«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Organza, - можно вопрос, правильно ли понимаю что женщины в основной своей массе не в состоянии понять что за мужчина перед ними - не прожив с ним значительное время?
Человек, вне зависимости от пола, в массе своей не в состоянии до конца понять кто рядом с ним, будь то друг, жена, муж и т.д.

L

LedyKsu

Guest
Ну она ведь была права.

Да тут все правы. Она же знает, как лучше жить другим людям. А остальные дураки, не понимают..
Если кричишь "Не суди", то хотя бы в этом же сообщении не стоит судить.

ЗЫ: Лучше перестану писать, а то сейчас закидают недозревшими помидорами!!
ЗЫ 2: Клео, если хочешь поговорить о моей личной жизни, или личной жизни моего мужа, может быть о нашем доходе - пиши в личку. У меня от тебя секретов нет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да тут все правы. Она же знает, как лучше жить другим людям.
Я о том, что Клео отстаивала позицию, "не судите, да не судимы будете"
Ведь это правильно, не надо указывать другим как надо жить.

ЗЫ: Лучше перестану писать, а то сейчас закидают недозревшими помидорами!!
Не не, продолжай, очень интересно .

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Почему ?
Не замечал за ней особой тяги, к оценке людей, пищущих в этих темах.
Видимо, у тебя со зрением проблемы. Как и у меня.
Куролесик, не останавливайся, откапай еще перлов из своих мемориз:girl_smile:
Эффективный уровень интеллектуальных жизненных познаний Ксю в настоящее время можно только списать на ее временное состояние.:girl_smile:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Organza, - можно вопрос, правильно ли понимаю что женщины в основной своей массе не в состоянии понять что за мужчина перед ними - не прожив с ним значительное время?

Даже прожив значительное время, женщина в состоянии продолжать себя обманывать и дальше, выдавая желаемое за действительное. Пока совсем уж ушатом холодной ... по башке не получит:derisive:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да многого ради чего )) ради себя например ) ради родителей .. не все так хотят жить, как вы .. вы этого не понимаете. Для вас старания есть или ради семьи/детей и не дл чего ... но это заблуждение.

Агнесс, я ж написала пример из своей жизни! Это лично у нас. Я сказала, что мой муж зарабатывает ради семьи и себя конечно!!! Так что вопрос о своей персоне не спорный. Семья - это действительно не только наша семья, но и его родственники и мои. Я никому не навязываю свое суждение, высказала позицию нашей семьи.
Зы: А разве вы не сказали, что не будете больше мне писать? :derisive: Пишите-пишите, я не против!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
главное ценить и уважать себя, семья она есть и ее нет( хотя я давно в отношениях. но я реально понимаю, что это может исчезнуть), а успехи они останутся ... если они были. Невозможно жить только семьей .. быть зависимым ... нужно всегда иметь запасной карман.

Ценить себя важно, согласна! Но агнесс, знаешь по моим наблюдениям, что я поняла? Запасной карман стараются держать те, кто не уверен в своем партнере на 100%. Не всегда это так, но часто... Тем более ты и сама понимаешь, что завтра мужчина может исчезнуть. Могу по себе сказать, что раньше тоже так и думала, правда! И как-то старалсь что-то для себя оставить, лично. Сейчас думаю только о том, что смогу оставить детям.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, это я то материалист??? Вы то можете расспросить обо мне подробности.

А разве нет? Судя по вашим высказываниям, постоянном упоминании о том, что ценится тот, у кого деньги (пример тот же про менеждера), я подумала именно так! Хотите, опровергните! Я не против. Только порадуюсь, чтьо не все так запущенно)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А разве нет? Судя по вашим высказываниям, постоянном упоминании о том, что ценится тот, у кого деньги (пример тот же про менеждера), я подумала именно так! Хотите, опровергните! Я не против. Только порадуюсь, чтьо не все так запущенно)))
Как же все таки некоторым нравится переходить на личности.
И выдавать оценки.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да что вы отчитываетесь? человек или группа лиц никогда не поймет того, о чем вы пишите, пока не столкнутся с этим. каждый человек считает, что живет правильно, что его никогда не бросят, будут любить, не изменят, не перестанут ценить, ведь он присматривается в партнеру уже несколько лет! бывает, что живешь с человеком много лет, и не знаешь, какой он на самом деле. вся его сущность открывается, когда он оказывается в необычной или стрессовой ситуации, а расхлебывать потом приходится всем или только определенным людям. а тот, у кого в попе ветер до сих пор гуляет, будет продолжать свой бесшабашный образ жизни и в 25, и в30-40-45 лет. он считает, что живет правильно. ОН - один такой на белом свете, и плевать, что у него уже третья жена, третий ребенок. он ни за что ответственности не несет, а женщина рядом терпит, потому что выходила не за козла, а за паиньку

Я не отчитывалась, просто не люблю недомолвок. Но вы описали классно всю ситуацию, и прям в точку - 3 жена и 3 ребенок! Это прям про бывшего))) Я юы лучше не сказала)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
и прям в точку - 3 жена и 3 ребенок! Это прям про бывшего))) Я юы лучше не сказала)))
Х с ним, его нет уже в вашей жизни, что вы так до сих пор переживаете и следите за ним то ?

Верх Низ