К
Королёсик
Guest
И при всех вышеперечисленных достоинствах общение с тобой мне ближе и понятнеея у тебя ассоциируюсь с чем-то ну оШень невоспитанно-зависливо-неумным-неграмотно-пустоголовоболтливо-хАмливым существом?
И при всех вышеперечисленных достоинствах общение с тобой мне ближе и понятнеея у тебя ассоциируюсь с чем-то ну оШень невоспитанно-зависливо-неумным-неграмотно-пустоголовоболтливо-хАмливым существом?
И при всех вышеперечисленных достоинствах общение с тобой мне ближе и понятнее
Ну не всем, дорогая, стоять в белом. Нас придумали для баланса. На каждую Миледи и ЛедиКсю существуют свои Клео и Куролесиквсё же я колхозогламуро тупое
Заметь, не я это сказал.всё же я колхозогламуро тупое.
Ну не всем, дорогая, стоять в белом. Нас придумали для баланса. На каждую Миледи и ЛедиКсю существуют свои Клео и Куролесики
Блин, а я с Агнесс не при делах штоль?Ну не всем, дорогая, стоять в белом. Нас придумали для баланса. На каждую Миледи и ЛедиКсю существуют свои Клео и Куролесик
Блин, а я с Агнесс не при делах штоль?
У вас двоих миссия посложней - Китти)Блин, а я с Агнесс не при делах штоль?
Ну конечно выгода присутствует у всех людей, просто хотелось бы надеются, что ради нее не каждый пойдет по трупам или не будет играть на чувствах близких например.
А уточнить можно? Жизнь ваша или вообще? Или кого-то в частности?
У вас двоих миссия посложней - Китти)
Блин, а я с Агнесс не при делах штоль?
У тебя самая сложная миссия-скифи!Я вообще чувствую себя лишней на этом празднике жизни
У тебя самая сложная миссия-скифи!
Ну потому что я только сейчас это придумала :derisive:Странно что мне не икалось сегодня))))
Замечу, ты это сказал и не раз. :a8e6cd7183adb9a51c1Заметь, не я это сказал.
выпадаю тоже. время от времени. прямо под стол.Мы свое отстреляли уже))) выпали из обоймы,теперь на заслуженном отдыхе :beach:
Доярка одним словомт.е. я у тебя ассоциируюсь с чем-то ну оШень невоспитанно-зависливо-неумным-неграмотно-пустоголовоболтливо-хАмливым существом?
На каждую Миледи и ЛедиКсю существуют свои Клео и Куролесик
Да они просто завидуют успешным в семейной жизнизы. какие все таки женщины без гормонов "язвы" )))))))
mission impossibleУ вас двоих миссия посложней - Китти)
КЭП детектет.Доярка одним словом
Да они просто завидуют успешным в семейной жизни
mission impossible