OP
Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Цемент и бетон - вот самый НЕэкологичный материал в мире!!!!
Стоит по моему космос.
Вот это говорит о том, что что то не правильно.. у моей бабшуки классическая "мазанка"-ей на сутки хватает примерно полтора-два ведра угля и около "охапки" дров на растопку...правда на улице около -20...30 и кроме того внутри все равно стрёмно...По дому ходить в " тапках без носок" никак не получается при таком раскладе....про то к чему стермятся все домовладельцы "босиком по полу" даже мечтать не приходится с печкой.... :-( :-( :-( :-( :-(Дров уходит море, сколько сказать сложно, т.к. я их не покупал.
Вентиляция должна быть только в тех местах - где она запланирована. И вот это очень не просто устроить.
но вот с саморезами осторожнее, соединять саморезом чурку дерева с чуркой дерева очень опасно, точно не помню, может даже и запрещено... чурку с чуркой только гвозди, на крайняк шурупы, как в совке делали...Удел саморезов-гипрок к профилю листы метала к профилю...
но вот с саморезами осторожнее, соединять саморезом чурку дерева с чуркой дерева очень опасно, точно не помню, может даже и запрещено... чурку с чуркой только гвозди, на крайняк шурупы, как в совке делали...Удел саморезов-гипрок к профилю листы метала к профилю...
а чем саморезы от шурупов отличаются?
а ты посмотри ВНИМАТЕЛЬНО..На зуб попробуй...а чем саморезы от шурупов отличаются?
В канацком руководстве рекомендуют ершистые гвозди - для всего.
Когда построишь каркасный дом с четким соблюдением всех канадских технологий, расскажешь сколько он тебе обошелся.
Может быть куб?производитель сообщает от 800 руб за квадрат..
размышления буржуйка или каменка я напишу позжеу моей бабшуки классическая "мазанка"
Я свои косяки знаю и буду их летом устранять. Чего стоит одна входная летняя дверь с щелями.Посмотри что у тебя с утеплением окон и особенно крышей... Через крышу в доме чуть не 90% всех теплопотерь-конвекция гонит вверх теплый воздух и он остывает на холодном потолке....Может там малоутеплился или щели есть?
Хорошая фраза. Часто владельцы срубов говорят, что их дом дышит. На самом деле это обычный сквозняк.Вентиляция должна быть только в тех местах - где она запланирована. И вот это очень не просто устроить.
Кстати гвозди я покупал на оптовке коробками. По 30 кажется рублей кг. ОЧЕНЬ выгодно.дороги они нынче (((
нет..именно КВАДРАТ...Может быть куб?
Согласен с тобой, бред "деревянных" манагеров..Часто владельцы срубов говорят, что их дом дышит
По 30 кажется рублей кг. ОЧЕНЬ выгодно.
Я не говорил что ершистые))) Обычные.Подскажи, что за оптовка, где находится?
ты не ошибся-ЕРШИСТЫЕ по 30 рублей за килограмм?