regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
А все остальное затер получается.
Наизусть - не помню. А искать документы - просто лень.
А все остальное затер получается.
Че ты несешь? Вот встал ты в раскоряку, а через пять минут подъехал человек, парковка вроде большая, машин мало, но все стоят в раскоряку. Он что пойдет искать хозяев чтобы просить сделать милость и перепарковаться?Например у нас во дворе в рабочий день с 11 до 15 ты можешь парковаться хоть на четыре места. И ты точно никому не помешаешь.
Это точная информация.
А "гипотетических напримеров" можно привести очень много и к любой ситуации. Из дома будешь бояться выходить. )))
Я задолбался таких умников "точных" гонять. Ни разу это не точная информация. Мозг надо включать всегда.
Что абсолютно? Это слово не имеет положительного или отрицательного значения, надо как-то яснее выражаться.Для моего двора - абсолютно.
Частный дом с двором на одну машину?)) Это все объяснило бы. Или экстрасенсорные способности, может быть? Бред пишите.Для моего двора - абсолютно.
Что абсолютно? Это слово не имеет положительного или отрицательного значения, надо как-то яснее выражаться.
Частный дом с двором на одну машину?)) Это все объяснило бы. Или экстрасенсорные способности, может быть? Бред пишите.
А если человек приехал в гости; привез доставку, и т.д. Все моменты учтены или только хотелки местных?
+1 Максимум что я могу это например перекрыть проезд во двор, но при этом я всегда в машине ))Я так не поступаю. И когда припарковался, то смотрю не помешаю ли я кому еще встать рядом или проехать мимо. И если могу помешать то встаю так чтобы не помешать или уезжаю дальше искать парковку.
+1 Максимум что я могу это например перекрыть проезд во двор, но при этом я всегда в машине ))
Все больше вопрос к тебе не имею. Но вопросы к медикам остались, как таким людям которые даже свой номер запомнить не могут дают справки.Наизусть - не помню. А искать документы - просто лень.
Икаться тут не за что.Ну если ты живёшь во дворе Мазая или Мурки, икаться тебе будет будь здоров!:148:
Не будет. Это , выражаясь твоим языком, твои домыслы)). Человек же находится в автомобиле и всегда готов освободить проезд, был бы он тобой, провел бы анализ, опрос среди живущих, воспользовался бы статистикой и, с чистой совестью, бросил бы машину в проезде, полностью уверенный, что в данный момент времени желающих проехать быть не должно))Ну если ты живёшь во дворе Мазая или Мурки, икаться тебе будет будь здоров!:148:
Въезд во двор перекрыт - тут тебе не два места на парковке!Икаться тут не за что.
Вух. Выдохнул.Все больше вопрос к тебе не имею.
У тебя взгляд просто рентген!Человек же находится в автомобиле и всегда готов освободить проезд
Не могу дать ответ на этот вопрос. Но, собственно, раньше вопрос о том, что в авто могут находится люди тобой не поднимался. Разговор шел о том, что ты, в отличии о большинства здесь отписавшихся, считаешь, что такой способ парковки вполне себе нормален.А в Туареге сколько человек находилось пока он два места занимал?
Мы перешли к попытке понять нашего товарища, войти в его сложное положение:А как ты угадаешь помешаешь ты кому то припарковаться за то время пока ты враскоряку стоишь? Будешь сидеть у окошка и ждать того, кому твой уродский способ парковки помешает поставить свой авто? И как только такой человек появится побежишь переставлять свой автомобиль по-человечески?
Человек же находится в автомобиле и всегда готов освободить проезд
Разговор шёл о том что: "Если ты при этом никому не создаёшь неудобств и не нарушаешь ПДД - то да, одобряю. "Разговор шел о том, что ты, в отличии о большинства здесь отписавшихся, считаешь, что такой способ парковки вполне себе нормален.