«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

L

LedyKsu

Guest
Вы подобный подход экстраполируете вообще на всё.

Да, и это мое право.

Но это неверный подход, как выясняется, а не везде его можно применять .

То есть, утрирую. Если мне SkiFi написал, что семей уже счастливых нет, и все в семейной жизни плохо, и жить одному выгоднее, веселее и т. д. А у меня есть собственный пример и не один, счастливых семей. Я должна поменять свое мнение, потому что в теории то лучше, чем на практике? Так что ли?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нет)) Я просто за темой нифига не успеваю, поэтому мыслями до сих пор с бездетным терапевтом))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Не терапевтом, а педиатром ;)
Зачем он тебе, врачи ведь сейчас не самый перспективный вариант :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вот помню тема была про то что такое любовь))) Мне вот это "любовь" сейчас напомнилось, после прочтения последних постов, про любовь то же ни чем кончилось. Вариант такой что первей курица или яйцо))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Бывает же так, что была и кончилась. Человек от этого сразу становится неполноценным лузером ?
Лузер это ты, не примазывайся к людям, которые живут неполной жизнью. Я про жизнь без любви. Да, я считаю их несчастными, это лично моё мнение. Можно испытывать к человеку уважение и даже некую привязанность (хотя скорее это привычка), но если любовь ушла, то это громадное несчастье. И я жалею таких людей.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Лузер это ты, не примазывайся к людям, которые живут неполной жизнью.
Ээээ, не понял, вроде еще никуда не примазывался, эт ты меня уже куда то примазываешь :)

Я про жизнь без любви. Да, я считаю их несчастными, это лично моё мнение. Можно испытывать к человеку уважение и даже некую привязанность (хотя скорее это привычка), но если любовь ушла, то это громадное несчастье. И я жалею таких людей.
И все равно при этом надо сохранять видимость семьи ?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мужчина, как никто иной нуждается в семье и в том, что бы его любили, заботились о нем ( да, он все может сам, но ведь приятнее, когда заботятся) и время свое он, мужчина, готов делить с любимой женщиной и тратить его на нее.Была бы любовь ... без нее даже чай налить супруге и то в тягость.
Вот мне тоже так кажется... И хочется так думать :) а то каждый раз все поднимают и поднимают темы а-ля "нафиг мне нужна я семья,я отлично готовлю себе суп и езжу на рыбалку" :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Напиши прошение в трёх экземплярах. "Достойнейшие" рассмотрят твоё прошение, решат достоин ли ты быть в числе избранных и элиты форума. Всё просто.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
"нафиг мне нужна я семья,я отлично готовлю себе суп и езжу на рыбалку"
А секеса??? Как же секеса!!!!))) Не ну тут сейчас начнут конечно разные варианты этого слова. Но хочется большого и чистого секеса!!)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
И все равно при этом надо сохранять видимость семьи ?
Как раз к этому я никого не призываю. Каждый выбирает сам, как ему жить, но от этого мои взгляды не поменяются. И если ты лично не женат, то позволь мне считать тебя несчастным человеком.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Напиши прошение в трёх экземплярах.
Адреса. Явки. Пароли.
Или на деревню деду писать ?

Это хто такие ?

Ого ! А я не в куррсе. Вон оно чо.

Нихренасебепросто, целая процедура! Поди еще и поручители какие нить нужны, и справки с анализами попросите ;)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
весь серьезный разговор испортишь своими шуточками
Ты не поверишь)))) Я сейчас на стоко серьёзен, что ашь весь в пот и меленькую дрожку брошен)))))) Мне же завтра на сутки!!))))) Так что я весь сижу с умным лицом мыслителя))))))))))))))))))))))))))))))0

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот мне тоже так кажется... И хочется так думать :) а то каждый раз все поднимают и поднимают темы а-ля "нафиг мне нужна я семья,я отлично готовлю себе суп и езжу на рыбалку" :)

ну мужчинам нравиЦа себя чувствовать независимыми, эдакий " я сам по себе кот, свой собственный"))) ) пусть ) Особенно на показ, это очень тешит самолюбие- "я мужчина, я свободен как мартовский кот, хочу в форточку выпрыгну, хочу в дверь проскользну и вернусь, когда захочу и меня примут". Но мужчина очень любит дом, и чтоб пахло вкусненьким, когда он приходит, и чтобы машинка загружалась женской рукой и тарелка с супчиком наливалась той же рукой что и в стирку вещи грузит. Ну и ласки, и почесывание за ушком никто не отменял ;) так что пусть кто хочет, тот хорохорится, жалко что ли? ))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А секеса??? Как же секеса!!!!))) Не ну тут сейчас начнут конечно разные варианты этого слова. Но хочется большого и чистого секеса!!)))
ну эта.." как много девочек хороооших,как много ласковых имеееен..." :)))

Верх Низ