Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
+1000А мне нравиццо читать девчонок. Очень много интересного пишут, а бы даже сказала шедеврального)
+1000А мне нравиццо читать девчонок. Очень много интересного пишут, а бы даже сказала шедеврального)
Человек, вне зависимости от пола, в массе своей не в состоянии до конца понять кто рядом с ним, будь то друг, жена, муж и т.д.Organza, - можно вопрос, правильно ли понимаю что женщины в основной своей массе не в состоянии понять что за мужчина перед ними - не прожив с ним значительное время?
Ну она ведь была права.В прошлой теме Клео очень активно отстаивала эту точку зрения, не забывая поливать грязью всех не согласных.
Ну она ведь была права.
Я о том, что Клео отстаивала позицию, "не судите, да не судимы будете"Да тут все правы. Она же знает, как лучше жить другим людям.
Не не, продолжай, очень интересно .ЗЫ: Лучше перестану писать, а то сейчас закидают недозревшими помидорами!!
Я о том, что Клео отстаивала позицию, "не судите, да не судимы будете"
Почему ?Это все равно что бороться с курением с сигаретой в зубах.
Видимо, у тебя со зрением проблемы. Как и у меня.Почему ?
Не замечал за ней особой тяги, к оценке людей, пищущих в этих темах.
Не замечал за ней особой тяги, к оценке людей, пищущих в этих темах.
Да вы оба слепые. Её оценку поставить, как два пальца об асфальт.Видимо, у тебя со зрением проблемы. Как и у меня.
Не спорю ни разу. Все время прошу тебя очки мне найти.Да вы оба слепые. Её оценку поставить, как два пальца об асфальт.
Organza, - можно вопрос, правильно ли понимаю что женщины в основной своей массе не в состоянии понять что за мужчина перед ними - не прожив с ним значительное время?
естественное желание разобраться и услышать мнение со стороны, от не вовлечённых людей.
да многого ради чего )) ради себя например ) ради родителей .. не все так хотят жить, как вы .. вы этого не понимаете. Для вас старания есть или ради семьи/детей и не дл чего ... но это заблуждение.
А у вас же были суперочки исправляющие зрениеВсе время прошу тебя очки мне найти.
главное ценить и уважать себя, семья она есть и ее нет( хотя я давно в отношениях. но я реально понимаю, что это может исчезнуть), а успехи они останутся ... если они были. Невозможно жить только семьей .. быть зависимым ... нужно всегда иметь запасной карман.
MiLady, это я то материалист??? Вы то можете расспросить обо мне подробности.
Именно, он постоянно об этом пишет.Судя по вашим высказываниям, постоянном упоминании о том, что ценится тот, у кого деньги
Как же все таки некоторым нравится переходить на личности.А разве нет? Судя по вашим высказываниям, постоянном упоминании о том, что ценится тот, у кого деньги (пример тот же про менеждера), я подумала именно так! Хотите, опровергните! Я не против. Только порадуюсь, чтьо не все так запущенно)))
да что вы отчитываетесь? человек или группа лиц никогда не поймет того, о чем вы пишите, пока не столкнутся с этим. каждый человек считает, что живет правильно, что его никогда не бросят, будут любить, не изменят, не перестанут ценить, ведь он присматривается в партнеру уже несколько лет! бывает, что живешь с человеком много лет, и не знаешь, какой он на самом деле. вся его сущность открывается, когда он оказывается в необычной или стрессовой ситуации, а расхлебывать потом приходится всем или только определенным людям. а тот, у кого в попе ветер до сих пор гуляет, будет продолжать свой бесшабашный образ жизни и в 25, и в30-40-45 лет. он считает, что живет правильно. ОН - один такой на белом свете, и плевать, что у него уже третья жена, третий ребенок. он ни за что ответственности не несет, а женщина рядом терпит, потому что выходила не за козла, а за паиньку
Х с ним, его нет уже в вашей жизни, что вы так до сих пор переживаете и следите за ним то ?и прям в точку - 3 жена и 3 ребенок! Это прям про бывшего))) Я юы лучше не сказала)))