Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
OP
А

Алиса Тигрова

Guest
верните аватары и мою женитьбу-) Волочкову нах, меня в фавориты!-)

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Оу! Хорош в аську стучать - я к боулингам и бильярдам не гоотова. теперь до завтра - аллергия пошла-( пройдёт лишь завтра..

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Оу! Хорош в аську стучать - я к боулингам и бильярдам не гоотова. теперь до завтра - аллергия пошла-( пройдёт лишь завтра..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это то с чем она пришла на эту землю. ну что ей сделать?? у меня тоже широкие прямые худощавые плечи и фиг что с этим сделаешь. и что теперь не фотографироваться?

Ой ой ой, а ты по-видимому на комплимент нарываешься)))) У тебя все в порядке с фигурой.
З.Ы. Мне фигура Волочковой совершенно не понравилась. У нее единственный плюс это подтянутость. И кстати вряд ли она с такой фигурой "пришла на эту землю" - издержки профессии.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это то с чем она пришла на эту землю. ну что ей сделать?? у меня тоже широкие прямые худощавые плечи и фиг что с этим сделаешь. и что теперь не фотографироваться?

Ой ой ой, а ты по-видимому на комплимент нарываешься)))) У тебя все в порядке с фигурой.
З.Ы. Мне фигура Волочковой совершенно не понравилась. У нее единственный плюс это подтянутость. И кстати вряд ли она с такой фигурой "пришла на эту землю" - издержки профессии.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
В подписи Франчески:
Женя, выходи за меня!!
Только хотела тебе сообщить, как в аське будешь-)
А! Это! Мы ж вконтакте женаты! Муж, что ж за распутство?-))) (муж, считай, что э т приступ ревности-))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сколько понаписано...... можно дайджест заказать, не осилю)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
А

алекс99

Guest
Почитай последние несколько сообщений...это же бред. Вот поэтому ты и не замужем...

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что с тобой сегодня))) я тебя не узнаю)
Какой план, какой замуж) Опомнитесь)
Я про замуж ничего не говорила, не надо! Последнее время меня даже мои родители не узнают.

Верх Низ