prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Возишь с собой в багажнике парочку?
Я за легализацию умышленной порчи автомобилей таких мудаков (или ТП).я же не сотрудник дпс. а им не помешали бы такие приблуды
- а ведьму сжечь......
Я за легализацию умышленной порчи автомобилей таких мудаков (или ТП).
да машины не виноваты ни в чём. я за телесные наказания владельцев )))Я за легализацию умышленной порчи автомобилей таких мудаков (или ТП).
да машины не виноваты ни в чём. я за телесные наказания владельцев )))
давно известно, что наиболее быстрый способ достучаться до мозга - это путь через жопу его владельца ))))
А если машина не водителя? При чем тут машина? Окей, водитель ее починит, допустим, после вандализма со стороны ещё более недалёких, чем он. При чем тут ВЛАДЕЛЕЦ машины? Почему он должен ездит на уже крашеной машине?Через кошелёк тоже хорошо достукиваться. Жопу владельца ещё поискать нужно, а машина - вот она. Так что способ с гвоздём имеет право на существование. Или вот ещё:
А владелец пускай и спрашивает с водителя. Подразумевается, что адекватный владелец машины доверит её управление лицу, имеющему ВУ и, соответственно, знакомому с ПДД. Все остальные разговоры в пользу бедных.А если машина не водителя? При чем тут машина? Окей, водитель ее починит, допустим, после вандализма со стороны ещё более недалёких, чем он. При чем тут ВЛАДЕЛЕЦ машины? Почему он должен ездит на уже крашеной машине?
На железку пластырь не наложишь. Да и бодяга не поможет )))А владелец пускай и спрашивает с водителя. Подразумевается, что адекватный владелец машины доверит её управление лицу, имеющему ВУ и, соответственно, знакомому с ПДД. Все остальные разговоры в пользу бедных.
ЗЫ: и всё время умиляло трепетное отношение к чужому куску железа. Тобишь поймать человека и устроить ему телесное наказание - это пожалуйста, а гвоздиком железку поцарапать - это пипец какое прегрешение против нравственности.
А если машина не водителя? При чем тут машина? Окей, водитель ее починит, допустим, после вандализма со стороны ещё более недалёких, чем он. При чем тут ВЛАДЕЛЕЦ машины? Почему он должен ездит на уже крашеной машине?
Машина - это кусок железа, она не может быть не виновата или виновата.да машины не виноваты ни в чём.
+ А ещё она не может страдать и расстраиваться.Машина - это кусок железа, она не может быть не виновата или виновата.
Наконец-то кто-то это озвучил.:to_clue:+ А ещё она не может страдать и расстраиваться.
Верно. Поэтому страдать и расстраиваться будет тот удак который неправильно поставил авто.Ну если конечно это авто не Кристина.+ А ещё она не может страдать и расстраиваться.
Вот именно. Водителю и колите ноги или кирпичи на голову кладите.Верно. Поэтому страдать и расстраиваться тот удак который неправильно поставил авто.Ну если конечно это авто не Кристина.
Что надо к нему в дом вломится когда он спит и положить кирпич с запиской на живот или голову?А авто оно вот тут стоит мешается пройти или проехать.Вот именно. Водителю и колите ноги или кирпичи на голову кладите.
Вред машине гуманнее.Вот именно. Водителю и колите ноги или кирпичи на голову кладите.