Я паркуюсь как мудак

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Мотивация "я никому не мешаю" не канает. Есть правила ПДД и их надо исполнять.
угу. В своем глазу бревна не видят, но вспоминать события трех (или четырех?) летней давности - горазды

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
угу. В своем глазу бревна не видят, но вспоминать события трех (или четырех?) летней давности - горазды
Я не призываю к порче имущества, потому что понимаю, что да, возможно нарушаю и готов ответить в соответствии с законами РФ.
А вот те, кто больше всех трындит о гвоздиках и кирпичах в газетках, не задумываются о себе и своем имуществе. И как раз практика показывает, что зря не задумываются.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Я не призываю к порче имущества, потому что понимаю, что да, возможно нарушаю и готов ответить в соответствии с законами РФ. А вот те, кто больше всех трындит о гвоздиках и кирпичах в газетках, не задумываются о себе и своем имуществе. И как раз практика показывает, что зря не задумываются.
Если бы закон все время штрафовал нарушителей, то их стало бы гораздо меньше.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Мудак на белом ведре у военкомата наверняка думал ровно точно так же. Поэтому и встал там.
Другому человеку в голову не залезешь, но абсолютно уверен, что водитель белого авто думал, думал что то типа "ГИБДД не заметит", "припаркую так, что эвакуатор не прихватит", "сначала парковки, потом правила", "я на пол минуточки", "а куда еще ставить?"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Другому человеку в голову не залезешь, но абсолютно уверен, что водитель белого авто думал, думал что то типа "ГИБДД не заметит", "припаркую так, что эвакуатор не прихватит", "сначала парковки, потом правила", "я на пол минуточки", "а куда еще ставить?"
Но если и возьмут за жопу, то максимум — отвечу «в соответствии с законами». Вряд ли он думал, что кто-то ему за это машину поцарапает.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Но если и возьмут за жопу, то максимум — отвечу «в соответствии с законами». Вряд ли он думал, что кто-то ему за это машину поцарапает.
Я на 99% процентов уверен, что если его ДПС подловит он ещё и ныть начнет и уворачиваться от ответственности, что я на минуточку. так же как и те, которые говорят, что готовы перед законом ответить. Ролики из СтопХам это подтверждают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ты сам то готов нести ответственность, за не правильную парковку? Готов нести ответственность за не правильно пацарапанную машину?

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Ты сам то готов нести ответственность, за не правильную парковку? Готов нести ответственность за не правильно пацарапанную машину?
В параллельной вселенной: водителя авто оштрафуют, он соберет справки, подаст в суд на поцарапавшего, получит возмещение ущерба.
В реальности:водитель останется с поцарапанной машиной и обидой на весь мир. Либо с целой машиной и завтра поступит так же.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В параллельной вселенной: водителя авто оштрафуют, он соберет справки, подаст в суд на поцарапавшего, получит возмещение ущерба.
В реальности:водитель останется с поцарапанной машиной и обидой на весь мир. Либо с целой машиной и завтра поступит так же.
Пффф, реальность далеко не такова. Водитель поцарапанной машины может стоять рядом и примет меры. У водителя поцарапанной машины может быть временное разрешение на остановку в неположенном месте. Есть масса вариантов, когда "народный судья" огребет массу проблем за свое самоуправство.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Пффф, реальность далеко не такова. Водитель поцарапанной машины может стоять рядом и примет меры. У водителя поцарапанной машины может быть временное разрешение на остановку в неположенном месте. Есть масса вариантов, когда "народный судья" огребет массу проблем за свое самоуправство.

Будем честны - вероятность стремится к нулю. Напоминаю - мы в реальной вселенной.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Это что за разрешение такое?Судя по всему у пол Саратова оно есть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Это что за разрешение такое?Судя по всему у пол Саратова оно есть.
А вот такое вот разрешение. И судя по всему другая пол Саратова остро завидует наличию такого разрешения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Верх Низ