Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно доступными словами и примитивными примерами?

Анализ слабой стороны: жёлтые зубы
Определение желаемого уровня: белые как у *привести пример*, либо белый цвет №*** по пантону
Разработка стратегии: поход к зубному лекарю
Оценка результативности: соответсвует ли результат проделанных действий желаемому результату? Да - конец алгоритма. Нет - возврат в начало.

OP
D

Dvorkyn

Guest
ТРОЛЛЬ, хотелось бы применительно к обсуждаемой теме..
Анализ слабой стороны - "ужзамужневтерпеж"

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТРОЛЛЬ, хотелось бы применительно к обсуждаемой теме..
Анализ слабой стороны - "ужзамужневтерпеж"

Ну я, насколько вижу их, выделил слабые стороны. Phoenix тоже. ТС, на мой взгляд, достаточно задуматься - почему о ней так говорят. И не считать это "попытками оскорбить или унизить", а как взгляд со стороны. На основе этих двух списков можно подумать - может и правда эти косяки есть. Может с ними начать бороться? Исправлять как то. Может они являются частью причины той ситуации, которая послужила основной концепцией данной темы. Может хотя-бы с этого нужно начать поиск решения проблемы "ужзамужневтерпёж"?
Или же, если перечисленное ТС на свой счёт не применяется - тогда изменить поиск возможных кандидатов. Как кто-то писал - в посёлке Приволжском есть большие шансы найти своего прЫнца. Но, почему-то, те кандидаты были внесены в список дебилов, или как-то ещё - лень рыться искать цитату.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это то с чем она пришла на эту землю. ну что ей сделать?? у меня тоже широкие прямые худощавые плечи и фиг что с этим сделаешь. и что теперь не фотографироваться?
Сударыня, вам рассказать, что говорят про вашу фигуру 90% мужиков, когда вы проходите мимо? )))))
Главный Её достаток - это Ты! :)))
+1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вполне симпатичная фигура.... ябывдул ©
Беспринципное хамло... Надеюсь однажды за это тебе набъют морду...
Надеюсь ты не скажешь/напишешь подобное про мою девушку...

Верх Низ