Про почищенные места.
Если весь двор почищен и в среднем стоят одни и те же машины, то в принципе пофиг, кто куда встанет, как и летом.
Но вот если кто-то себе места откопал, а остальные чистить себе места не хотят и ставят на почищенное другими - это уже мудацкое поведение!
Надо тебе встать, видишь есть место под сугоробом - лопату в руки и вперед! Потому что кто-то уже точно так же сделал на том почищенном месте, где ты решил встать! Не из-за того, что место чье-то, а просто по совести - приложи сам усилия, чтобы обеспечить себе удобства!
QUOTE=Elektron;7598774]У нас таких активистов тоже есть несколько человек. Только если прошлые года реально двор не чистили, то в этом году бобкет появляется пусть не сразу после снегопада, но через день два. Соответственно если мне в день снегопада или на следующий день ехать никуда не надо, я чистить не иду.
Вот мне надо было 27 декабря на работу поехать, я 26 числа пошел и мы с соседом-таксистом выезд со двора отчистили - потому что нам надо было утром ехать и мы знали, что бобкета в этот день не будет.
А с активистами уже несколько раз была картина - они почистили, как Вы говорите, до асфальта, стоят курят, и тут бобкет во двор заруливает. Водила бобкета видит, что ему тут уже делать нечего, и уезжает. А ведь ему деньги за это заплатили! Пытался объяснить всю дурость ситуации этим активистам, в глазах пустота и непонимание, только в ответ мямлят "ну мы же почистили..."[/QUOTE]
))))
Ну у меня не слов даже...