«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
удивительно, как у всех все хорошо в семьях ) Откуда ж разводов столько ...

Потому что иногда надо испытать болезненную семейную жизнь, чтобы потом понять, то нужно и дорожить хорошей семьей и хорошим человеком. Видимо тут все уже на своих ошибках научились))) А может и повезло с первого раза!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мне тоже обидно за одиноких хороших пропадающих девчонок!!!
мне за Родину обидно, и за подруг одиноких
Так мало на свете хороших мужчин ?

Главное мы тут плачем, а он хихикает!!!
Хорошо, что не ржет в голос :)

Да лан сказки то рассказывать ;)

удивительно, как у всех все хорошо в семьях ) Откуда ж разводов столько ...
Иногда появляется такая крамольная мыслишка, но я ее прочь гоню, потому что не может такого быть на автосаратове.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У них тырнета нету, что б рассказать.

я намного старше.

Им просто некогда, они выясняют отношения! :smile2:

Раз старше, можно моего кланировать, он тоже очень хороший!:derisive: Хотя нет, я не дам! Я жадная!!! Сами не разглядели, кто не успел, как говорится...:ac5:А могли бы, он на форуме тоже есть!;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У них тырнета нету, что б рассказать.
Я думаю, что все таки по другой причине.

Видимо тут все уже
Цвет общества :)
На автосаратове все самые успешные и везучие, счастливые и умные собрались.

Какая то басня Крылова вспомнилась ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Иногда появляется такая крамольная мыслишка, но я ее прочь гоню, потому что не может такого быть на автосаратове.

:)

можно моего кланировать, он тоже очень хороший!:derisive: Хотя нет, я не дам! Я жадная!!! Сами не разглядели, кто не успел, как говорится...:ac5:А могли бы, он на форуме тоже есть!;)

вы своего мужа в каждой теме рекламируете )) мы все уже поняли, как вам повезло ) и да, мы все завидуем, без исключения, даже Апрайсер :) да он ваще больше всех завидует )))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я думаю, что все таки по другой причине.

Цвет общества :)
На автосаратове все самые успешные и везучие, счастливые и умные собрались.

Какая то басня Крылова вспомнилась ;)

извините, но какой то вы пессимист! Может надо быть иногда немного проще и смотреть на все не только в черных красках? Вообще знаете, говорят, что кто хочет видеть плохое, всегда и во всем его увидит. Наверное и наоборот! Мне скрывать нечего, я об этом уже писала. В моей жизни было и плохое, но сейчас я довольна своей семейной жизнью, своим мужем. Я его люблю, он меня - тоже. И это главное! А верите вы этому или нет - ваше дело.

L

LedyKsu

Guest
вы своего мужа в каждой теме рекламируете )) мы все уже поняли, как вам повезло ) и да, мы все завидуем, без исключения, даже Апрайсер да он ваще больше всех завидует )))

Оль, во время беременности такая любовь наступает... может гормоны. может весна. Но у меня даже в конфетно-букетный такого не было... И действительно кажется, что мой... мужчина самый-самый лучший. Это не значит, что все остальные плохие. Всех остальных просто не существует в сознании. Есть только любимый, заботливые.... И это так приятно, пусть может быть и иллюзия со стороны.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:)

вы своего мужа в каждой теме рекламируете )) мы все уже поняли, как вам повезло ) и да, мы все завидуем, без исключения, даже Апрайсер :) да он ваще больше всех завидует )))

Я не рекламирую, я говорю факты, особенно если кто-то утверждает, что любви нет или хороших нет! Кого мне в пример писать, принца из сказки? А зачем завидовать? Вы ж вроде тоже не одиноки и видимо вас устраивают ваши отношения, судя по высказываниям на форуме. А если не устраивают, так сами знаете, что дальше делать... А Апрайсер то тут причем? :D

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Оль, во время беременности такая любовь наступает... может гормоны. может весна. Но у меня даже в конфетно-букетный такого не было... И действительно кажется, что мой... мужчина самый-самый лучший. Это не значит, что все остальные плохие. Всех остальных просто не существует в сознании. Есть только любимый, заботливые.... И это так приятно, пусть может быть и иллюзия со стороны.

Ксю, у меня изначально так было... хотя может потому что я была беременна не так давно, и то же такое настроение было...:derisive: Но ты права, свой мужчина всегда самый! Может у Агнесс не самый просто? Тогда надо беременить срочно! :smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:derisive: Но ты права, свой мужчина всегда самый! Может у Агнесс не самый просто? Тогда надо беременить срочно! :smile2:

У Агнесс не самый )) У меня обычный и нормальный и я никого не привыкла идеализировать и превозносить, тем более вот так ... а кроме беременности на ум еще что-нить приходит? ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

пардон, я думала мы тут общаемся как обычные люди, я не могу все и всегда списывать на чью-то беременность :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
) У меня обычный и нормальный и я никого не привыкла идеализировать и превозносить, тем более вот так ...
фу, какая ты скушная. Свалит буратина к романтичной скоро....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вообще знаете, говорят, что кто хочет видеть плохое, всегда и во всем его увидит.
Я вижу хорошее, но не в куче розовых соплей, и наивных рассуждений ;)

Ну когда одна отрада это на АС потрындеть, поневоле таким станешь....
И не гавари, Саша. :)

а вы что исключение из правил? Все завидуют и вы завидуйте, нечего тут, отдувайтесь за 99 по полной программе, нам его не хватает )
Ыыыы !

Верх Низ