DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
эта, если чо нипанятно - спрашивай, поясню )
А с курением как?Граждане, ТИГРОВА НЕ ПЬЕТ У НАСБОЛЬШЕ) Совет запретил)
да я то понимаюто всего лишь шутливый статус в какой-то соц сети. Подозреваю, что люди это понимают. Ну, по крайней мере, нормальные. А остальные пусть входят в состав дебилов (или как там их Тигрова тут называла недостойных?)
тонкий ход)И ваще, тут кто-то писал, что одинокие женщины пугают мужчин. Может мы этот статус замутили, чтобы не распугать ЦА?
Тут не спорю.бросать надо годика за полтора до беременности.
Я вот всегда удивлялась - а курящие мужики, это не пепельница?ну и просто не приятно с пепельницей целоваться
у нормальных мужчин при виде статуса: "замужем за %женское имя%" только 2 мысли:Это всего лишь шутливый статус в какой-то соц сети. Подозреваю, что люди это понимают. Ну, по крайней мере, нормальные. А остальные пусть входят в состав дебилов (или как там их Тигрова тут называла недостойных?)
И ваще, тут кто-то писал, что одинокие женщины пугают мужчин. Может мы этот статус замутили, чтобы не распугать ЦА?
пепельница. но баб-с не спрашивають )Я вот всегда удивлялась - а курящие мужики, это не пепельница?
секс сексом, а статус в контакте - дело ОЧЕНЬ серьезное ©dae
пепельница. но баб-с не спрашивають )
PS не курю )
Сам ты баба. Я - женщина
А с курением как?
тебе пояснить почему?ААА!!! Статус вконтакте - дело серьезное. Плачу...
:2dda8142dde7142ad02ААА!!! Статус вконтакте - дело серьезное. Плачу...
им не тоже....тебе пояснить почему?
запрещаю!Граждане! с курением что будем делать? запретим? (мне бы тоже что ли кто-нибудь запретил....)
пока не замужем-баба.
тебе пояснить почему?
пока не замужем-баба.
Я была замужем.
поясняю почему статус в контакте - дело серьезное:и мне тоже...
при крепостничестве - как бы права на самоопределение не было )а раньше при крепостничестве - барышня)))
Это если от "барин" - тогда барышня..А так - девка..а раньше при крепостничестве - барышня)))