OP
Dvorkyn
Guest
Можно доступными словами и примитивными примерами?Анализом своих слабых сторон с разработкой стратегии их исправления и приведения к желаемому уровню.
Можно доступными словами и примитивными примерами?Анализом своих слабых сторон с разработкой стратегии их исправления и приведения к желаемому уровню.
Можно доступными словами и примитивными примерами?
ТРОЛЛЬ, хотелось бы применительно к обсуждаемой теме..
Анализ слабой стороны - "ужзамужневтерпеж"
Согласен с предыдущимЯ вот после передачи "последний герой" Фриске уважать стал как личность...
Сударыня, вам рассказать, что говорят про вашу фигуру 90% мужиков, когда вы проходите мимо? )))))это то с чем она пришла на эту землю. ну что ей сделать?? у меня тоже широкие прямые худощавые плечи и фиг что с этим сделаешь. и что теперь не фотографироваться?
+1Главный Её достаток - это Ты! ))
вполне симпатичная фигура.... ябывдул ©Сударыня, вам рассказать, что говорят про вашу фигуру 90% мужиков, когда вы проходите мимо? )))))
Беспринципное хамло... Надеюсь однажды за это тебе набъют морду...вполне симпатичная фигура.... ябывдул ©
а если скажет?Надеюсь ты не скажешь/напишешь подобное про мою девушку...
а если скажет?
А может дая победит?видимо тогда он набьет ему морду)
видимо тогда он набьет ему морду)
Вы ему ее не показывайте, у него же не заржавеетНадеюсь ты не скажешь/напишешь подобное про мою девушку...
это был комплимент, глупышка )))Беспринципное хамло... Надеюсь однажды за это тебе набъют морду...
:rofl: Я многое отдам за возможность на это посмотреть...А может дая победит?
главное что бы я не сказал такого про тебя малышНадеюсь ты не скажешь/напишешь подобное про мою девушку...
а чё там смотреть? молодой чистит рожу старпёру....неинтересно.Я многое отдам за возможность на это посмотреть...
ПОдозреваю, что даже поучаствовать захочешь..Я многое отдам за возможность на это посмотреть...
И здесь гомосятинаглавное что бы я не сказал такого про тебя малыш
бабы нынче дорогие слишкомИ здесь гомосятина