Я паркуюсь как мудак

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
"Не верю" © Костя

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ты не плачь и не расстраивайся. Лучше запишись в ГИБДД или в эвакуаторщики, где будешь на законных основаниях наказывать, жестоко наказывать, всех этих парконавтов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
И никому не скажешь? Ну, прям Мальчиш-Кибальчиш...))))
))))))) а что тут говорить? Работал я на проспекте, купили мебель в офис. Директор спрашивает завхоза - как будет разгружать? С ближайшего разрешенного парковочного места на руках носить? Завхоз говорит - предлагаю написать письмо в ГИБДД. Так и сделали. От лица организации написали письмо, что просим разрешить заехать автомобилю на проспект, адрес, номер авто, дата и время. А ГИБДД выдало такое разрешение. Доставка была недели через две, все благополучно забыли про нее. Водила приехал, развернул авто поперек проспекта и побежал искать, кому он эту мебель привез и кто ее разгружать будет. Минут 15-20 автомобиль стоял поперек проспекта, так сказать один, без водителя.
И тут, идут автосаратовские вершители судеб, знатоки ПДД и поклоники стопхама. Ага, машина заехала на проспект, где мамаши с колясками, где дети бегают и старики-пенсионеры гуляют. Давайте ему зеркало отломаем и гвоздиком напишем dura lex sed lex.
Мазай, будешь ведь красить за свой счет попорченные авто.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
SKA2006, согласись, что разные вещи — получить разрешение заехать на проспект, где раньше даже троллейбусы ходили, и разрешение заехать на узкий тротуар и парковаться там...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
SKA2006, согласись, что разные вещи — получить разрешение заехать на проспект, где раньше даже троллейбусы ходили, и разрешение заехать на узкий тротуар и парковаться там...
Ты судишь по одному фото. Ты знаешь зачем это авто там стоит? Не знаешь. Проверить законость может только сотрудник ГИБДД.
Зато желающих тайком почиркать гвоздиком, положить кирпич, "случайно" обломить зеркало хоть отбавляй.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
При чем тут вера? Тут знание и жизненный опыт.
Ну значит твой "жизненный опыт и знания" отличаются от опыта других людей, т.е. везет на те самые отклонения от нуля. Ну или это твои фантазии. В любом из случаев этим можно пренебречь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
))))))) а что тут говорить? Работал я на проспекте, купили мебель в офис. Директор спрашивает завхоза - как будет разгружать? С ближайшего разрешенного парковочного места на руках носить? Завхоз говорит - предлагаю написать письмо в ГИБДД. Так и сделали. От лица организации написали письмо, что просим разрешить заехать автомобилю на проспект, адрес, номер авто, дата и время. А ГИБДД выдало такое разрешение. Доставка была недели через две, все благополучно забыли про нее. Водила приехал, развернул авто поперек проспекта и побежал искать, кому он эту мебель привез и кто ее разгружать будет. Минут 15-20 автомобиль стоял поперек проспекта, так сказать один, без водителя. И тут, идут автосаратовские вершители судеб, знатоки ПДД и поклоники стопхама. Ага, машина заехала на проспект, где мамаши с колясками, где дети бегают и старики-пенсионеры гуляют. Давайте ему зеркало отломаем и гвоздиком напишем dura lex sed lex. Мазай, будешь ведь красить за свой счет попорченные авто.
Кому и в каких случаях можно ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам и парковаться на них, определено в ПДД. И никакая ГИБДД не вправе выдумывать какие-то свои разрешения. Максимум — сопроводить оперативной машиной с синим проблесковым маячком, если в рамках ПДД не получается.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Кому и в каких случаях можно ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам и парковаться на них, определено в ПДД. И никакая ГИБДД не в праве выдумывать какие-то свои разрешения. Максимум — сопроводить оперативной машиной с синим проблесковым маячком.
Да? Помоему Рогов подписал. И водитель предъявил сотрудникам, которые стояли угол Горького и проспект.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да? Помоему Рогов подписал.
Рогов вправе менять ПДД? Или давать разрешения на их нарушения? Он всего лишь сделал бумажку для своих подчинённых, по которой они должны были закрыть глаза на нарушение.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"А куда, простите, машину ставить? А если я с детьми? А если сумки тяжёлые? А если я шкаф привёз? А если я инвалид? А если я ветеран? А если я всю зиму чистил место от снега? А если я первый поставил? А если я просто мудак? Как мне быть? Как мне под окно машину поставить?"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
))))))) а что тут говорить? Работал я на проспекте, купили мебель в офис. Директор спрашивает завхоза - как будет разгружать? С ближайшего разрешенного парковочного места на руках носить? Завхоз говорит - предлагаю написать письмо в ГИБДД. Так и сделали. От лица организации написали письмо, что просим разрешить заехать автомобилю на проспект, адрес, номер авто, дата и время. А ГИБДД выдало такое разрешение. Доставка была недели через две, все благополучно забыли про нее. Водила приехал, развернул авто поперек проспекта и побежал искать, кому он эту мебель привез и кто ее разгружать будет. Минут 15-20 автомобиль стоял поперек проспекта, так сказать один, без водителя. И тут, идут автосаратовские вершители судеб, знатоки ПДД и поклоники стопхама. Ага, машина заехала на проспект, где мамаши с колясками, где дети бегают и старики-пенсионеры гуляют. Давайте ему зеркало отломаем и гвоздиком напишем dura lex sed lex. Мазай, будешь ведь красить за свой счет попорченные авто.
Ну ты и сказочник. Прям будет ГИБДД такой фигней заниматься и выдавать справки направо и налево о том где кто и когда может припарковаться. У них времени нет ловить реальных нарушителей парковки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну ты и сказочник. Прям будет ГИБДД такой фигней заниматься и выдавать справки направо и налево о том где кто и когда может припарковаться. У них времени нет ловить реальных нарушителей парковки.
Я не сказочник, а вся исторя реальна. И ГИБДД будет писать ответы, на все обращения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А кто то вправе "случайно" обламывать зеркало? Или класть кирпич на газетку?

Тот, кому своей импотентностью и некомпетентностью подаёт пример власть в лице того же Рогова.

Верх Низ