Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так не жарко как раз.
Да? Черт... Ну магнитные бури тогда, полнолуние, вспышки на солнце, пик миграции ушастой совы в конце концов...
Так не жарко как раз.
Вот это похоже на правду.пик миграции ушастой совы
да чет по голосу не горячо, его послали он уехал матерясь под нос))Ну погорячился человек, всякое же бывает, жарко... А налетели то сразу как.
на видео видно, что я с водителем сперва спокойно и на "вы" общался. в ответ получил неадекват с матом. сзади бибикал энурезник, посему я продолжать разговор не стал (да и смысла не было).да чет по голосу не горячо, его послали он уехал матерясь под нос)
читай тему, писатель.Обоснуешь?
а еще выезжать задом с парковки на дорогу тоже нельзя
подтасовка бреда.выезжать с этой парковки задним ходом перед тобой тоже нельзя?
по себе людей не судят.Что то я сильно сомневаюсь, если бы вместо волги был большой жип с большим дядькой за рулем,
сзади бибикал энурезник
Хорошая дрессировка, видимо.его послали он уехал
То есть ты бы высказал, что о нем думаешь?по себе людей не судят.
возможно. я не останавливаюсь буквально около каждого урода. здесь остановился, спросил зачем так поступает (не наорал, не оскорбил - а спросил).То есть ты бы высказал, что о нем думаешь?
от всеобщего равнодушия и присходит процветание свинства и уродства вокруг нас.Я вообще такой херней не занимаюсь
тоже перекрываешь точно так же и подставляешь других под лишение?ибо сам не ангел
Тебе по моему тут все уже говорят, что человек не перекрывал, а совершал маневр...все вокруд дебилы, один ты одуванчик...тоже перекрываешь точно так же и подставляешь других под лишение?
Получил бы сразу в табло, поэтому бы не остановился...возможно. я не останавливаюсь буквально около каждого урода
на всех уродов останавливаться
свинства и уродства вокруг нас
урод на дороге свиничает и подставляет водителей
Явная психологическая травма в детстве была...rankster2:урод во власти ворует и пилит бюджет - вы молчите.
Да и здоровье скоро закончится.на всех уродов останавливаться - физически своего времени не напасешься.
пост 4386Тебе по моему тут все уже говорят, что человек не перекрывал, а совершал маневр
не суди по себе людей, повторяю. твои страхи "получать в табло от водителей жипов" только твоими и остаются.Получил бы сразу в табло, поэтому бы не остановился...
на двух таких как ты хватит, не переживайДа и здоровье скоро закончится.
Не звизди, я тебя видел.на двух таких как ты хватит, не переживай
я тебя тоже.Не звизди, я тебя видел.
Во-первых, нормальных людей больше, чем два меня.Во-вторых, ты меряй не во мне, а ПР73, засунутых в жопу, или в пульках из травмата там же. Ну не мне тебе рассказывать, вообщем)на двух таких как ты хватит, не переживай
Ага, фотки в соцсетях роскошные.меня много кто видел
тебе видней).ты меряй не во мне, а ПР73, засунутых в жопу, или в пульках из травмата там же
твои тоже не лаптем щи хлебают.Ага, фотки в соцсетях роскошные.
Конечно. Просто у нас с тобой опыт с разных сторон, так сказать. В моем случае ПР73 в моих руках.тебе видней).
предлагаю вернуться к теме.
классический пример разводов водителей мусорами из-за аналогично припаркованных авто в нарушение п.12.4 ПДД: