OP
Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 620
- Баллы
- 113
Бред.Вообще, МИЛЛИОНЫ людей живут в таких домах НА ЗАПАДЕ...а знаешь почему? да просто уних строители ездят на работу на своих машинах и получают 20 баков в час если строители в профсоюзе или 2 доллара если выгнали оттуда и они стали "нашенскими" гасторбайтерами... (Для примреа-посмотри хотя бы фильм где две женщины наняли 2х мужиков в качесве мужчин к себе-забыл название..Они там все расценки говорят+потом поройся в инете чтобыубедится что они не врут)
вот и представь, что ты получаешь 20 баков в час...Ну и как тебя такого чистого заставить класть кирпичи и мешать грязный цемент? Мне кажется это основная причина того что на западе каркасники так популярны....
Почитай курс школьной физики, не помню за какой класс. В твердых телах звук распространяется намного дальше и быстрее.Живу в 9этажке кирпичной-через 2 кирпича стены слышу как холодильник ночью стартует.ночью все хорошо слышно..Мне кажется зря так сильно надеешься на вату..
а как и чем ты будешь делать дымоход? Наскоько я знаю он должен тоже делатся из огнеупорных материалов типа кирпичей
А вообще газа пока нет и неизвестно когда будет.
http://www.utro.ru/articles/2010/02/03/869850.shtmlУтеплитель. Пенопласт или вата
А ты уверен что газовики допустят установку котла\плиты в деревянном доме, где нет кирпичных/железных и иных огнезаграждающих "отбивок" для этого оборудования?
Ни в коем случае, она от температуры трескается и это распространенная причина пожаров.Кстати о дымоходах: отлично делаются из астбесто-цементной трубы
50-60 см по осям. Пролет 5,70расстояние между балками прекрытий. И какой пролет получился максимальный.
Дровами, печка буржука Теплодар вертикаль, + электричество.как Вы сейчас отапливаетесь?
Плевать мне на эти статейки, я вот на сарбс кажется недавно прочитал о пожаре на складе на сокурском тракте, так там сказно что горел минеральный утеплитель. Вата?http://www.utro.ru/articles/2010/02/03/869850.shtml
А чем руководствовался когда выбирал сечение 100х200?50-60 см по осям. Пролет 5,70
Стоит обить помещение где будет находиться котел, проф.листом из железа. И всё будет.
железной гофрой выкидывать
Есть програмка для расчета сечения балок. Под рукой сейчас нет, поищи в инете. Тебе 50*150 минимум.Вот думаю про перекрытия.
Грубо 60.сколько квадратных метров то получилось
Ну на себя можешь и плевать,пенопласт горит и очень даже не плохо,это знает любой ребенок, мин вата не горит-это камень.http://www.teplo.tn.ru/ru/product1/ почитай для начала тут.Плевать мне на эти статейки, я вот на сарбс кажется недавно прочитал о пожаре на складе на сокурском тракте, так там сказно что горел минеральный утеплитель. Вата?
и как ты себе это представляешь? У человека дом 6*6 метров, значит котельной комантой у него и не пахнет, правда я точно не знаю-плана то нет... Ну и как ты будешь жить в доме, у которого посредине стоит котел, да вокруг еще и железо на стенах...Бункер какой то получается...
Ну ладно..обил ты стены желеом под котел.....а под бойлер для горячей воды -тоже обивать?? и в итоге у тебя будет две зоны "ожелезивания"...
Пы.Сы. Насчет труб-не забывайте про современные котлы, у них выхлоп холодный-можно хоть просто дырку на улицу и железной гофрой выкидывать... по идее дымоход даже утепление не требует..
Ни в коем случае, она от температуры трескается и это распространенная причина пожаров.
Дровами, печка буржука Теплодар вертикаль, + электричество.
Жжошь, аццкий сотона, пеши истчо !!! :rofl:я сказал что обивание т.к знаю что помещение надо обивать, т.к Мама работает газовиком, и она знает.
Совершенно верно. Спроси у мамы или у ее начальника, за сколько денежных знаков вопрос решается в данном конкретном случае.Можно найти много путей решения данной проблемы.