Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
эта, если чо нипанятно - спрашивай, поясню )

OP
М

Многомама

Guest
то всего лишь шутливый статус в какой-то соц сети. Подозреваю, что люди это понимают. Ну, по крайней мере, нормальные. А остальные пусть входят в состав дебилов (или как там их Тигрова тут называла недостойных?)
да я то понимаю:)

И ваще, тут кто-то писал, что одинокие женщины пугают мужчин. Может мы этот статус замутили, чтобы не распугать ЦА?
тонкий ход)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Это всего лишь шутливый статус в какой-то соц сети. Подозреваю, что люди это понимают. Ну, по крайней мере, нормальные. А остальные пусть входят в состав дебилов (или как там их Тигрова тут называла недостойных?)
И ваще, тут кто-то писал, что одинокие женщины пугают мужчин. Может мы этот статус замутили, чтобы не распугать ЦА? ;)
у нормальных мужчин при виде статуса: "замужем за %женское имя%" только 2 мысли:
1. мусипусечная блондинка
2. лесбиянка
и то и другое отпугивает ЦА.

секс сексом, а статус в контакте - дело ОЧЕНЬ серьезное ©dae

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Граждане! с курением что будем делать? запретим? (мне бы тоже что ли кто-нибудь запретил....)
запрещаю!
закуришь - покусаю!!!!!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
поясняю почему статус в контакте - дело серьезное:

как только ты знакомишься с человеком - ты тут же ищешь его, добавляешь в друзья, комментиш фотки.
а тут оппа - а человек женат. ну или хотя бы встречается. далеко не все согласятся на отношения при живом муже )
таким образом в современном обществе соц сети играют роль публичного информатора.

вот собственно и все )

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Верх Низ