MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Как же все таки некоторым нравится переходить на личности.
И выдавать оценки.
Я не обсуждала его жизнь. А ярлыки тут вешает и он сам!
Как же все таки некоторым нравится переходить на личности.
И выдавать оценки.
Х с ним, его нет уже в вашей жизни, что вы так до сих пор переживаете и следите за ним то ?
А разве нет? Судя по вашим высказываниям, постоянном упоминании о том, что ценится тот, у кого деньги (пример тот же про менеждера), я подумала именно так! Хотите, опровергните! Я не против. Только порадуюсь, чтьо не все так запущенно)))
Я не обсуждала его жизнь. А ярлыки тут вешает и он сам!
Вот, буквально пару сообщений назад.Только порадуюсь, чтьо не все так запущенно)))
Да? На мой скромный взгляд, если у большинства современных обывателей такие ценности, то значит они востребованны именно в это время. Если вы об этом пишете, значит вас это в чём-то задевает. Тогда напишите чем лично вас это задевает, для этого форум и существует и тут нет никакого перехода на личности.например об основных ценностях в жизни у современных обывателей
:a8e6cd7183adb9a51c1Тогда напишите чем лично вас это задевает, для этого форум и существует и тут нет никакого перехода на личности.
MiLady, в данном случаи, да в общем то стараюсь всегда писать о теме - не вовлечённо. Если речь идёт о чём то общем, например об основных ценностях в жизни у современных обывателей - я и пишу об этих ценностях, а не о том что выдают за них.
Своё собственное мнение пару, тройку раз писал на форумах.
Да? На мой скромный взгляд, если у большинства современных обывателей такие ценности, то значит они востребованны именно в это время. Если вы об этом пишете, значит вас это в чём-то задевает. Тогда напишите чем лично вас это задевает, для этого форум и существует и тут нет никакого перехода на личности.
Вот, буквально пару сообщений назад.
Говоря проще, вы сами не являетесь человеком, думающим, что деньги наше все!? Я ж не буду рыскать по форуму в поисках вашей совственной ТЗ А что для вас ценность главная в жизни? Одним словом просто можно?
Позвольте сударь! Не все так запущено в современном обществе! Не все думают только о выгоде! Я имела это в виду! А про выгоду вообще не я тут рассуждала
А так бывает, чтоб одним словом просто всё объяснить ?А что для вас ценность главная в жизни? Одним словом просто можно?
И это объяснимо. Так проще.многим легче за громкими словами прятать в общем то низкие поступки
А ты не такой ?современный обыватель желает заштукатурить неприглядную объективную реальность окружающую его.
Смею вас уверить, что это свойственно людям не только современным, это свойственно человечеству в целом и во все времена. Так что ярлык " современный обыватель" зря вами раздаётся с удивительным постоянством.Из чего делаю вывод что современный обыватель желает заштукатурить неприглядную объективную реальность окружающую его.
Если они их приняли, то им уютно однозначно. А что, может быть по другому?хочу понять уютно ли самим людям от такого рода ценностям.
Жизнь.
все, в той или иной степени. Не в материальной так в духовной.
А так бывает, чтоб одним словом просто всё объяснить ?
А так бывает, чтоб одним словом просто всё объяснить ?
Вишь? Скифи всё может. Жизнь говорит, А она многогранна. А он хочет её загнать в рамки и ярлыков понавешивать.Жизнь.
Клео, Оль, спасибо большое тебе за мою замечательность.
Только разговор не о том.
Если я привожу примеры из своей жизни - то считаю это правильным. А не абстрактные рассуждения "Всем живется плохо, давайте поплачем, и помрем здесь же".
ты не примеры приводишь Это по-другому называется.
Спасибо за "неотвлеченный" ответ со стороны.
А тебя лично это как-то задевает? я в последнее время очень мнительной стала, но вопрос - "ты чЁ ко мне привязалась-то?" - давно висит на языке.
я жду когда Ксю родит. Переумничает ли Китти? Вот это беспокоит мою пустую завистливую голову.А мне нравиццо читать девчонок. Очень много интересного пишут, а бы даже сказала шедеврального) Особенно улыбают фразы:
"Завидуйте молча!"
"Сначала свою личную жизнь заведите, потом мою обсуждайте"
"... и если у вас по-другому, я вам сочувствую"
"Не судите, да не судимы будете"
"У меня с мужем замечательные отношения. Хэлп! Пропал муж, помогите найти!"
Ну а недавнюю фразу ЛедиКсю: "Маслом по воде писано" я вообще хотела в подпись поставить)
Сокровище, назови хоть примерчик грязи на тебя, например? а зол ты потому, что тебе правду сказали, а она ни кому не нравиться. И кста, ты не думай, что нюансы жизни до замужества ни кому не известны, посему и ржу тут над вашими любовями.Королёсик, Но в этом есть доля правды.. Когда тут начинают осуждать чужие ошибки, и хочется спросить -
"У тебя вообще секс давно был?".
В прошлой теме Клео очень активно отстаивала эту точку зрения, не забывая поливать грязью всех не согласных.
ОХ, зол я, зол..
А где это я тебя судила, ну не умеешь сдерживать собственное самодовольство и значимость-дело твоё. :girl_smile:Да тут все правы. Она же знает, как лучше жить другим людям. А остальные дураки, не понимают..
Если кричишь "Не суди", то хотя бы в этом же сообщении не стоит судить.
ЗЫ: Лучше перестану писать, а то сейчас закидают недозревшими помидорами!!
ЗЫ 2: Клео, если хочешь поговорить о моей личной жизни, или личной жизни моего мужа, может быть о нашем доходе - пиши в личку. У меня от тебя секретов нет.
На мой скромный взгляд
Позвольте сударь!
Где я? :blink:Смею вас уверить
. Я с трудом себе предстваляю, как это обсжудать беременность с незнакомыми любьми, или писать, как год с мужем не получается, ну или писать, что с первого раза. Для меня это настолько личное, просто ну очень-очень личное
т.е. я у тебя ассоциируюсь с чем-то ну оШень невоспитанно-зависливо-неумным-неграмотно-пустоголовоболтливо-хАмливым существом?Где я? :blink:
_____
А, не-не, вот Клео пришла. Вижу. Все нормально, я на АС)