«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Почему это всех так итересует ?
Почему на простой вопрос не последует простой ответ?
В частности меня это интересует в связи с твоей частичной поддержкой скай фая, в некоторых темах.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В частности меня это интересует в связи с твоей частичной поддержкой скай фая, в некоторых темах.
Его можно поддерживать, только если есть дети ? Или наоборот ? Какая связь то ? И я его не поддерживаю, но некоторые высказывания считаю, что да, близки к тому, что есть на самом деле.
Потому что ты это так тщательно скрываешь.
Не скрываю, и никогда не скрывал, этот вопрос то только на прошлой страничке возник :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Katerisha, Lucka™, Королёсик, - а почему Вас так задело моё высказывание?

Кстати вы все таки зря напали так на него за это высказывание.
Наблюдал подобное, и не один раз.

Alex07, - не видел примеров другого отношения. Скорее всего ты написал о том что многие даже и не скрывают, другие же делают вид.

Слушай, Федь, а как я по-твоему должна была начать относиться к своему сыну после гибели его отца/моего мужа?

Гибель может быть по разным причинам... Некоторым матерям иногда лучше никому не надо рассказывать эти подробности.
Strekoza, кстати - а почему Вы решили написать про крайний случай? Ваш пример не показательный.

Если же отвечать в прямую на вопрос - то скорее всего после гибели мужа мать одиночка озлобится на жизнь.

теперь еще раз там поройтесь и посчитайте сколько противоположных случаев.

ни одного обратного примера. Причём как показывает рассказ Афины - даже живя вместе и не любя родители передают артефакт "неудачи в отношениях" своему ребёнку.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
скорее всего после гибели мужа мать одиночка озлобится на жизнь.
Перестаньте уже выставлять себя дураком. Идите лучше рассуждайте о том в чем разбираетесь)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Strekoza, кстати - а почему Вы решили написать про крайний случай? Ваш пример не показательный.
ну все правильно, как я и говорила - у него сильная температура. Скайфай, ну нельзя же так запускать болезнь, надо лечиться же.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Гибель может быть по разным причинам... Некоторым матерям иногда лучше никому не надо рассказывать эти подробности.

Если же отвечать в прямую на вопрос - то скорее всего после гибели мужа мать одиночка озлобится на жизнь.
Блин, теперь и мне стало интересно, Скифи, Вы не температурите?
Откуда Вам знать, показателен ли мой пример? Гибель в моем случае по причине несчастного случая при пожаре.
А я-то все думаю, почему я такая озлобленная???:prankster2:

К

Королёсик

Guest
Чет мне молчание Alex07 баянистый анекдот напомнило:
Милая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько у тебя было мужчин до меня?
Молчание...
"Обиделась!" — решил муж. Через час спрашивает:
- Ты не сердишься?
- Нет, я считаю...
:smile2:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а че вы к Алексу то прицепились, Скайфай гораздо забавнее же.

Верх Низ