Я паркуюсь как мудак

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
"А куда, простите, машину ставить? А если я с детьми? А если сумки тяжёлые? А если я шкаф привёз? А если я инвалид? А если я ветеран? А если я всю зиму чистил место от снега? А если я первый поставил? А если я просто мудак? Как мне быть? Как мне под окно машину поставить?"
Вот для инвалидов часть знаков не распространяется при парковке.Я имею в виду тех у кого есть документы на инвалидность и на авто висит знак.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вот для инвалидов часть знаков не распространяется при парковке.Я имею в виду тех у кого есть документы на инвалидность и на авто висит знак.
И как тот, на белом Жуке, инвалид может поступать?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
А кто то вправе "случайно" обламывать зеркало? Или класть кирпич на газетку?

А как это определиться что случайно? Протискивался человек на тротуаре мимо авто. И подскользнулся и в падении пытался ухватиться за зеркало которое в итоге осталось у него в руках. Или мама с коляской протискивалась и царапнула авто коляской.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Тот, кому своей импотентностью и некомпетентностью подаёт пример власть в лице того же Рогова.
Ну вот и надрачивай власть, лечи от импотенции, вызовами ГИБДД и электронными обращениями. А не занимайся хулиганством или пребывением в сладких мечтах, как хорошо будет, когда разрешать каждому униженому подменять собою суд и всю правоохранительную систему.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А как это определиться что случайно? Протискивался человек на тротуаре мимо авто. И подскользнулся и в падении пытался ухватиться за зеркало которое в итоге осталось у него в руках. Или мама с коляской протискивалась и царапнула авто коляской.
А зачем это определять?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Кому и в каких случаях можно ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам и парковаться на них, определено в ПДД. И никакая ГИБДД не вправе выдумывать какие-то свои разрешения. Максимум — сопроводить оперативной машиной с синим проблесковым маячком, если в рамках ПДД не получается.
А что в этой истории противоречащего ПДД?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну вот и надрачивай власть, лечи от импотенции, вызовами ГИБДД и электронными обращениями. А не занимайся хулиганством или пребывением в сладких мечтах, как хорошо будет, когда разрешать каждому униженому подменять собою суд и всю правоохранительную систему.
Я пробовал неоднократно. В последнее время, если письменно, то отписки, если устно, то игнор.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
При выгрузке-погрузке нужен водитель?

Если есть возможность вандализма, то, я так понимаю, нет никого вообще у автомобиля.

Мне интересно, что и зачем там Рогов писал.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Тема забавная.

Допустим, к ребенку защитника нарушителя ДТП и призывающего соблюдать закон, подойдет злобный извращенец и покажет половой орган. Защитник вызовет наряд и будет ждать приезда(как требует закон), или же нанесет несколько ударов, которые можно квалифицировать, как побои и легкие телесные?
Утрирую, конечно. Но принцип тот же самый - если государство не может заставить соблюдать закон, общество вполне может установить свои порядки.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Допустим, к ребенку защитника нарушителя ДТП и призывающего соблюдать закон, подойдет злобный извращенец и покажет половой орган. Защитник вызовет наряд и будет ждать приезда(как требует закон)…
Ну, да. А то вдруг это и не извращенец вовсе, а тот, кому Рогов справку написал, что ему можно.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тема забавная.Утрирую, конечно. Но принцип тот же самый - если государство не может заставить соблюдать закон, общество вполне может установить свои порядки.
Что и сделал владелец Жука! Поставил, где захотел. А государство виновато!

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Что и сделал владелец Жука! Поставил, где захотел. А государство виновато!
И потенциально(возможно реально) отделался поврежденным ЛКП. А в чем уж ваша мысль?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Утрирую, конечно. Но принцип тот же самый - если государство не может заставить соблюдать закон, общество вполне может установить свои порядки.
вон в соседней теме стонут и ищут метил себе, а он запрещен к обороту. Кто даст гарантию, что найденный в бачёк пойдет, а не на розлив, от которого народ сдохнуть может ?
Тут же все честные, соблюдатели всего и вся. По порядкам искателей вместе с найденным сдать нужно для выяснения, кто, зачем и почему....
P.S месяц назад трое уже нашли себе
http://www.vzsar.ru/news/2018/11/13/istochnik-troe-pogibshih-v-engelse-napilis-nezamerzayki.html

Верх Низ