prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Ты вообще о чем? Речь шла про парковочные места, ты про "ерёму" ОТ?не ставь, ездий на автобусе. тебя заставляют штоль? ))
P.S. А куда автобус то парковать?
Ты вообще о чем? Речь шла про парковочные места, ты про "ерёму" ОТ?не ставь, ездий на автобусе. тебя заставляют штоль? ))
Возбудился видать ты, а я интересуюсь. Задал вопрос к местопочистилономое имущим.если тебе не нужно парковочное место, то чего ты возбудился так? ))
https://yandex.ru/maps/-/CBRrIQVqSC - вот так делают местное быдло. И смех и грех.Пох, кто что откопал. Я позапрошлой зимой откопал никому не ставить. Хотя, если я прям только откопал и вот так охраняю, не уезжая, то может быть. Но не уверен в правоте. Стояло у меня во дворе 10 машин друзей на новый год. Первого я их всех откопал. И чего теперь. Бутылки пятмлетровые на все 10 мест расставить?
Уехал примерно через полчаса.А может у него два авто и таким образом он держит место для того авто.
Ну тогда урод конченный.Уехал примерно через полчаса.
А если держит под вторую машину, то Д'Артаньян?Ну тогда урод конченный.
Выше прочитай что я писал.А если держит под вторую машину, то Д'Артаньян?
А что такого?А если держит под вторую машину, то Д'Артаньян?
Это то же самое, что ящики, как по ссылке выше, ставить.А что такого?
Получается он по другому не умеет парковаться..Это то же самое, что ящики, как по ссылке выше, ставить.Но тут явно другой случай. Сегодня:
Он кому то помешал припарковаться пока вот враскоряку стоял?Уехал примерно через полчаса.
А может у него два авто и таким образом он держит место для того авто.
Он кому то помешал припарковаться пока вот враскоряку стоял?
Если ты при этом никому не создаёшь неудобств и не нарушаешь ПДД - то да, одобряю.Т.е. я понимаю, что ты одобряешь данный способ парковки?
А как ты угадаешь помешаешь ты кому то припарковаться за то время пока ты враскоряку стоишь? Будешь сидеть у окошка и ждать того, кому твой уродский способ парковки помешает поставить свой авто? И как только такой человек появится побежишь переставлять свой автомобиль по-человечески?Если ты при этом никому не создаёшь неудобств и не нарушаешь ПДД - то да, одобряю.
Ну так я поэтому и спросил Мазая - он кому то помешал?А как ты угадаешь помешаешь ты кому то припарковаться за то время пока ты враскоряку стоишь? Будешь сидеть у окошка и ждать того, кому твой уродский способ парковки помешает поставить свой авто? И как только такой человек появится побежишь переставлять свой автомобиль по-человечески?
Может, конкретно в этом случае и не помешал. Я просто не могу понять, что в голове у водителя творится. И не пересекался с ним, чтобы спросить.Ну так я поэтому и спросил Мазая - он кому то помешал?
Зачем угадывать, если есть точная информация.
Какая может быть точная информация? Например 20 минут ты никому не мешаешь, потом приезжает автомобиль и хочет тоже припарковаться. Тут нечего угадывать, ты занимаешь два места.Зачем угадывать, если есть точная информация.