Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
в жизни есть исключения абсолютно из всего. Если вы наблюдали такое - это не значит, что большинство так живет.Наблюдал подобное, и не один раз.
в жизни есть исключения абсолютно из всего. Если вы наблюдали такое - это не значит, что большинство так живет.Наблюдал подобное, и не один раз.
Федор, ну зачем вы пишете то, о чем понятия не имеете? Ну серьезно? Вот после таких фраз очень сложно воспринимать любой текст, написанный вами после, потому что понимаешь, что всё остальное (скорее всего) точно такой же бредпосле развода - мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке, если и остаётся у неё желание заботы о нём, то в основном она, эта забота приобретает внешний характер.
Я и не говорю, что большинство, но такое и не редкость.в жизни есть исключения абсолютно из всего. Если вы наблюдали такое - это не значит, что большинство так живет.
Ты тоже троллишь? Кстати, а у тебя дети есть?Я и не говорю, что большинство, но такое и не редкость.
Не знаю бред или не бред его высказывание, но я навскидку три таких случая в своей памяти нашел, дети после развода родителей живут с бабушками-дедушками основное время.Федор, ну зачем вы пишете то, о чем понятия не имеете? Ну серьезно? Вот после таких фраз очень сложно воспринимать любой текст, написанный вами после, потому что понимаешь, что всё остальное (скорее всего) точно такой же бред
Выше написал объяснение.Ты тоже троллишь?
Не совсем это и кстати(переход на личности) , и я не любитель обсуждать свою жизнь на форумах в любом контексте.Кстати, а у тебя дети есть?
Кстати вы все таки зря напали так на него за это высказывание.
Наблюдал подобное, и не один раз.
так я и опиралась, в первую очередь, на ваш опыт все, что не делается, спасибо, что так получилосьЯ не отчитывалась, просто не люблю недомолвок. Но вы описали классно всю ситуацию, и прям в точку - 3 жена и 3 ребенок! Это прям про бывшего))) Я юы лучше не сказала)))
Уверена, что у каждого по такому примеру найдется. Но ведь есть и другие примеры, прямопротивоположные.Не знаю бред или не бред его высказывание, но я навскидку три таких случая в своей памяти нашел, дети после развода родителей живут с бабушками-дедушками основное время
Слушай, Федь, а как я по-твоему должна была начать относиться к своему сыну после гибели его отца/моего мужа?после развода - мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке, если и остаётся у неё желание заботы о нём, то в основном она, эта забота приобретает внешний характер. К сожалению так устроена природа отношений. Ребёнок перемещается на 2 или даже 3 ряд приоритетов в жизни.
теперь еще раз там поройтесь и посчитайте сколько противоположных случаев.но я навскидку три таких случая в своей памяти нашел
Конечно есть, и естественно, примеров подобных тому, что я привел, меньше, чем нормальных.Уверена, что у каждого по такому примеру найдется. Но ведь есть и другие примеры, прямопротивоположные.
А в Африке вообще дети голодают...естественно, примеров подобных тому, что я привел, меньше, чем нормальных.
А вы тут всё трындите на форумах, о том, какие хорошие, вместо того чтобы помочьА в Африке вообще дети голодают...
У тебя дети есть?А вы тут всё трындите на форумах,
А вы тут всё трындите на форумах, о том, какие хорошие, вместо того чтобы помочь
(с) М. Булгаков— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат!
Вот вот(с) М. Булгаков
Вот и я не пойму.интересно, а почему элементарный вопрос, требующий всего лишь отрицательного или положительного ответа остается без ответа
Ооо ! Давно не было видно в теме .интересно, а почему элементарный вопрос, требующий всего лишь отрицательного или положительного ответа остается без ответа Если конечно какой-то проблемный участок души затрагивается, то конечно можно не отвечать. Ну а если проблем нет, то почему не ответить да так да, нет-нет.
Да ужас простоВот и я не пойму.