«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Любовь возможна без семьи. Семья логичное продолжение любви. Дети логичное продолжение семьи. Семья с детьми и без любви тоже возможна, но неполноценна.
простая истина. добавить нечего

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да всё твоё пребывание на данном форуме сплошная показушность, кто-бы говорил.
Согласен, наверное даже больше чем наполовину.
Иногда Скайфай интересные вещи говорит, но иногда просто ппц.

Есть, тока они ходят голыми и лазят по деревьям)))))))
От ведь сцуко !
Всё то ты знаешь ! ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
LedyKsu, Вот - Вы выше пишите что окружающие Вас люди стремятся на всю жизнь найти себе пару. Но Вы как отделяете то к чему стремится человек, с его действиями?
Давайте на примере рассмотрим о чём Вам хочу сказать - возьмём "усреднённую" выпускницу ВУЗа желающую как Вы пишите найти на всю жизнь партнёра по браку. Каков её возможный выбор мужчин? это мужчины примерно от 25 до 40 лет, желательно с высшим образованием, и судя по возрасту уже определившихся профессионально. Так как в Саратове средняя ЗП 16 тыс, то полагаем что он +/- получает такие деньги. Допустим он ей понравился и они начали совместно жить - поживать. Какое у них возможно будущее? Перспектива того что его доходы вырастут на 60%? До 25 тыс? При этом надо будет работать ещё больше - и это в первые года совместной жизни, женщина то наверняка об этом то и мечтала! А когда она забеременеет и они останутся с его 25 тыс - это конечно просто верх мечтаний недавней выпускницы ВУЗа. Вот и получается что девахам проще жить одной, ограничиваясь красивыми романами когда оба - М и Ж делают вид что они то ого го какие, с такими намерениями, о которым только и можно что в книжках прочитать!

Можно другой вариант рассмотреть, насколько понимаю у современных городских тёток есть пунктик - что ребёнка надо в 30 родить, причём в 29 ещё рано, а в 31 это уже не "комильфо", соответственно многие из них этот свой юбилей стремятся встретить и обзавестись мужем из тех кто оказался рядом в этот момент. Это путь к счастью?

Можно привести ещё несколько счастливых типовых историй из жизни городских обывателей. Но только то что вижу склоняет меня именно к заголовку этой темы что по настоящему счастливые пары - большая редкость. А обыденность - это как раз когда очередных близких разменивают на "разлюбил".

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
На приеме у врача или у психолога, первым делом интересуетесь наличием детей ?
В случае отсутствия идете прочь ?

Откуда я знаю, есть у него семья или нет. И уж тем более, по какой причине это произошло, мне до этого нет дела.
У меня нет мании копаться в чужом белье.

Хаха ! С чего такая мысль что я холостяк ?
И почему бред ? Любое рассуждение, несхожее с вашим, априори считается бредом ? Аргументов то нет от вас.

Я его не защищаю. Мне пофик.
Тема то не о нем, если б была тема о нем и его семье, ябы приветствовал ваш подход.

Хаха ! Мне не легче ;) на личности переходил не я.

А это я вам как пример просто написал, легкого инепринужденного перехода на личности, невзначай так. А вам уже неприятно, и вы уже начинаете оправдываться, а всего лишь коротенькая фраза.
И ждал примерно такой реакции.
Видите, как вас задело высказывание, длиной всего лишь в полпредложения ;)
И это высказывание я ведь сделал на основе ваших же слов о мужчинах.

Про врачей я уже написала, читайте лучше. Тем более это не мои были слова, что я не доверюсь педиатру, у которого нет ребенка! Я только уточнила, что ЛедиКсю не доверяет! То, что вы холостяк, я тоже не говорила, просто обычно так говорят заядлые холостяки. или наверное те, кто мечтает о холостятской жизни. Аргументов ждете от меня по этому поводу? Вообще спорили не со мной, почему лучше одному! Хотя я тоже не согласна, мне лично одиночество тяжело переносить. Но мои аргументы, боюсь, не очень вы поймете, просто я женщина и действительно в большинстве своем женщины стремятся создать семью, а не жить одиночками. Вы не переходили на личности, так я тоже! Тут стали спрашивать человека о его семье, я только высказала свою ТЗ, почему все к нему с этим вопросом привязались. Я лично ему такой вопрос не задавала. Почему вы меня обвиняете во всем этом? :smile2: А влегкую перейдя на мою личность, вы могли бы просто спросить меня. Не надо навешивать ярлыков на моего мужа! Вы мои же слова подтвердили! Молодец! Я как раз и пыталась до вас донести, что когда человек не знает о том, о ком говорит, делает сам выводы (обо мне например) из общей вразы о мужчинах в данном случае. О чем я и утверждала, когда начался спор, почему все интересуются личной жизнью. Чтоб ярлыков не вешать незаслуженных!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Почему не остается ? Им доступны не только такие варианты провождения времени.
это все надоедает со временем. хочется, чтобы тебя ждали дома, любили и ценили. а так можно распыляться сколько угодно, толку от этого 0. только в семье человек становится личностью, дабы раскрываются всего его качества как отца, как добытчика, как опоры, воспитателя, учителя, любовника, друга, брата и т.д. можно долго продолжать

больше да, чем нет. получается, что вы недовольны тем, что имеете

L

LedyKsu

Guest
SciFi,
Но Вы как отделяете то к чему стремится человек, с его действиями?

Почему отделяю-то?
возьмём "усреднённую"
Извините, я усредненно говорить не буду, потому что не умею.

Каков её возможный выбор мужчин?

