«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Блин, теперь и мне стало интересно, Скифи, Вы не температурите?
Откуда Вам знать, показателен ли мой пример? Гибель в моем случае по причине несчастного случая при пожаре.
А я-то все думаю, почему я такая озлобленная???:prankster2:

Девушки, мож Скайфай знает, о чем говорит? Ну а что, счаз разные случаи бывают. Мож он тоже после аварии...пол сменил например и головой повредился...!?

А я не замечала, что озлобленная?! Может и я тоже? :pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Если же отвечать в прямую на вопрос - то скорее всего после гибели мужа мать одиночка озлобится на жизнь.
а папаша-одиночка? откуда ж такие выводы? смешно, ей Богу

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
после развода - мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке, если и остаётся у неё желание заботы о нём, то в основном она, эта забота приобретает внешний характер. К сожалению так устроена природа отношений. Ребёнок перемещается на 2 или даже 3 ряд приоритетов в жизни.

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 убил.
Откуда же такое мнение интересно?))))))
Скорее мужчина после развода старается забыть, что у него есть ребенок, в прямом смысле забывает, даже не здоровается со взрослой дочерью на улице. И примеров таких у меня куча, а вот что бы мать забывала - нет)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Откуда же такое мнение интересно?))))))
Скорее мужчина после развода старается забыть, что у него есть ребенок, в прямом смысле забывает, даже не здоровается со взрослой дочерью на улице. И примеров таких у меня куча, а вот что бы мать забывала - нет)

а что в этом мнение такого фантастичного? Мало матерей, бросающих своих детей из за мужиков? Мало женщин, которые после развода, хотят свою личную жизнь быстрее вернуть в русло и "забивают" на ребенка? Я знаю лично 1 такую и о 2 слышала, но лично не знакома ... Эти ситуации есть. Слава богу не так часто встречаются, но они имеют место быть. Никто же не говорит, что так все делают, но есть индивиды и от этого никуда не деться.

Про ужиков это отдельный разговор и это вообще не редкость, что они детей своих из жизни вычеркивают, как жен бывших.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а что в этом мнение такого фантастичного? Мало матерей, бросающих своих детей из за мужиков? Мало женщин, которые после развода, хотят свою личную жизнь быстрее вернуть в русло и "забивают" на ребенка?

Такая мать - это исключение, а смешно то, что он написал об этом как о тенденции, что мол сплошь и рядом подобные случаи. Бред.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мало матерей, бросающих своих детей из за мужиков?
в реале в наше время не знаю ни одной такой "матери". но есть несколько знакомых девочек, которых воспитывали бабушки, когда их мамы устраивали свою личную жизнь уже в другом городе, стране.
это чаще исключение, чем правило

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Такая мать - это исключение, а смешно то, что он написал об этом как о тенденции, что мол сплошь и рядом подобные случаи. Бред.

Ну может в его окружении сплошь и рядом, и поэтому тенденция, в моем есть 1 такая,в чьем-то вообще нет такого ... В любом случае я не отрицаю, что такого быть не может в принципе.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это самое плохое, что может случиться :(

Но если серьезнее, мне кажется он сам себя переехал. По крайней мере такое складывается впечатление.

подождите, так вы ж вроде можно сказать на его стороне? Во всяком случае часто защищаете и соглашаетесь с его ТЗ?!:prankster2: И вас переехало??? Жить страшно!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну может в его окружении сплошь и рядом, и поэтому тенденция, в моем есть 1 такая,в чьем-то вообще нет такого ... В любом случае я не отрицаю, что такого быть не может в принципе.

Согласна, что все бывает, но чтобы сплошь и рядом? Если у него такое окружение, значит он такое притягивает. И вообще судя по его высказываниям, нигде нет ничего хорошего! Хотя он оказывается оптимист еще!?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
подождите, так вы ж вроде можно сказать на его стороне? Во всяком случае часто защищаете и соглашаетесь с его ТЗ?!
Да, иногда он высказывает довольно здравые мысли, по моему мнению. Но это не означает, что я поддерживаю ВСЕ его изречения.

И вас переехало???
С чего бы такие выводы ?

Жить интересно ! Вот так будет правильнее.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Согласна, что все бывает, но чтобы сплошь и рядом?
Конечно, что не сплошь и рядом.
И тут еще одно обстоятельство, оно очень хорошо прослеживается даже по этому форуму.
Ведь когда все хорошо, многие кричат об этом на всех углах, а не очень хорошие поступки и ситуации люди стараются замалчивать.
Поэтому такие случаи не очень то и на виду, но они есть, и они не единичны.

Верх Низ