«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Х с ним, его нет уже в вашей жизни, что вы так до сих пор переживаете и следите за ним то ?

Да эт нереально, не получается не знать! Мне пофиг, только это постоянно меня касаться начинает каким-то боком! Не буду вдаваться в подробности, ок? А то опять скажуть, что я линчое рассказываю!))) Не угодишь, блин! Не рассказываешь - ты нереальная, непонятная, расскажешь - нафига?!

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А разве нет? Судя по вашим высказываниям, постоянном упоминании о том, что ценится тот, у кого деньги (пример тот же про менеждера), я подумала именно так! Хотите, опровергните! Я не против. Только порадуюсь, чтьо не все так запущенно)))

MiLady, в данном случаи, да в общем то стараюсь всегда писать о теме - не вовлечённо. Если речь идёт о чём то общем, например об основных ценностях в жизни у современных обывателей - я и пишу об этих ценностях, а не о том что выдают за них.
Своё собственное мнение пару, тройку раз писал на форумах.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
например об основных ценностях в жизни у современных обывателей
Да? На мой скромный взгляд, если у большинства современных обывателей такие ценности, то значит они востребованны именно в это время. Если вы об этом пишете, значит вас это в чём-то задевает. Тогда напишите чем лично вас это задевает, для этого форум и существует и тут нет никакого перехода на личности.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, в данном случаи, да в общем то стараюсь всегда писать о теме - не вовлечённо. Если речь идёт о чём то общем, например об основных ценностях в жизни у современных обывателей - я и пишу об этих ценностях, а не о том что выдают за них.
Своё собственное мнение пару, тройку раз писал на форумах.

Говоря проще, вы сами не являетесь человеком, думающим, что деньги наше все!? Я ж не буду рыскать по форуму в поисках вашей совственной ТЗ;) А что для вас ценность главная в жизни? Одним словом просто можно?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да? На мой скромный взгляд, если у большинства современных обывателей такие ценности, то значит они востребованны именно в это время. Если вы об этом пишете, значит вас это в чём-то задевает. Тогда напишите чем лично вас это задевает, для этого форум и существует и тут нет никакого перехода на личности.

хочу понять уютно ли самим людям от такого рода ценностям. К сожалению делаю вывод что многим легче за громкими словами прятать в общем то низкие поступки. Как пример можно взять тему про мусор, часто слышу возмущение по поводу что не доносят или мусорят где попало, но задумать о том сколько мы сами производит его - никто не хочет.
Из чего делаю вывод что современный обыватель желает заштукатурить неприглядную объективную реальность окружающую его.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:)

Вот, буквально пару сообщений назад.

Позвольте сударь! Не все так запущено в современном обществе! Не все думают только о выгоде! Я имела это в виду! А про выгоду вообще не я тут рассуждала:derisive:

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Говоря проще, вы сами не являетесь человеком, думающим, что деньги наше все!? Я ж не буду рыскать по форуму в поисках вашей совственной ТЗ;) А что для вас ценность главная в жизни? Одним словом просто можно?

Жизнь.

Позвольте сударь! Не все так запущено в современном обществе! Не все думают только о выгоде! Я имела это в виду! А про выгоду вообще не я тут рассуждала

все, в той или иной степени. Не в материальной так в духовной.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А что для вас ценность главная в жизни? Одним словом просто можно?
А так бывает, чтоб одним словом просто всё объяснить ?

многим легче за громкими словами прятать в общем то низкие поступки
И это объяснимо. Так проще.

современный обыватель желает заштукатурить неприглядную объективную реальность окружающую его.
А ты не такой ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Из чего делаю вывод что современный обыватель желает заштукатурить неприглядную объективную реальность окружающую его.
Смею вас уверить, что это свойственно людям не только современным, это свойственно человечеству в целом и во все времена. Так что ярлык " современный обыватель" зря вами раздаётся с удивительным постоянством.
хочу понять уютно ли самим людям от такого рода ценностям.
Если они их приняли, то им уютно однозначно. А что, может быть по другому?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Жизнь.

все, в той или иной степени. Не в материальной так в духовной.

Ну конечно выгода присутствует у всех людей, просто хотелось бы надеются, что ради нее не каждый пойдет по трупам или не будет играть на чувствах близких например.
А уточнить можно? Жизнь ваша или вообще? Или кого-то в частности?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А так бывает, чтоб одним словом просто всё объяснить ?

