Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Жук уехал уже или до сих пор стоит с водилой в засаде?
И я предсталяю какие документы нужны - докуиенты устанавливающие факт нанесения ущерба, докумены подтверждающие нанесение ущерба конкретным гражданином, оценка ущерба, исковое заявление.Ты вообще представляешь - какие бумажки нужны, чтобы подать в суд на возмещение ущерба?
Попробуй перечитать сообщения, чтобы понять суть. Если нет желания - тогда прекращаем дискуссию, в ней нет смысла.Это вопрос к тому, что темы про извращенцев на другом форуме.
Я прекрасно понимаю суть группы лиц, которых по жизни унизили и они хотят самореализоваться через гвоздик.Попробуй перечитать сообщения, чтобы понять суть. Если нет желания - тогда прекращаем дискуссию, в ней нет смысла.
Твоя мысль понятна изначально. Хорошо, что таких подавляющее меньшинство.Я прекрасно понимаю суть группы лиц, которых по жизни унизили и они хотят самореализоваться через гвоздик.
Вот и вся суть.
Нет, таких как я как раз подавляющее большинство. Редко кто чиркает гвоздями авто.Твоя мысль понятна изначально. Хорошо, что таких подавляющее меньшинство.
Расслабься, меньшинства регулярно считают себя большинством.Нет, таких как я как раз подавляющее большинство. Редко кто чиркает гвоздями авто.
))))Расслабься, меньшинства регулярно считают себя большинством.
Интересно, если человек будет протискиваться мимо такого "жука" и испачкает куртку (пуховик, шубу, дубленку и тд), можно будет отсудить стоимость химчистки, материальный и моральный ущерб?Нет, таких как я как раз подавляющее большинство. Редко кто чиркает гвоздями авто.
Понятия не имею.Интересно, если человек будет протискиваться мимо такого "жука" и испачкает куртку (пуховик, шубу, дубленку и тд), можно будет отсудить стоимость химчистки, материальный и моральный ущерб?
При невозможности движения по тротуару ПДД предписывают пешеходу двигаться по проезжей части.Интересно, если человек будет протискиваться мимо такого "жука" и испачкает куртку (пуховик, шубу, дубленку и тд), можно будет отсудить стоимость химчистки, материальный и моральный ущерб?
Выдайте медаль!для истории)))
т459мт64
только после заключения врача, что "клиент не дурак"Интересно, если человек будет протискиваться мимо такого "жука" и испачкает куртку (пуховик, шубу, дубленку и тд), можно будет отсудить стоимость химчистки, материальный и моральный ущерб?
Проблема в том, что ты его используешь коряво.Ты тоже не в курсе значения "утрировать" ?
Расскажи, как надо.Проблема в том, что ты его используешь коряво.
Не хочуРасскажи, как надо.
Ну тогда вопросов нет, словарь Даля в помощь.Не хочу
Если бы он только знал, причиной какого срача он послужил!Жук уехал уже или до сих пор стоит с водилой в засаде?