«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

Л

Луна

Guest
Хотите действительно моих откровений - так давайте поделимся.
чем делиться то? Вы сами начали рассказывать о том что далеко от России, что у кого нет семьи тот лузер. Поэтому созрел вопрос семья рядом с вами или нет. Нет так нет, да так да... можете не отвечать, если нет ответа... мне если честно уже по фигу-вы не самый интересный оппонент в этой теме... тем более это у вас какая то многолетняя обида с тех времен, когда вы слали мне резюме в поисках работы, а я на него никак не отреагировала. Можете мне больше не писать-Вы в игноре и я ваших постов не прочту:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вооот.... а трудиться мало кто любит - вырос сад красивым сам - вот как хорошо, не растет - ну и черт с ним, пойду искать красивый сад, вдруг у кого есть такой :)

ну с чего вы решили, что мало кто любит трудиться в семье? И трудятся и идут на компромиссы и на что только не идут, а семья не сохраняется все равно ... и руки опускаются и ничего уже и окучивать не хочется и садик этот облагоображивать нет желания. И конечно тогда ищут себе новый сад. не умирать же, ей богу ))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, Складывается впечатление, что ты споришь ради спора. Троллишь другим словом.
Ну ты и сам этим никогда не брезговал ;)
Даже вот ребрендинг произвел, шоб имидж сменить наверное :)

У людей хорошая память и высказывания в разных темах иногда противоположны.
Тащи сюда этих людей с хорошей памятью, и мои высказывания :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А у тебя какое то нездоровое влечение, пытаться вытащить наружу разговор о собственной персоне. Зачем ?
Что и кому хочешь доказать ?
Он думает, что кому-то есть что скрывать? Люди которых он перечислил и так достаточно открыты на форуме. Но признаться, что живёт вдалеке от семьи он не хочет почему-то.

К

Королёсик

Guest
Я написала про своих тараканов
Действительно, тараканы :) К бездетному педиатру не пойдем, потому что она не рожала, а к мужчине-гинекологу пойдем. Кто еще лучше мужика знает, какого это... рожать

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Причина создания семьи любовь. Причина её поддержания она-же, всё остальное жалкие оправдания. Когда любишь человека расстаться с ним не приходит в голову. Когда не любишь лучше разойтись, чем мучиться. Абсолютное ИМХО. Никогда никому этого не навязываю. Но что-бы понять это, это надо пережить.
Это все понятно.
Но тогда получается, что любовь без семьи невозможна, и это не любовь ?

вы не самый интересный оппонент в этой теме...
А кто ? ЛедиКсю, или Миледи ?

L

LedyKsu

Guest
Королёсик, Вы хотите со мной поспорить на тему выбора врача для моего ребенка? Тогда давайте откроем отдельную тему, либо продолжим общаться на существующую. Если вы ее забыли, она написана сверху.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но признаться, что живёт вдалеке от семьи он не хочет почему-то.
Я бы на его месте тоже не хотел бы признаться, если бы это было так. Заклюете же ведь. Не ты конечно, а экзальтированные дамочки, которые все и лучше всех знают, как должна строиться жизнь, и семейная жизнь в частности. ;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но тогда получается, что любовь без семьи невозможна, и это не любовь ?
Ты не передёргивай. Любовь возможна без семьи. Семья логичное продолжение любви. Дети логичное продолжение семьи. Семья с детьми и без любви тоже возможна, но неполноценна.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну с чего вы решили, что мало кто любит трудиться в семье? И трудятся и идут на компромиссы и на что только не идут, а семья не сохраняется все равно ... и руки опускаются и ничего уже и окучивать не хочется и садик этот облагоображивать нет желания. И конечно тогда ищут себе новый сад. не умирать же, ей богу ))
Потому что прочитала статью в 1 сообщении и послушала,например, Alex07,который лучше один будет жить, нежели договориться с супругой о своем свободной времени и деньгах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я бы на его месте тоже не хотел бы признаться, если бы это было так. Заклюете же ведь. Не ты конечно, а экзальтированные дамочки, которые все и лучше всех знают, как должна строиться жизнь, и семейная жизнь в частности. ;)
И будут правы. Вот я же тебя не заклевал, хот по моим стандартам жизни ты полный лузер. ( в семейном плане).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Королёсик, Вы хотите со мной поспорить на тему выбора врача для моего ребенка?
При чем тут врач ?
Вы подобный подход экстраполируете вообще на всё.
Но это неверный подход, как выясняется, и не везде его можно применять .

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Действительно, тараканы :) К бездетному педиатру не пойдем, потому что она не рожала, а к мужчине-гинекологу пойдем. Кто еще лучше мужика знает, какого это... рожать

:3b0c4d82cdc5025795e

Оль, я эту тему уже закрыла.

жаль, тема про бездетных непрофессиональных врачей это очень и очень интересно )

К

Королёсик

Guest
Королёсик, Вы хотите со мной поспорить на тему выбора врача для моего ребенка?
Нет)) Я просто за темой нифига не успеваю, поэтому мыслями до сих пор с бездетным терапевтом)) Как-то несправедливо его задвинули и рот ему закрыли. Ну да лано :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты не передёргивай. Любовь возможна без семьи. Семья логичное продолжение любви. Дети логичное продолжение семьи. Семья с детьми и без любви тоже возможна, но неполноценна.
Бывает же так, что была и кончилась. Человек от этого сразу становится неполноценным лузером ?

Потому что прочитала статью в 1 сообщении и послушала,например, Alex07,который лучше один будет жить, нежели договориться с супругой о своем свободной времени и деньгах.
Ыыы !
Я этого не говорил, я лишь перечислил возможные плюсы.

И будут правы. Вот я же тебя не заклевал, хот по моим стандартам жизни ты полный лузер. ( в семейном плане).
Меня не так просто заклевать ;)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
слушайте его больше )) Мужчина, как никто иной нуждается в семье и в том, что бы его любили, заботились о нем ( да, он все может сам, но ведь приятнее, когда заботятся) и время свое он, мужчина, готов делить с любимой женщиной и тратить его на нее.Была бы любовь ... без нее даже чай налить супруге и то в тягость.

Верх Низ