Y
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
сказал человек, при встрече со мной припарковавший свой рыдван черт знает где и пришедший пешком ко мне, припарковавшемуся в точно назначенном месте, ага.твои способности вообще сомнительны.
если я найду этого дядьку, то повторю все то, что я ему сказал.Паинтер, найди того дядьку и принеси извинение. На видео видно что он ПАРКОВАЛСЯ, а твои отмазы о постоянно включенном фонаре заднего хода это десткий сад. Этим видео ты просто сходил по большому вверх ногами, другими словами обосрал сам себя.
ЗЫ: Ты на чем ехал? На танке что ли? Гул стоит ацкий.
его желание парковаться никак не освобождает от уродства, совершаемого им в данном месте. в данном месте такие маневры совершать нельзя ни законодательно, ни по-человечески.Парковка задним ходом в автошколе была?
я не желаю быть глобой и гадать на кофейной гуще, предсказывая что хочет тот или иной водитель и что у него на уме, что "при торможении на самом деле он хочет ускориться", "включеный задний ход на самом деле говорит о его намерении развернуться", а "аварийка на самом деле служит сигналом для парковки". такие дебильные сигналы я за таковые вообще не считаю по понятным причинам. на дороге и так слишком много путаницы.С этого и надо было начинать, что ты не видел...А по его расположению на дороге и вывернутых колесах прекрасно видно, что он сдает задним ходом, вернее сдавал, а потом пропускал таких как ты...Смысл мазаться, если и так все видно?
Если бы поведение как во время съемки видео так и после его публикации было таким же дебильным, реакция была бы такая же, я думаю.вот прям интересно, если бы видео запостил не пайнтер, кто-то другой - какая-бы была реакция?
Я чето не догоняю, про какой развод Painter толкует? Если машина стоит на аварийках и справа нет возможности объехать, какой тут может быть развод то?
в дебильном поведении пока замечен наоборот ты и тебе подобные.Если бы поведение как во время съемки видео так и после его публикации было таким же дебильным, реакция была бы такая же, я думаю.
Паинтер, ты лучше из дома не выходи, иначе тебя либо разведут ДПСники, либо за мобилу посадят за шпионаж.
не надо утверждать, что ты один воздушный шарик, а все остальные ...., скорее все как раз наоборот!в дебильном поведении пока замечен наоборот ты и тебе подобные.
но ты вообще не понял сути вопроса Натальи. суть в том, что на ответы 99% оппонентов (слетевшихся сюда не обсудить беспристрастно данный конкретный случай, а попытаться опорочить неприятного лично им человека) влияет лишь характер личных взаимоотношений, и только он.
Вот мы вообще не знакомы, но я тоже считаю, что на видео ты неправ. Только подлетел, и не разобравшись в ситуации сразу полез ругаться. А волгарь явно хотел припарковаться, никому не мешая.но ты вообще не понял сути вопроса Натальи. суть в том, что на ответы 99% оппонентов (слетевшихся сюда не обсудить беспристрастно данный конкретный случай, а попытаться опорочить неприятного лично им человека) влияет лишь характер личных взаимоотношений, и только он.
Если вовремя не заметит, то и не будет. Аварийка включена для привлечения внимания.Так, а если он не включит аварийку, то никто не будет принимать мер, чтобы не въехать в него?)
Внимание не обращай, его кругом одни уроды разводят, бедолагу.Я чето не догоняю, про какой развод Painter толкует? Если машина стоит на аварийках и справа нет возможности объехать, какой тут может быть развод то?
Я понял.но ты вообще не понял сути вопроса Натальи.
Кстати да. Вместо того чтобы ругаться с волговодом дал бы ему запарковаться. Времени затратил бы столько же, но все довольны были бы.Painter,ну ты же сам полез на лишение, да еще задержал движение своими разборками. Лень притормозить и пропустить паркующуюся машину?
Кстати, по теме: сегодня утром обратил внимание ещё с балкона на лобовое стекло Мондео соседа, припаркованного рядом.
Вышел, а там красуется полусодранная наклейка типа «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу» http://nashi.su/news/31834
Вот только не заметил, нашисткая наклейка была или просто похожая. Надо спросить у соседа, где это он так...