«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
К

Королёсик

Guest
после развода - мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке, если и остаётся у неё желание заботы о нём, то в основном она, эта забота приобретает внешний характер.
Федор, ну зачем вы пишете то, о чем понятия не имеете? Ну серьезно? Вот после таких фраз очень сложно воспринимать любой текст, написанный вами после, потому что понимаешь, что всё остальное (скорее всего) точно такой же бред

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в жизни есть исключения абсолютно из всего. Если вы наблюдали такое - это не значит, что большинство так живет.
Я и не говорю, что большинство, но такое и не редкость.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Федор, ну зачем вы пишете то, о чем понятия не имеете? Ну серьезно? Вот после таких фраз очень сложно воспринимать любой текст, написанный вами после, потому что понимаешь, что всё остальное (скорее всего) точно такой же бред
Не знаю бред или не бред его высказывание, но я навскидку три таких случая в своей памяти нашел, дети после развода родителей живут с бабушками-дедушками основное время.
Ты тоже троллишь?
Выше написал объяснение.
Кстати, а у тебя дети есть?
Не совсем это и кстати(переход на личности) ;) , и я не любитель обсуждать свою жизнь на форумах в любом контексте. :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати вы все таки зря напали так на него за это высказывание.
Наблюдал подобное, и не один раз.

да, такое есть (родила, муж бросил, ребенок оставлен был у бабушки, она уехала и строила лет 10 свою личную жизнь, ребенок ее как мать не воспринимает, хочет еще детей, теперь от "любимого" мужчины)), но это не повсеместно, так не все поступают .. а так всякого ##рьма в жизни конечно полно, что ж теперь ... и матери бывают разные и отцы

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я не отчитывалась, просто не люблю недомолвок. Но вы описали классно всю ситуацию, и прям в точку - 3 жена и 3 ребенок! Это прям про бывшего))) Я юы лучше не сказала)))
так я и опиралась, в первую очередь, на ваш опыт :) все, что не делается, спасибо, что так получилось:)

К

Королёсик

Guest
Не знаю бред или не бред его высказывание, но я навскидку три таких случая в своей памяти нашел, дети после развода родителей живут с бабушками-дедушками основное время
Уверена, что у каждого по такому примеру найдется. Но ведь есть и другие примеры, прямопротивоположные.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
после развода - мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке, если и остаётся у неё желание заботы о нём, то в основном она, эта забота приобретает внешний характер. К сожалению так устроена природа отношений. Ребёнок перемещается на 2 или даже 3 ряд приоритетов в жизни.
Слушай, Федь, а как я по-твоему должна была начать относиться к своему сыну после гибели его отца/моего мужа?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Уверена, что у каждого по такому примеру найдется. Но ведь есть и другие примеры, прямопротивоположные.
Конечно есть, и естественно, примеров подобных тому, что я привел, меньше, чем нормальных.
Но они есть, и их не так уж мало.

Просто так устроен человек, и вещи, которые ему не нравятся, он старается не замечать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вы тут всё трындите на форумах, о том, какие хорошие, вместо того чтобы помочь ;)

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!

— Нет, не возьму.

— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат!
(с) М. Булгаков

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Л

Луна

Guest
интересно, а почему элементарный вопрос, требующий всего лишь отрицательного или положительного ответа остается без ответа:prankster2: Если конечно какой-то проблемный участок души затрагивается, то конечно можно не отвечать. Ну а если проблем нет, то почему не ответить да так да, нет-нет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
интересно, а почему элементарный вопрос, требующий всего лишь отрицательного или положительного ответа остается без ответа Если конечно какой-то проблемный участок души затрагивается, то конечно можно не отвечать. Ну а если проблем нет, то почему не ответить да так да, нет-нет.
Ооо ! Давно не было видно в теме .

Вот и я не пойму.
Да ужас просто :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Alex07, бог троицу любит, у тебя дети есть?

Верх Низ