Я паркуюсь как мудак

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
А не перепутали ли эти сволочи место?? Что-то разочарован я. А нет ли у прокуратуры электронной приемной?
если перепутали, то они большие *удаки, хотя даже если не перепутали...Ибо сразу машин 40 лишились мест парковки...А так как на Слонова постоянно ездят эвакуаторы и на тротуарах никто уже не ставит, то на легальные места очередь уже в 8 утра...
Мне что-то подсказывает, что скоро этт знак ждет судьба кирпича на Авангарде)

А

Алекссандр

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Тот, что в центре на два парковочных места раскорячился, не? Или, если компактнее встать поближе к другой машине, то у Ваза двери не открываются?

Только от нее хозяин отходил, когда мы подъехали. Не бежать же за ним, чтоб перепарковывался.

Фигасе она сухая для только что приехавшей )

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 740
Баллы
113
Тот, что в центре на два парковочных места раскорячился, не? Или, если компактнее встать поближе к другой машине, то у Ваза двери не открываются?

Только от нее хозяин отходил, когда мы подъехали. Не бежать же за ним, чтоб перепарковывался.
Тогда вопросов нету.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
нет новостей про дебильный знак на Астраханской/Вавилова в сторону дет парка? Интересно, а если выезжаешь со двора на Астраханскую, то знака не видишь...Как быть?=)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
нет новостей про дебильный знак на Астраханской/Вавилова в сторону дет парка? Интересно, а если выезжаешь со двора на Астраханскую, то знака не видишь...Как быть?=)
А как ты во двор заехал?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
а это уже третий вопрос - прилетел, привезли эвакуатором, ехал на машине не он, и куча других
С такой логикой и против шерсти можно ехать на любом участке дороге. Никто вам не должен возле каждой подворотни знаки дублировать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
а это уже третий вопрос - прилетел, привезли эвакуатором, ехал на машине не он, и куча других
Так можно от любого знака тогда отмазываться. Типа, я его не проезжал, сел в машину после знака (только что развернулся, как вариант).

Но запрещена остановка именно в зоне действия знака. Незнание не освобождает… (c)

Последнее редактирование модератором:
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
С такой логикой и против шерсти можно ехать на любом участке дороге. Никто вам не должен возле каждой подворотни знаки дублировать.
нет, так не получится, если кто то на моей машине под знак встал, а я потом пришел, и инспектору права буду качать не прокатит - эвакуируют и все тут.
другое дело со двора выезжать, ну нет знаков, что я могу сделать, не бежать же на ближайший перекресток и смотреть что там

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Так можно от любого знака тогда отмазываться. Типа, я его не проезжал, сел в машину после знака (только что развернулся, как вариант).

Но запрещена остановка именно в зоне действия знака. Незнание не освобождает… ©
Ну так то у того же Ширманова есть видосы, где он выезжал с парковки в зоне действия знака "40", а ехал 60 с небольшим. Его тормозили, но не штрафовали, ибо он знак не видел.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Ну так то у того же Ширманова есть видосы, где он выезжал с парковки в зоне действия знака "40", а ехал 60 с небольшим. Его тормозили, но не штрафовали, ибо он знак не видел.
У меня у самого было такое, когда меня в Сторожёвке остановили ДПСы, направившие на меня радар, а я на них ровно 90 ехал. Сказал им, что я не из Саратова еду, а с объездной свернул, а там знака "Начало населённого пункта" не было. Здесь получается, что нарушение, вроде как, есть, но ответственности быть не должно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Что я нарушу, если приеду вот так и встану?
screen46.png

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Верх Низ