Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 198
- Баллы
- 113
От Советской до Слонова ПП и парковка со знаком Р. Там и так негде встать...До Советской.
От Советской до Слонова ПП и парковка со знаком Р. Там и так негде встать...До Советской.
если перепутали, то они большие *удаки, хотя даже если не перепутали...Ибо сразу машин 40 лишились мест парковки...А так как на Слонова постоянно ездят эвакуаторы и на тротуарах никто уже не ставит, то на легальные места очередь уже в 8 утра...А не перепутали ли эти сволочи место?? Что-то разочарован я. А нет ли у прокуратуры электронной приемной?
Тот, что в центре на два парковочных места раскорячился, не? Или, если компактнее встать поближе к другой машине, то у Ваза двери не открываются?
Только от нее хозяин отходил, когда мы подъехали. Не бежать же за ним, чтоб перепарковывался.
Асфальт рядом с ней тоже не мокрый.Фигасе она сухая для только что приехавшей )
Тогда вопросов нету.Тот, что в центре на два парковочных места раскорячился, не? Или, если компактнее встать поближе к другой машине, то у Ваза двери не открываются?
Только от нее хозяин отходил, когда мы подъехали. Не бежать же за ним, чтоб перепарковывался.
Значит очень аккуратный водила севена)Асфальт рядом с ней тоже не мокрый.
Особенно это по его парковке заметно) старался и "соседей" не испачкать)Значит очень аккуратный водила севена)
бог ему судья )Особенно это по его парковке заметно) старался и "соседей" не испачкать)
А как ты во двор заехал?нет новостей про дебильный знак на Астраханской/Вавилова в сторону дет парка? Интересно, а если выезжаешь со двора на Астраханскую, то знака не видишь...Как быть?=)
а это уже третий вопрос - прилетел, привезли эвакуатором, ехал на машине не он, и куча другихА как ты во двор заехал?
С такой логикой и против шерсти можно ехать на любом участке дороге. Никто вам не должен возле каждой подворотни знаки дублировать.а это уже третий вопрос - прилетел, привезли эвакуатором, ехал на машине не он, и куча других
а причем тогда двор? также и без двора можно в зону знака попастьа это уже третий вопрос - прилетел, привезли эвакуатором, ехал на машине не он, и куча других
Так можно от любого знака тогда отмазываться. Типа, я его не проезжал, сел в машину после знака (только что развернулся, как вариант).а это уже третий вопрос - прилетел, привезли эвакуатором, ехал на машине не он, и куча других
нет, так не получится, если кто то на моей машине под знак встал, а я потом пришел, и инспектору права буду качать не прокатит - эвакуируют и все тут.С такой логикой и против шерсти можно ехать на любом участке дороге. Никто вам не должен возле каждой подворотни знаки дублировать.
Ну так то у того же Ширманова есть видосы, где он выезжал с парковки в зоне действия знака "40", а ехал 60 с небольшим. Его тормозили, но не штрафовали, ибо он знак не видел.Так можно от любого знака тогда отмазываться. Типа, я его не проезжал, сел в машину после знака (только что развернулся, как вариант).
Но запрещена остановка именно в зоне действия знака. Незнание не освобождает… ©
Просто не останавливаться. И ехать на всякий случай 40. )не бежать же на ближайший перекресток и смотреть что там
У меня у самого было такое, когда меня в Сторожёвке остановили ДПСы, направившие на меня радар, а я на них ровно 90 ехал. Сказал им, что я не из Саратова еду, а с объездной свернул, а там знака "Начало населённого пункта" не было. Здесь получается, что нарушение, вроде как, есть, но ответственности быть не должно.Ну так то у того же Ширманова есть видосы, где он выезжал с парковки в зоне действия знака "40", а ехал 60 с небольшим. Его тормозили, но не штрафовали, ибо он знак не видел.
только сквозное движение через дворы, плюс в данном случае не видно есть ли сплошная линия напротив автомобиляЧто я нарушу, если приеду вот так и встану?
Посмотреть вложение 365188