Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
:spruce_up: лучше не согласиться)Технически это так)))) Нельзя не согласится, ведь да??)))
:spruce_up: лучше не согласиться)Технически это так)))) Нельзя не согласится, ведь да??)))
Ого !А секеса??? Как же секеса!!!!))) Не ну тут сейчас начнут конечно разные варианты этого слова. Но хочется большого и чистого секеса!!)))
Да мне и не надо быловот и славно, что мой рецепт не подошел
То есть был женат - счастлив, стал неженат-несчастен ? Так получается ?И если ты лично не женат, то позволь мне считать тебя несчастным человеком.
Я незнаю про анализы, я эту песочницу покинул больше года назад. А поручители и правда нужны, ну по крайней мере были нужны. Ты королёсика попроси замолвить за тебя словечко.Нихренасебепросто, целая процедура! Поди еще и поручители какие нить нужны, и справки с анализами попросите
Ой)):a8e6cd7183adb9a51c1
Не терапевтом, а педиатром
А вот и нет))) Мне наоборот хочется что бы меня жалели!!)))) Вот как то так)))))ну мужчинам нравиЦа себя чувствовать независимыми
Вы б ещё маму вспомнили))))))))))))." как много девочек хороооших,как много ласковых имеееен..."
А Воффка ПРОТИВ!!!!!!!)))))))))))))лучше не согласиться)
Нет. Был женат и любил-счастлив. Неженат и не любишь -несчастлив. Любишь и не женат? Вообще бред.То есть был женат - счастлив, стал неженат-несчастен ? Так получается ?
У меня)))) Это клятва верности первой девушки и последующие обет безбрачия)))))чтоб без семьи не было секеса !
(О.о)Вы б ещё маму вспомнили))))))))))))
вот и явился нашему взору)))) один из секретов успеха. Кому обещал дать, будь добр- отдай!))))У меня)))) Это клятва верности первой девушки и последующие обет безбрачия)))))
Ну вот, элита форума и без тебя ?Я незнаю про анализы, я эту песочницу покинул больше года назад.
А если я инвалид, и мне льготы положены ?А поручители и правда нужны, ну по крайней мере были нужны.
ЭээТы королёсика попроси замолвить за тебя словечко.
Хорошо тебеНет. Был женат и любил-счастлив. Неженат и не любишь -несчастлив. Любишь и не женат? Вообще бред.
Во истину слова твои, как говорится долг платежом красен!!))))Кому обещал дать, будь добр- отдай!))))
Ну с простыми девушками))))))))))
Это не у меня, это у жизни.Хорошо тебе
Все ясно и просто у тебя.
А бывают люди без проблем ?а начинаешь приглядываться проблема за проблемой.
Да всё твоё пребывание на данном форуме сплошная показушность, кто-бы говорил.Как жаль что Луна - слилась, как только ей напомнили о совсем надалёком прошлом, которое её окружало. Показательный с ней пример - вроде бы человек перед всеми показывает свою успешность - а начинаешь приглядываться проблема за проблемой. И уже нет той показушности!
Есть, тока они ходят голыми и лазят по деревьям)))))))А бывают люди без проблем
Эээ, нашальника, это не в эту тему тогда надо щюткаВот давай без стёба и дураков.
В том, что время идет, взгляды и оценки меняются, меняются отношения.Обьясни мне в чём сложность простых и понятных вещей?
выделять ничего не нужно. им другого не остается. мне жаль таких людейИ когда такие люди живут одни, то гораздо проще выделить на такие мероприятия время.
А бывают люди без проблем ?