«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

К

Королёсик

Guest
я у тебя ассоциируюсь с чем-то ну оШень невоспитанно-зависливо-неумным-неграмотно-пустоголовоболтливо-хАмливым существом?
И при всех вышеперечисленных достоинствах общение с тобой мне ближе и понятнее

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну конечно выгода присутствует у всех людей, просто хотелось бы надеются, что ради нее не каждый пойдет по трупам или не будет играть на чувствах близких например.
А уточнить можно? Жизнь ваша или вообще? Или кого-то в частности?

просто жизнь.

Понимаете MiLady Вы когда про выгоду размышляете не учитываете разного уровня приоритеты самого человека, людей.
Например все знают что воровать плохо, но одновременно это хорошо для конкретного индивида, и наплевать ему что это ведёт к деградации общества. Точно так же и с положительными качествами - большая часть людей хотят быть паиньками в глазах других приложив к этому минимум сил, и не желая думать о том как правильно делать, им необходим внешне привлекательный результат а ради него можно и сжульничать!

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Katerisha, ничего не путаешь? Ты ж сама несколько страниц назад мне написала - что разговаривать со мной дальше не собираешься.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
SciFi, а можно ссыль на то что я вами разговаривать дальше не собираюсь? Я сейчас специально все свои 18 сообщений перечитала - ничего подобного не нашла...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Чейта я выпала? Подумаишь два дня назад тк 18-ть, как Катерише, исполнилось и сразу выпала? Нифигаподобного!!!!я еще в самом соку строю на амбразуру со своей грудью накаченной полезу, зря штоле я ее качала в тренажерах:prankster:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
т.е. я у тебя ассоциируюсь с чем-то ну оШень невоспитанно-зависливо-неумным-неграмотно-пустоголовоболтливо-хАмливым существом?
Доярка одним словом :)
На каждую Миледи и ЛедиКсю существуют свои Клео и Куролесик
зы. какие все таки женщины без гормонов "язвы" )))))))
Да они просто завидуют успешным в семейной жизни ;)

У вас двоих миссия посложней - Китти)
mission impossible :)

Верх Низ