F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Время идёт, всё меняется)))что разговаривать со мной дальше не собираешься.
Время идёт, всё меняется)))что разговаривать со мной дальше не собираешься.
Да врет он, не говорила я такого.Время идёт, всё меняется)))
Катюнь, тебе то я больше верю))))))) В чём сомнение!!!)))))))Да врет он, не говорила я такого.
Да врет он, не говорила я такого.
Ну так я только о себе говорю. Что не хочу замуж.при всём моём убеждённости в семейных ценностях - вижу что многим было бы хорошо одним. Всё же счастливая семья - это очень большая редкость.
Ну так я только о себе говорю. Что не хочу замуж.
Три раза замужем побывала, и что- то ни разу удачного. И тут дело не мужчинах, они разные были.
Инициатором разрыва всегда была я. Ни об одном не пожалела ни разу, со всеми хорошие отношения остались.
Меня хватило максимум на 7 лет совместной жизни. А потом всё как- то размазывалось в ноль. Ну тогда каков смысл жить вместе? Чего ради?
А причина в моём детстве, излишне жестокости и несправедливости к себе пережила.
Постоянно разносы выхватывала от отца, который ужасно кричал на мать а я боялась, что он её как минимум покалечит.
И то, что родители меня не любили я тоже чувствовала, воспитание было типа дрессуры- одни запреты и наказания.
Нахрен вырасти в такой обстановке мне пришлось однако, никуда не денешься.
Поэтому я вышла замуж срочным образом, чтобы только свалить от них подальше.
Ну и ничего хорошего из этого замужества не вышло, и из следующего и из следующего и изо всех близких знакомств.
Мне в детстве очень хотелось, чтобы меня любили родители. А как они меня могли любить, если не любили друг друга.
Повзрослев, я кажись стала бояться любить, не давала волю чувствам, помня боль воспоминаний детских, когда за любовь получала сплошные окрики и наказания. Домой не было идти никакого желания, просто адская атмосфера изо дня в день.
Ну да Бог с ними, с родителями моими и царство им небесное.
Это я сама как- то заслужила распределение родиться в этой семье (формально очень благополучной, а на деле- камера душевных пыток)
Короче я не жила в нормальной семье, поэтому не смогла создать свою. Не знаю как надо жить семьёй.
А счастливые семьи ещё как бывают. Среди моих близких знакомых навскидку четыре пары с молодости вместе.
Не хотела бы я быть на месте Китти!:girl_smile:
главное, чтоб тебя свое устраивало ))))
Вот вот, а есть куча приверженцев создания видимости семьи "ради ребенка" и в итоге выходит так же как у Афины... К чему? Знаю очень много семей, где родители развелись, мать перестала быть дерганой психичкой и они с ребенком счастливы ( в независимости устроена у нее личка или нет), отцы обычно тоже становятся более внимательны к дитю, потому что видятся реже и именно для того что бы внести свой вклад в воспитание.Когда родители не любят друг друга, у них времени нет на дитя, заняты выяснением отношений.
честно, что реально достойно уважения. Я вам желаю просто счастья, каким бы он лично для Вас не выглядело, в семье, работе или учебе.Ну так я только о себе говорю. Что не хочу замуж.
Три раза замужем побывала, и что- то ни разу удачного. И тут дело не мужчинах, они разные были.
Инициатором разрыва всегда была я. Ни об одном не пожалела ни разу, со всеми хорошие отношения остались.
Меня хватило максимум на 7 лет совместной жизни. А потом всё как- то размазывалось в ноль. Ну тогда каков смысл жить вместе? Чего ради?
А причина в моём детстве, излишне жестокости и несправедливости к себе пережила.
Постоянно разносы выхватывала от отца, который ужасно кричал на мать а я боялась, что он её как минимум покалечит.
И то, что родители меня не любили я тоже чувствовала, воспитание было типа дрессуры- одни запреты и наказания.
Нахрен вырасти в такой обстановке мне пришлось однако, никуда не денешься.
Поэтому я вышла замуж срочным образом, чтобы только свалить от них подальше.
Ну и ничего хорошего из этого замужества не вышло, и из следующего и из следующего и изо всех близких знакомств.
Мне в детстве очень хотелось, чтобы меня любили родители. А как они меня могли любить, если не любили друг друга.
Повзрослев, я кажись стала бояться любить, не давала волю чувствам, помня боль воспоминаний детских, когда за любовь получала сплошные окрики и наказания. Домой не было идти никакого желания, просто адская атмосфера изо дня в день.
Ну да Бог с ними, с родителями моими и царство им небесное.
Это я сама как- то заслужила распределение родиться в этой семье (формально очень благополучной, а на деле- камера душевных пыток)
Короче я не жила в нормальной семье, поэтому не смогла создать свою. Не знаю как надо жить семьёй.
А счастливые семьи ещё как бывают. Среди моих близких знакомых навскидку четыре пары с молодости вместе.
Вот вот, а есть куча приверженцев создания видимости семьи "ради ребенка" и в итоге выходит так же как у Афины... К чему? Знаю очень много семей, где родители развелись, мать перестала быть дерганой психичкой и они с ребенком счастливы ( в независимости устроена у нее личка или нет), отцы обычно тоже становятся более внимательны к дитю, потому что видятся реже и именно для того что бы внести свой вклад в воспитание.
Ну и слава богу, ибо такой родитель тоже не родитель и его отсутствие в жизни ребенка скорее плюс чем минус.а кто то вообще забывает, что у него ребенок имеется что и происходит не редко
Ну и слава богу, ибо такой родитель тоже не родитель и его отсутствие в жизни ребенка скорее плюс чем минус.
Вот вот, а есть куча приверженцев создания видимости семьи "ради ребенка" и в итоге выходит так же как у Афины... К чему? Знаю очень много семей, где родители развелись, мать перестала быть дерганой психичкой и они с ребенком счастливы ( в независимости устроена у нее личка или нет), отцы обычно тоже становятся более внимательны к дитю, потому что видятся реже и именно для того что бы внести свой вклад в воспитание.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке,
SciFi, с вами все нормально? хорошо себя чувствуете? не перегрелись? не температурите?после развода - мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке
SciFi, с вами все нормально? хорошо себя чувствуете? не перегрелись? не температурите?
после развода - мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке, если и остаётся у неё желание заботы о нём, то в основном она, эта забота приобретает внешний характер. К сожалению так устроена природа отношений. Ребёнок перемещается на 2 или даже 3 ряд приоритетов в жизни.
Кстати вы все таки зря напали так на него за это высказывание.после развода - мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке, если и остаётся у неё желание заботы о нём, то в основном она, эта забота приобретает внешний характер.