Ну раз человек уже писал много раз, а я хотела сама понять, потому что не видела его суждений. И собственно если написал, значит можно объяснить! Не так подробно и красочно, но суть ясна!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, Оль, спасибо большое тебе за мою замечательность.
Только разговор не о том.
Если я привожу примеры из своей жизни - то считаю это правильным. А не абстрактные рассуждения "Всем живется плохо, давайте поплачем, и помрем здесь же".

ты не примеры приводишь:D Это по-другому называется.

Спасибо за "неотвлеченный" ответ со стороны.

А тебя лично это как-то задевает? я в последнее время очень мнительной стала, но вопрос - "ты чЁ ко мне привязалась-то?" - давно висит на языке.

ты не примеры приводишь:D Это по-другому называется. к тебе лично никаких претензий. У меня нет столько успешности для этого. К тебе и привязываться не надо, натрындишь на весь инет сама:D

А мне нравиццо читать девчонок. Очень много интересного пишут, а бы даже сказала шедеврального) Особенно улыбают фразы:
"Завидуйте молча!"
"Сначала свою личную жизнь заведите, потом мою обсуждайте"
"... и если у вас по-другому, я вам сочувствую"
"Не судите, да не судимы будете"
"У меня с мужем замечательные отношения. Хэлп! Пропал муж, помогите найти!"

Ну а недавнюю фразу ЛедиКсю: "Маслом по воде писано" я вообще хотела в подпись поставить)
я жду когда Ксю родит. Переумничает ли Китти? Вот это беспокоит мою пустую завистливую голову.

Королёсик, Но в этом есть доля правды.. Когда тут начинают осуждать чужие ошибки, и хочется спросить -
"У тебя вообще секс давно был?".

В прошлой теме Клео очень активно отстаивала эту точку зрения, не забывая поливать грязью всех не согласных.

ОХ, зол я, зол..
Сокровище, назови хоть примерчик грязи на тебя, например? а зол ты потому, что тебе правду сказали, а она ни кому не нравиться. И кста, ты не думай, что нюансы жизни до замужества ни кому не известны, посему и ржу тут над вашими любовями.

Да тут все правы. Она же знает, как лучше жить другим людям. А остальные дураки, не понимают..
Если кричишь "Не суди", то хотя бы в этом же сообщении не стоит судить.

ЗЫ: Лучше перестану писать, а то сейчас закидают недозревшими помидорами!!
ЗЫ 2: Клео, если хочешь поговорить о моей личной жизни, или личной жизни моего мужа, может быть о нашем доходе - пиши в личку. У меня от тебя секретов нет.
А где это я тебя судила, ну не умеешь сдерживать собственное самодовольство и значимость-дело твоё. :girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чот проперло меня Ксю объяснить фразу "не суди..." применительно к её пространственным рассуждениям про убийство ввиде аборта. Ксю, моя фраза к той обсуждалке относилась. А вот твоя болтливость-это другое. Я с трудом себе предстваляю, как это обсжудать беременность с незнакомыми любьми, или писать, как год с мужем не получается, ну или писать, что с первого раза. Для меня это настолько личное, просто ну очень-очень личное, да и муж не поймет. А вы вот так спокойно всю кухню вываливаете...Лан, ели обиделись-прошу прощения, вы беременные, к вам надо с пониманием относится. Да и грязью я никого поливать, как ты тут пишешь, я не собиралась, я даже на фимоз ни разу не ссылалась, так сказать. Ну или можешь всё списать на мою безграничную зависть к вашей не средней семье. :girl_smile:

К

Королёсик

Guest
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
. Я с трудом себе предстваляю, как это обсжудать беременность с незнакомыми любьми, или писать, как год с мужем не получается, ну или писать, что с первого раза. Для меня это настолько личное, просто ну очень-очень личное

в принципе, верные слова, которые подытоживают тему, подводят ее к логическому завершению" срача... личное должно оставаться в семье ...

зы. Отвечать никому желания уже нет, тем более людям, которым уже и так все понятно в своей "самой лучшей жизни" ... и гормоны ту не при чем ;) НЛ никому.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Где я? :blink:
_____
А, не-не, вот Клео пришла. Вижу. Все нормально, я на АС)
т.е. я у тебя ассоциируюсь с чем-то ну оШень невоспитанно-зависливо-неумным-неграмотно-пустоголовоболтливо-хАмливым существом?

Верх Низ