такая вся из себя классная - прям золотко. А все мужики, кто не хочет на тебе сейчас жениться - дебилы и дегенераты, ибо не видят своего счастья"? не... Если вынесла - значит надо анализировать сильные и слабые стороны. С сильными разобрались вроде - и красавица, и фигурка что надо, и готовит вкусно. Это надо поддерживать и развивать. А со слабыми сторонами личности - бороться надо.
З.Ы. Все мы не без косяков. Но не все плачутся на форуме, что их, таких замечательных, замуж не берут.
Каким образом?А со слабыми сторонами личности - бороться надо.
Каким образом?