Я паркуюсь как мудак

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
А куда охрана смотрела, когда это существо машину так парковало и уходило? Зачем вообще эта охрана тогда нужна? Меня вот этот вопрос и с охраной у нашего дома всегда интересует, когда какой-нибудь индивид паркуется у мусорки так, что из ворот выезд со двора перекрывается на 2/3.

+1. Если ее запустили на територию, должны знать к кому хозяин приехал. Домофон и тп.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
охрана в домах предназначена для разгадывания кроссвордов, балдежа по телефону, пердения в удобные кресла.
проблемы жильцов ее не волнуют. не они же платят, а тот важный мужик.

Угу. Это о тебе так думают?)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Охрана потому и кипешевала, что им все жильцы втык давали. Заехать с пульта мог ворота открыть, или встречал кто...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
охрана в домах предназначена для разгадывания кроссвордов, балдежа по телефону, пердения в удобные кресла.
проблемы жильцов ее не волнуют. не они же платят, а тот важный мужик.
У нас ещё и за газоном следит один из охранников, копает, сажает и т.д

Вообще по утрам во двор приезжает мусорка, и если она приехала, а проезд таким вот перекрыт, типа штраф, она ж ехала а то что не смогла проехать, вина УК, УК грозится все штрафами на тех, кто перекрыл, но орут на охрану, и они оч кипишуют...
В прошлый раз я была на месте того Опеля, урода, перекрывшего проезд найти не могли, вызвонили меня, пришлось с ребёнком выходить и убирать нормально припаркованную машину, но чтоб другие могли проехать...

Последнее редактирование модератором:
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
У нас ещё и за газоном следит один из охранников, копает, сажает и т.д

Вообще по утрам во двор приезжает мусорка, и если она приехала, а проезд таким вот перекрыт, типа штраф, она ж ехала а то что не смогла проехать, вина УК, УК грозится все штрафами на тех, кто перекрыл, но орут на охрану, и они оч кипишуют...
В прошлый раз я была на месте того Опеля, урода, перекрывшего проезд найти не могли, вызвонили меня, пришлось с ребёнком выходить и убирать нормально припаркованную машину, но чтоб другие могли проехать...

У вас камер видеонаблюдения нет разве?

Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У вас камер видеонаблюдения нет разве?

Есть, а что они дадут? Ну найдут потом его, ну отругают, а дальше что?
У нас, не смотря на камеры, задевают машины и уезжают, а тут парковка.. Пофиг им на камеры.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
Есть, а что они дадут? Ну найдут потом его, ну отругают, а дальше что?
У нас, не смотря на камеры, задевают машины и уезжают, а тут парковка.. Пофиг им на камеры.

А зачем потом? Заехала машина, погляди как она встала. В данном случае от будки до машины добежать 10 секунд.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А зачем потом? Заехала машина, погляди как она встала. В данном случае от будки до машины добежать 10 секунд.

Ну может и мог бы, но не делают. И на детскую площадку джипы корячаться, и тротуар перекрывают. Одно хорошо, двор маленький, почти все друг друга знают и все таки иногда стыдно совсем хаметь. Но вот редкие одаренности встречаются.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Охрана не отвечает за парканавтов. В ее обязанности это не входит, т.к. они работники ЧОП, а не УК обслуживающей дом.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
Ну может и мог бы, но не делают. И на детскую площадку джипы корячаться, и тротуар перекрывают. Одно хорошо, двор маленький, почти все друг друга знают и все таки иногда стыдно совсем хаметь. Но вот редкие одаренности встречаются.

Так надо парочку прилюдно взгреть и вообще хорошо будет. Хотя нет, имхо ваш двор - тихий ужас в плане движения и парковки, узко слишком :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
Охрана не отвечает за парканавтов. В ее обязанности это не входит, т.к. они работники ЧОП, а не УК обслуживающей дом.

Кмк, это вполне решаемый, денежнокомпенсируемый, вопрос.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Кмк, это вполне решаемый, денежнокомпенсируемый, вопрос.
Это в теории. На данный момент - имеем то, что имеем. Разговор был за то, куда смотрела охрана. Я на данный вопрос ответил.
Что касается ЧОПовца отвественного за парковку - это абсурд. Т.к. идет ротация переодическая по объектам. Оплачивать официально? Как фиксировать? и т.д. по цепочке логической. А если этого не делать - появляется коррупционная составляющая.
Единственный выход разумный, на мой взгляд, это охрана работниками УК. В обязанности которой будет прописан надзор за обстановкой в части парковки ТС.
Тогда жильцы могут предъявлять претензии УК, та спросит с сторожа. На данный момент в обязанности работника ЧОП входит лишь нажать кнопку вызова ГБР в случае нештатной ситуации. Он не охранник, он типичный вахтер.
Вот и все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну давно уже вам говорю, что надо охрану в штат включать, пускай дороже будет, но качественно.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну давно уже вам говорю, что надо охрану в штат включать, пускай дороже будет, но качественно.
Ну если конкретно твои рац.предложения заканчивались наемом чела отвечающего за парковку :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да, и это было бы очень удобно и практично.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
Это в теории. На данный момент - имеем то, что имеем. Разговор был за то, куда смотрела охрана. Я на данный вопрос ответил.
Что касается ЧОПовца отвественного за парковку - это абсурд. Т.к. идет ротация переодическая по объектам. Оплачивать официально? Как фиксировать? и т.д. по цепочке логической. А если этого не делать - появляется коррупционная составляющая.
Единственный выход разумный, на мой взгляд, это охрана работниками УК. В обязанности которой будет прописан надзор за обстановкой в части парковки ТС.
Тогда жильцы могут предъявлять претензии УК, та спросит с сторожа. На данный момент в обязанности работника ЧОП входит лишь нажать кнопку вызова ГБР в случае нештатной ситуации. Он не охранник, он типичный вахтер.
Вот и все.

Короче, это совершенно бесполезный человек (люди), которому вы непонятно зачем (при наличии собственных ключей от ворот) платите деньги.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Короче, это совершенно бесполезный человек (люди), которому вы непонятно зачем (при наличии собственных ключей от ворот) платите деньги.
Нет. У человека просто другие задачи не связанные с парковой авто на подконтрольной территории.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
439
Баллы
83
Нет. У человека просто другие задачи не связанные с парковой авто на подконтрольной территории.

"На данный момент в обязанности работника ЧОП входит лишь нажать кнопку вызова ГБР в случае нештатной ситуации".

Это да, офигенная миссия.

Верх Низ