"возможный" выбор. Я ж говорю не бывает "среднестатистического".

Перспектива того что его доходы вырастут на 60%? До 25 тыс? При этом надо будет работать ещё больше - и это в первые года совместной жизни, женщина то наверняка об этом то и мечтала!

Ваши доводы "маслом по воде писаны". Слова "средний", "возможный", "наверняка", и т. д.... Простите, вы правда считаете, что женщина мечтает мужа видеть только ночью и то не всегда?
+ Количество отработанных часов не всегда напрямую взаимосвязаны с качеством.
На этом, я оставлю экономическую составляющую. Вы в курсе, что мне и моему мужу нет 25 лет (я этого не скрываю в принципе) и мы не "средняя" семья. Поэтому рассчитывать экономику "гипотетической" семьи.. не досуг.

А когда она забеременеет и они останутся с его 25 тыс - это конечно просто верх мечтаний недавней выпускницы ВУЗа. Вот и получается что девахам проще жить одной, ограничиваясь красивыми романами когда оба - М и Ж делают вид что они то ого го какие, с такими намерениями, о которым только и можно что в книжках прочитать!

Какая сумма верх мечтаний для "недавней" выпускницы вуза? И тут взаимосвязаны доходы и семейное счастье? То есть все обеспеченные люди счастливы, а другие нет? Неужели правда все так просто?

Можно другой вариант рассмотреть, насколько понимаю у современных городских тёток есть пунктик - что ребёнка надо в 30 родить, причём в 29 ещё рано, а в 31 это уже не "комильфо", соответственно многие из них этот свой юбилей стремятся встретить и обзавестись мужем из тех кто оказался рядом в этот момент. Это путь к счастью?

Я думаю, вам стоит обратиться за ответом на вопрос к тем, кого вы считаете "городскими" телками.. и которые живут по описанным вами принципам. Я вам помочь не могу.

Можно привести ещё несколько счастливых типовых историй из жизни городских обывателей. Но только то что вижу склоняет меня именно к заголовку этой темы что по настоящему счастливые пары - большая редкость. А обыденность - это как раз когда очередных близких разменивают на "разлюбил".

А можно не типовых? А конкретных несчастных или счастливых людей? Может быть опрос прикрепить?
Извините меня за чрезмерное любопытство, но вы то сами счастливы?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну вот, элита форума и без тебя ?
Не стыкуется ;)

А если я инвалид, и мне льготы положены ?

Видимо мы с Апрайсером выросли из зверинца. А если хотите туда попасть, обратитесь к Олегу07

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это все надоедает со временем. хочется, чтобы тебя ждали дома, любили и ценили. а так можно распыляться сколько угодно, толку от этого 0. только в семье человек становится личностью, дабы раскрываются всего его качества как отца, как добытчика, как опоры, воспитателя, учителя, любовника, друга, брата и т.д. можно долго продолжать
ну вы уж прям идеализируете) Я за семью, однозначно, но .. бывают разные случаи и не всегда так все "сладко-гладко" как вы описали.. иногда семья делает из человека подневольного раба, затюконного женой, тещей и детьми, бывает что семья не дает развиваться мужчине, как личности, а не просто как роботу по зарабатыванию денег ... Иногда семья душит и приводит человека к депрессии, из за постоянных скандалов ... Семья бывает разной ... ну и на конец бывает и так, что человек так по настоящему и не раскрывается в семье, ни как отец, ни как муж, ни как друг.

L

LedyKsu

Guest
Я за семью, однозначно, но .. бывают разные случаи и не всегда так все "сладко-гладко" как вы описали.. иногда семья делает из человека подневольного раба, затюконного женой, тещей и детьми, бывает что семья не дает развиваться мужчине, как личности, а не просто как роботу по зарабатыванию денег ... Иногда семья душит и приводит человека к депрессии, из за постоянных скандалов ... Семья бывает разной ... ну и на конец бывает и так, что человек так по настоящему и не раскрывается в семье, ни как отец, ни как муж, ни как друг.

Поэтому почти все лояльно отнеслись к разводу. И только пара отличившихся считает, что близких можно "поменять как перчатки" либо как телефон. Если человек не счастлив в семье, значит она не выполняет свою функцию и надо что-то менять.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ай ты умница какая....щас они обидяцца:D

Да ладно, там пишут и не такое...:D Вообще никого не хотела обидеть, возможно не совсем правильно выразилась. Но как тогда сказать? Прервалась сеть по техническим причинам!
Вообще не буду все ваши посты копировать, все помнят, я с вами согласна полностью на счет семьи и любви! Не каждый день встречаешь такую, мужскую точку зрения. Надеюсь, что вы счастливы в браке, а если нет - я вам этого желаю! Вот с таким мужчиной, с такой жизненной позицией, надо создавать семью, чтобы она не сломалась, как телефон!

L

LedyKsu

Guest
MiLady, Эх, где б найти Апрайсеров на всех? Может его тайком клонировать?
Зы: У меня все хорошо в семье, мне за Родину обидно, и за подруг одиноких.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Да у меня у самой дома такой же Апрайсер! Мне тоже обидно за одиноких хороших пропадающих девчонок!!! Какие мы с тобой стали жалостливые в беременность...Эхх
Главное мы тут плачем, а он хихикает!!!:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
удивительно, как у всех все хорошо в семьях ) Откуда ж разводов столько ...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девачки, меня не надо клонировать, я старый уже для ваших игрищь.....

Да нам-то и не нать! А старый, это скока? А то у меня муж тоже иногда шутит, что старый уже, а ему 33 года! Так что понятие растижимое! :derisive:

Верх Низ