«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

L

LedyKsu

Guest
пардон, я думала мы тут общаемся как обычные люди, я не могу все и всегда списывать на чью-то беременность

Ну, Ксения объяснила, что не в этом дело.
Но вообще зачем идеализировать? Просто любить своего мужчину как самого лучшего и единственного нельзя?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У Агнесс не самый )) У меня обычный и нормальный и я никого не привыкла идеализировать и превозносить, тем более вот так ... а кроме беременности на ум еще что-нить приходит? ))

Какая ты злая, извини конечно! Я просто ответила в тему. Ксю сказала, что в беременность чувства к мужу сильнее, вот я и пошутила в тему! А что такого? Что тебя так раздражает? Если ты о том, что мы тебе надоели этой темой, так не надо было лезть в обсуждения беременности и детей в соседней теме. Тогда бы и не думала про это даже! Там пишут те, кто заинтересован.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я вижу хорошее, но не в куче розовых соплей, и наивных рассуждений
Ну конечно, ты размышляешь почему у тебя что-то не получится, вместо того что-бы действовать.
зы. Занозу-то увели у тебя, а был реальный шанс.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я вижу хорошее, но не в куче розовых соплей, и наивных рассуждений ;)!

В чем наивность??? Почему это розовые сопли??? Что, если все действительно хорошо и ты об этом пишешь, у тебя сразу сопли розовые??? Да как у всех они, зеленые!!!:D

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Оль, во время беременности такая любовь наступает... может гормоны. может весна. Но у меня даже в конфетно-букетный такого не было... И действительно кажется, что мой... мужчина самый-самый лучший. Это не значит, что все остальные плохие. Всех остальных просто не существует в сознании. Есть только любимый, заботливые.... И это так приятно, пусть может быть и иллюзия со стороны.

плюс мильон))))))))))))) просто уже отношение меняется. Теперь это не только муж, но и отец)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну конечно, ты размышляешь почему у тебя что-то не получится, вместо того что-бы действовать.
Некогда пока размышлять, и не над чем, пока все получается :)

зы. Занозу-то увели у тебя, а был реальный шанс.
Это ты про кого ? :blink:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Апрайсер, вот как человек опытный, объясните, в чем прикол? Если человек пишет что-то негативное, все его критикуют и пытаются переубидить. А если хорошее - розовые сопли и не верю!!! Как тогда выражаться?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Апрайсер, вот как человек опытный, объясните, в чем прикол? Если человек пишет что-то негативное, все его критикуют и пытаются переубидить. А если хорошее - розовые сопли и не верю!!! Как тогда выражаться?
Да ты не обращай внимания. Одни из зависти, другие из-за неё же. Главное что-бы в реальной жизни всё устраивало, а обращать внимание на форумных писак последнее дело. Я вот за тебя с мужем искренне радуюсь. За нольседьмого переживаю, он несчастный человек.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
фу, какая ты скушная. Свалит буратина к романтичной скоро....

нам это уже 4 года пророчат )) чета не сваливает ...

Миледи, я вам отвечать больше не буду, вы очень ранимая ... вам слова не скажи поперек ...

Верх Низ