Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
В этом случае сложнее. Но для начала кирпич на газете, имхо.
У меня не бывает с собой кирпича и газеты. Ключ от квартиры — всегда есть.
Т.е. еще и газетку с собой носить.Поэтому и не написал, что все.
Слова такие уроды не понимают.Сегодняшний сюжет в Главной дороге на НТВ про парковки для инвалидов. Смотреть с 10 минуты.https://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o524557/video/Я, конечно, извините, но вот почему-то такое мнение:большинство царапающих железо бояться сказать в лицо водителю.P.S. Категорически против идиотов парковки. Но машина не виновата.
Это точно. Щас на улице кирпич и газету фиг найдешь.У меня не бывает с собой кирпича и газеты. Ключ от квартиры — всегда есть.
Чаще всего, если сделать замечание, человеку, который наглядно показывает свое насрательное отношение к другим людям, то это вызовет у него агрессивную реакцию.И вместо "поговорить" будет поругаться и подраться.Вариант, просто поговорить - не вариант?
Вот эти люди сначала бросают свое имущество где попало и кое как, а как нанесут им пинстрайпинг гвоздем на всю бочину, так ноют на всех углах "машина ни причем", в "лицо скажи". Много чести тратить на таких время в ожиданиях, да еще и гайцов ждать!
Чаще всего, если сделать замечание, человеку, который наглядно показывает свое насрательное отношение к другим людям, то это вызовет у него агрессивную реакцию.И вместо "поговорить" будет поругаться и подраться.
На днях компания каких то незнакомых людей трапезничали в автомобиле у меня во дворе, один из них выкинул пакетик с мусором из окна, я вежливо попросил не мусорить, в ответ "тебе больше всех надо" и тд. Вместо того, чтобы поднять мусор, пройти пять метров до урны, быдло пыталось раздуть конфликт на ровном месте.
Да ктож их наказывать будет? Вот и кипит народный гнев.да что ж вы кровожадные такие?!)))
200 часов исправительных работ по уборке улиц самое то!
В ответ на административное правонарушение творить скорее всего уголовное - это, конечно, от великого ума и смелости
Нет, тебе премию выпишутУголовное в чем? Случайно протискиваясь мимо авто поцарапать его это уголовка?
Согласен, не стоит уродовать авто, надо каждому прохожему положить камушек на капот, по примеру Мамаева кургана))) ну или плюнуть, чтобы хозяин вернулся и увидел кусок сопливого льда вместо машины))В ответ на административное правонарушение творить скорее всего уголовное - это, конечно, от великого ума и смелости
Есть видео, где человек на место для инвалидов встал, ему машину стикерами заклеили и прилюдно осмеяли. Вот и машина не пострадала, и без мордобоя, и урок получилСогласен, не стоит уродовать авто, надо каждому прохожему положить камушек на капот, по примеру Мамаева кургана))) ну или плюнуть, чтобы хозяин вернулся и увидел кусок сопливого льда вместо машины))
Уродовать не надо. Просто случайно споткнуться и пнуть по крылу или бамперу или по двери. Или подскользнуться и попытаться за зеркало удержаться, но оно случайно останется в руках.Согласен, не стоит уродовать авто, надо каждому прохожему положить камушек на капот, по примеру Мамаева кургана))) ну или плюнуть, чтобы хозяин вернулся и увидел кусок сопливого льда вместо машины))
Куда можно обращаться за премией?Нет, тебе премию выпишут
Случайно на курок нажал и случайно пристрелил кого-то. Простили и отпустили, случайно же. Так что-ли по твоему?Уродовать не надо. Просто случайно споткнуться и пнуть по крылу или бамперу или по двери. Или подскользнуться и попытаться за зеркало удержаться, но оно случайно останется в руках.
Абсолютно не корректное сравнение.Сравнил хрен с пальцем.Случайно на курок нажал и случайно пристрелил кого-то. Простили и отпустили, случайно же. Так что-ли по твоему?
Направить электронное обращение в ГИБДД, не?Да и ГИБДД ничего не будет делать, если ты их вызвал, но не ждёшь.