Я паркуюсь как мудак

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Уродовать не надо. Просто случайно споткнуться и пнуть по крылу или бамперу или по двери. Или подскользнуться и попытаться за зеркало удержаться, но оно случайно останется в руках.
Паркуну - штраф, "случайно упавшему" - возместить ущерб за покоцанный автомобиль.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Паркуну - штраф, "случайно упавшему" - возместить ущерб за покоцанный автомобиль.
Просто разрешить выносить этот штраф любому проходящему мимо этой машины. О приложении для смартфонов уже давно говорят, да все никак не запустят. А так пройдет 20-30 человек, выпишут столько же штрафов и мозги на место встанут.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Просто разрешить выносить этот штраф любому проходящему мимо этой машины. О приложении для смартфонов уже давно говорят, да все никак не запустят. А так пройдет 20-30 человек, выпишут столько же штрафов и мозги на место встанут.
Так штраф то один будет скорее всего

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
И ГИБДД распустить.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Вот сколько зла то в вас!
Который день уже мусолите как друг другу сильнее поднасрать.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Перекрыла(судя по накидкам сидений) проезд и ушла.
Это проезд на парковку 20181202_115319.jpeg

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
я все жду, когда найдется тот храбрый, который Мазаю бочину всю "наказал" ;)

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Вариант, просто поговорить - не вариант?
Вот вы не поверите. В адекватном обществе - вариант. Вы пробовали в НАШЕМ современном обществе говорить? Не работает. Имущество никогда не портил(если что)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вот вы не поверите. В адекватном обществе - вариант. Вы пробовали в НАШЕМ современном обществе говорить? Не работает. Имущество никогда не портил(если что)
Пробовал. Иногда не помогает, иногда помогает. Когда не помогало, у нас бабуля в доме напротив любит звонить и вызывать эвакуатор

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну если по другому не понимаешь, приходится преувеличивать.
Ну вот я к твоей двери поставлю коробку с хрустальной вазой, ты выйдешь и разобьешь ее мне, потом выплатишь ущерб. Справедливо? Я думаю с твоей логикой - вполне.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ну вот я к твоей двери поставлю коробку с хрустальной вазой, ты выйдешь и разобьешь ее мне, потом выплатишь ущерб. Справедливо? Я думаю с твоей логикой - вполне.
Судя по вашей логике с товарищами, я должен выйти, увидеть вазу у двери, которая мешает мне пройти, но стоит не прям в притык к двери, то есть я могу пройти аккуратно. Дальше я должен пнуть ее, чтобы улетела и разбилась, а потом идти и делать вид, что она сама.

Если бы еще на вазе была сигналка или номер телефона при этом...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Если бы еще на вазе была сигналка или номер телефона при этом...
Пару недель назад обнаружил, выйдя из дома, что выезд с парковки во дворе заблокирован ВАЗ-2107 в фирменной раскраске Торекс. Сигналки нет, телефона под стеклом нет.
Пришлось звонить по номеру Торекса, который на бочине тазика был написан - примерно за 5 минут вежливого общения с диспетчером службы поддержки клиентов удалось-таки выяснить, что это не кто-то просто на служебной машине катается, а замерщик на замер приехал; затем девушка смогла определить начальника этого персонажа и даже смогла с ним связаться, после чего извинилась передо мной за неудобства.
А еще через 5 минут из соседнего подъезда выполз сам его величество замерщик и отогнал свое ведро, бурча под нос "я же всего на 5 минут приехал". На тот факт, что его 5 минут продолжались как минимум 10, пока я звонил и пока ждал его выхода, он пожал плечами - мол чего такого. На вопрос, какого черта нельзя было оставить проезд, ведь он видел припаркованные машины, и вообще какого черта нельзя было встать на нормальное свободное место, он опять завел песню про "я же только на 5 минут". В общем, персонаж своей вины не понял, и, как мне показалось, вообще даже не осознал, что же было не так и почему его аж начальство вызвонило.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Меня так однажды эвакуатор блокировал во дворе. Пришлось по номеру телефона на борту хозяина будить в 5 утра. Водитель в моем доме оказывается жил.

Верх Низ