Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
при чем тут аварии в теме о парковке?половина аварий "смотри как я умею", другая половина "я никому не мешаю"
при чем тут аварии в теме о парковке?половина аварий "смотри как я умею", другая половина "я никому не мешаю"
Мотивация "я никому не мешаю" не канает. Есть правила ПДД и их надо исполнять.при чем тут аварии в теме о парковке?
угу. В своем глазу бревна не видят, но вспоминать события трех (или четырех?) летней давности - гораздыМотивация "я никому не мешаю" не канает. Есть правила ПДД и их надо исполнять.
Я не призываю к порче имущества, потому что понимаю, что да, возможно нарушаю и готов ответить в соответствии с законами РФ.угу. В своем глазу бревна не видят, но вспоминать события трех (или четырех?) летней давности - горазды
Если бы закон все время штрафовал нарушителей, то их стало бы гораздо меньше.Я не призываю к порче имущества, потому что понимаю, что да, возможно нарушаю и готов ответить в соответствии с законами РФ. А вот те, кто больше всех трындит о гвоздиках и кирпичах в газетках, не задумываются о себе и своем имуществе. И как раз практика показывает, что зря не задумываются.
…нарушаю и готов ответить в соответствии с законами РФ.
Почему мудак?Мудак на белом ведре у военкомата наверняка думал ровно точно так же. Поэтому и встал там.
Ранее я указывал в скобках вариант «ТП». В этот раз забыл.Почему мудак?
Другому человеку в голову не залезешь, но абсолютно уверен, что водитель белого авто думал, думал что то типа "ГИБДД не заметит", "припаркую так, что эвакуатор не прихватит", "сначала парковки, потом правила", "я на пол минуточки", "а куда еще ставить?"Мудак на белом ведре у военкомата наверняка думал ровно точно так же. Поэтому и встал там.
Но если и возьмут за жопу, то максимум — отвечу «в соответствии с законами». Вряд ли он думал, что кто-то ему за это машину поцарапает.Другому человеку в голову не залезешь, но абсолютно уверен, что водитель белого авто думал, думал что то типа "ГИБДД не заметит", "припаркую так, что эвакуатор не прихватит", "сначала парковки, потом правила", "я на пол минуточки", "а куда еще ставить?"
Я на 99% процентов уверен, что если его ДПС подловит он ещё и ныть начнет и уворачиваться от ответственности, что я на минуточку. так же как и те, которые говорят, что готовы перед законом ответить. Ролики из СтопХам это подтверждают.Но если и возьмут за жопу, то максимум — отвечу «в соответствии с законами». Вряд ли он думал, что кто-то ему за это машину поцарапает.
Ты сам то готов нести ответственность, за не правильную парковку? Готов нести ответственность за не правильно пацарапанную машину?Но если и возьмут за жопу, то максимум — отвечу «в соответствии с законами». Вряд ли он думал, что кто-то ему за это машину поцарапает.
В параллельной вселенной: водителя авто оштрафуют, он соберет справки, подаст в суд на поцарапавшего, получит возмещение ущерба.Ты сам то готов нести ответственность, за не правильную парковку? Готов нести ответственность за не правильно пацарапанную машину?
А как ты его назовешь?Почему мудак?
Пффф, реальность далеко не такова. Водитель поцарапанной машины может стоять рядом и примет меры. У водителя поцарапанной машины может быть временное разрешение на остановку в неположенном месте. Есть масса вариантов, когда "народный судья" огребет массу проблем за свое самоуправство.В параллельной вселенной: водителя авто оштрафуют, он соберет справки, подаст в суд на поцарапавшего, получит возмещение ущерба.
В реальности:водитель останется с поцарапанной машиной и обидой на весь мир. Либо с целой машиной и завтра поступит так же.
Пффф, реальность далеко не такова. Водитель поцарапанной машины может стоять рядом и примет меры. У водителя поцарапанной машины может быть временное разрешение на остановку в неположенном месте. Есть масса вариантов, когда "народный судья" огребет массу проблем за свое самоуправство.
Это что за разрешение такое?Судя по всему у пол Саратова оно есть.Пффф, реальность далеко не такова. Водитель поцарапанной машины может стоять рядом и примет меры. У водителя поцарапанной машины может быть временное разрешение на остановку в неположенном месте. Есть масса вариантов, когда "народный судья" огребет массу проблем за свое самоуправство.
А вот такое вот разрешение. И судя по всему другая пол Саратова остро завидует наличию такого разрешения.Это что за разрешение такое?Судя по всему у пол Саратова оно есть.
Разумеется.Ты сам то готов нести ответственность, за не правильную парковку? Готов нести ответственность за не правильно пацарапанную машину?
"Не верю" (с) КостяРазумеется.