Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Вариант, просто поговорить - не вариант?Вред машине гуманнее.
Вариант, просто поговорить - не вариант?Вред машине гуманнее.
Вариант. Вот, на АС, просто говорят.Вариант, просто поговорить - не вариант?
Если нет мозгов, то какой смысл говорить? Вред имуществу или телесный — других вариантов нет.Вариант, просто поговорить - не вариант?
Вариант, просто поговорить - не вариант?
Я из адекватных. Если вашей логикой пользоваться, то у нас половину двора надо было экскаватором нахрен сдвинуть, когда они встали на места, которые были огорожены для ремонта.Если нет мозгов, то какой смысл говорить? Вред имуществу или телесный — других вариантов нет.
Ты из толерантных?
А если бы они знали, что их машинам будет кирдык, поставили бы туда свои корыта?Я из адекватных. Если вашей логикой пользоваться, то у нас половину двора надо было экскаватором нахрен сдвинуть, когда они встали на места, которые были огорожены для ремонта.
Но их всем с помощью питания колеса и звонков по оставленным номерам вызвали в течении 10-15 минут. Матами обложили, да.
Вызвать ГИБДД, не?Если нет мозгов, то какой смысл говорить? Вред имуществу или телесный — других вариантов нет.
Ты из толерантных?
Ну в их оправдание - эти заборы поставили за 3-4 дня. Обещание на них было не выполнено, про ремонт на следующий день. Народ не ставил в первые 2 дня. Потом заборчики эти попадали и посдувало их. Потом ребятки из Тплюс снова их поставили и наклеили бумажки про завтрашний день. У водил сработал режим "волки! волки!" Не поверили короче а зря. Сейчас на проезде мусорки(я тут неоднократно постил фото) опять стоит машина ..уже без зеркала... Так что фиг знает, что лучше, но на мой взгляд, сначала разговор, а дальше по ситуацииА если бы они знали, что их машинам будет кирдык, поставили бы туда свои корыта?
Я неоднократно пробовал. В моих случаях без толку. ЧЯДНТ?Вызвать ГИБДД, не?
Пробовал однократно. Получилось. ЧЯДНТ?Я неоднократно пробовал. В моих случаях без толку. ЧЯДНТ?
Вызываешь?Вызвать ГИБДД, не?
Это что же теперь надо встать рядом с авто мешающим пройти по тротуару и ждать этого дебила когда он соизволит прийти к своему авто?Вариант, просто поговорить - не вариант?
Я из адекватных. Если вашей логикой пользоваться, то у нас половину двора надо было экскаватором нахрен сдвинуть, когда они встали на места, которые были огорожены для ремонта.
Но их всем с помощью питания колеса и звонков по оставленным номерам вызвали в течении 10-15 минут. Матами обложили, да.
За качество сорри, снежинка падла.
Да и ГИБДД ничего не будет делать, если ты их вызвал, но не ждёшь.Это что же теперь надо встать рядом с авто мешающим пройти по тротуару и ждать этого дебила когда он соизволит прийти к своему авто?
Я, конечно, извините, но вот почему-то такое мнение:Вариант - не вариант?
Я, конечно, извините, но вот почему-то такое мнение:
большинство царапающих железо бояться сказать в лицо водителю.
P.S. Категорически против идиотов парковки. Но машина не виновата.
Главное самому не попасть в этот блудняк. А то автосаратовцы на страницах форума не только смелые, но и всегда соблюдают ПДД.нужно сразу квартиры жечь таким, пусть на улице бомжуют или в машине. Да и вообще нужно за каждый "пук" жечь и казнить, так глядишь к субботе и жить станет "свободнее"
думаю уже к среде никого бы не было отсюдаГлавное самому не попасть в этот блудняк. А то автосаратовцы на страницах форума не только смелые, но и всегда соблюдают ПДД.
Поэтому и не написал, что все.Никогда не боюсь сказать водителю.
В этом случае сложнее. Но для начала кирпич на газете, имхо.Но если его нет?