Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Ну чтоб эту тему не засорять.
Блин, теперь и мне стало интересно, Скифи, Вы не температурите?
Откуда Вам знать, показателен ли мой пример? Гибель в моем случае по причине несчастного случая при пожаре.
А я-то все думаю, почему я такая озлобленная???rankster2:
Кстати, да.Мож он тоже после аварии...пол сменил например и головой повредился...!?
Он был в аварии ? Это многое объясняетон тоже после аварии...
Его жизнь переехала.Он был в аварии ?
Это самое плохое, что может случитьсяЕго жизнь переехала.
а папаша-одиночка? откуда ж такие выводы? смешно, ей БогуЕсли же отвечать в прямую на вопрос - то скорее всего после гибели мужа мать одиночка озлобится на жизнь.
после развода - мать к своему ребёнку относится по сути как к ошибке, если и остаётся у неё желание заботы о нём, то в основном она, эта забота приобретает внешний характер. К сожалению так устроена природа отношений. Ребёнок перемещается на 2 или даже 3 ряд приоритетов в жизни.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Откуда же такое мнение интересно?))))))
Скорее мужчина после развода старается забыть, что у него есть ребенок, в прямом смысле забывает, даже не здоровается со взрослой дочерью на улице. И примеров таких у меня куча, а вот что бы мать забывала - нет)
а что в этом мнение такого фантастичного? Мало матерей, бросающих своих детей из за мужиков? Мало женщин, которые после развода, хотят свою личную жизнь быстрее вернуть в русло и "забивают" на ребенка?
в реале в наше время не знаю ни одной такой "матери". но есть несколько знакомых девочек, которых воспитывали бабушки, когда их мамы устраивали свою личную жизнь уже в другом городе, стране.Мало матерей, бросающих своих детей из за мужиков?
Вот именно.Такая мать - это исключение, а смешно то, что он написал об этом как о тенденции, что мол сплошь и рядом подобные случаи.
Такая мать - это исключение, а смешно то, что он написал об этом как о тенденции, что мол сплошь и рядом подобные случаи. Бред.
Это самое плохое, что может случиться
Но если серьезнее, мне кажется он сам себя переехал. По крайней мере такое складывается впечатление.
Ну может в его окружении сплошь и рядом, и поэтому тенденция, в моем есть 1 такая,в чьем-то вообще нет такого ... В любом случае я не отрицаю, что такого быть не может в принципе.
это чаще исключение, чем правило
Да, иногда он высказывает довольно здравые мысли, по моему мнению. Но это не означает, что я поддерживаю ВСЕ его изречения.подождите, так вы ж вроде можно сказать на его стороне? Во всяком случае часто защищаете и соглашаетесь с его ТЗ?!
С чего бы такие выводы ?И вас переехало???
Жить интересно ! Вот так будет правильнее.Жить страшно!!!
Значит не одному мне кажется, что ты его поддерживаешь.С чего бы такие выводы ?
Конечно, что не сплошь и рядом.Согласна, что все бывает, но чтобы сплошь и рядом?