алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Alex07, бог троицу любит, у тебя дети есть?
:a8e6cd7183adb9a51c1Alex07, бог троицу любит, у тебя дети есть?
Я уже просто ржу в голосAlex07, бог троицу любит, у тебя дети есть?
Почему на простой вопрос не последует простой ответ?Почему это всех так итересует ?
Я уже просто ржу в голос
Почему это всех так итересует ?
Его можно поддерживать, только если есть дети ? Или наоборот ? Какая связь то ? И я его не поддерживаю, но некоторые высказывания считаю, что да, близки к тому, что есть на самом деле.В частности меня это интересует в связи с твоей частичной поддержкой скай фая, в некоторых темах.
Не скрываю, и никогда не скрывал, этот вопрос то только на прошлой страничке возникПотому что ты это так тщательно скрываешь.
О связи позволь мне самому делать выводы. Итак-дети есть?Его можно поддерживать, только если есть дети ? Или наоборот ? Какая связь то ?
Кстати вы все таки зря напали так на него за это высказывание.
Наблюдал подобное, и не один раз.
Слушай, Федь, а как я по-твоему должна была начать относиться к своему сыну после гибели его отца/моего мужа?
теперь еще раз там поройтесь и посчитайте сколько противоположных случаев.
Потому и не говорю, чтоб не делали выводов.О связи позволь мне самому делать выводы. Итак-дети есть?
Да нет, такое все таки нечасто встречается.Alex07, - не видел примеров другого отношения.
Перестаньте уже выставлять себя дураком. Идите лучше рассуждайте о том в чем разбираетесь)скорее всего после гибели мужа мать одиночка озлобится на жизнь.
Детей нет, как я понимаю.Потому и не говорю, чтоб не делали выводов.
ну все правильно, как я и говорила - у него сильная температура. Скайфай, ну нельзя же так запускать болезнь, надо лечиться же.Strekoza, кстати - а почему Вы решили написать про крайний случай? Ваш пример не показательный.
своим игнорированием вопроса выводы напрашиваются сами собойПотому и не говорю, чтоб не делали выводов.
Почему?Некоторым матерям иногда лучше никому не надо рассказывать эти подробности.
А почему такое грустное выражение лица ?своим игнорированием вопроса выводы напрашиваются сами собой
Блин, теперь и мне стало интересно, Скифи, Вы не температурите?Гибель может быть по разным причинам... Некоторым матерям иногда лучше никому не надо рассказывать эти подробности.
Strekoza, кстати - а почему Вы решили написать про крайний случай? Ваш пример не показательный.
Если же отвечать в прямую на вопрос - то скорее всего после гибели мужа мать одиночка озлобится на жизнь.
:smile2:Милая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько у тебя было мужчин до меня?
Молчание...
"Обиделась!" — решил муж. Через час спрашивает:
- Ты не сердишься?
- Нет, я считаю...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/218116-Есть-ли-у-Алекса07-детиа че вы к Алексу то прицепились, Скайфай гораздо забавнее же.