Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
Через двор запрещён сквозной проезд.Что я нарушу, если приеду вот так и встану?
Посмотреть вложение 365188
Через двор запрещён сквозной проезд.Что я нарушу, если приеду вот так и встану?
Посмотреть вложение 365188
пункт правил?Через двор запрещён сквозной проезд.
17.4 ->17.2пункт правил?
так то оно так, но щас поискал в инете обьявление определение "сквозной проезд", нашел только формулировки что это безостановочное движение через двор, и решается вопрос так- заехал во двор, остановился на секунду, поехал дальше, в данном случае была остановка, и движение уже не сквозное17.4 ->17.2
Охренеть, конечно, как повесили. Даже если этот знак на самом деле подразумевался именно там, то что мешало повесить его на следующем столбе? И с парковкой никакого резонанса не было бы, и сворачивающим с Вавилова его было бы лучше видно.ну, сейчас вот это
Посмотреть вложение 365215
С учетом этого не могли ли товарищи с Ковчега знак перевесить? )Гол
Нажмите на изображение для увеличения Название: япчпм.jpg Просмотров: 2 Размер: 210.9 Кб ID: 364649
Кто там бывает, скажите, правда поставили? А то я там не скоро буду
Охренеть, конечно, как повесили. Даже если этот знак на самом деле подразумевался именно там, то что мешало повесить его на следующем столбе? И с парковкой никакого резонанса не было бы, и сворачивающим с Вавилова его было бы лучше видно.
А как ты во двор заехал?
скорее всегоп просто ошиблись, не поняли какое именно пересечение имеется ввиду
ну, сейчас вот это
Посмотреть вложение 365215
Зачем он там? Припаркованные на Астраханской машины никогда не создавали помех движению
а в квартале до, это где? напротив яблочкова?Не знаю как там, а вот в квартале до, очень мешают машины справа припаркованные.
часто перекрываются трамвайный пути и трамвай стоит поперек вавилова, нередко притиралки с этим же трамваем, пусть будетЗачем он там? Припаркованные на Астраханской машины никогда не создавали помех движению
а в квартале до, это где? напротив яблочкова?