тит
Активный участник
- Реакции
- 1 356
- Баллы
- 113
Если кто будет перевешивать, отдайте кусочек, плёнки светоотражающей нужно немного)))Предлагаю перевесить
Если кто будет перевешивать, отдайте кусочек, плёнки светоотражающей нужно немного)))Предлагаю перевесить
мимо припаркованных машин проезжает 2 ряда. На кой хрен запрещать там парковку?часто перекрываются трамвайный пути и трамвай стоит поперек вавилова, нередко притиралки с этим же трамваем, пусть будет
Если я проеду маршрутом выше, то я не нарушу, но окажусь в зоне действия знака без собственного ведома.ну, сейчас вот это
Посмотреть вложение 365215
так то оно так, но гаишникам то как докажешь потом(((Если я проеду маршрутом выше, то я не нарушу, но окажусь в зоне действия знака без собственного ведома.
угу, и грузовых там нет, и фуры не ездят, а трамваи просто так регулярно стоят поперек Вавилова. Притиралки на этом участке обычное деломимо припаркованных машин проезжает 2 ряда.
ПРи чем тут припаркованные машины, которые стоят ДАЛЬШЕ?угу, и грузовых там нет, и фуры не ездят, а трамваи просто так регулярно стоят поперек Вавилова. Притиралки на этом участке обычное дело
при чем он тут? Трамвайые пути там не так как на Танкистов. не в ровеньтрамваев тоже там нет
Чтобы перекрыть путь трамваю на пути не обязательно выезжать. Когда на Астраханской пробка, обязательно поперек Вавилова стоит трамвай, а боковым зрением улавливается бензовоз, где припаркованные никому не мешают.при чем он тут? Трамвайые пути там не так как на Танкистов. не в ровень
Данную проблему саратовские пассажиры трамваев уже знают как решать ))) rankster:Смотрю, последнее время начинают все больше парковаться по танкистов - от ассорти к Соколовой. От трамвайных рельс до припаркованных полосы уже не получается. Если трамвай встанет, хрен кто проедет.
эвакуация за свой счет?=) А 2 машины справа не позже ниссана приехали?Посмотреть вложение 365707
Альтернативно одаренное существо на Ниссане перекрыло выезд из двора, не оставив никаких контактов и не реагируя на сигналку. Надеюсь, что охрана доведет дело с эвакуатром до конца. Хорошо, что справа Опель уехал и весь двор там выехал, потому что разгневанный народ уже собирался Ниссан курочить.
тогда да, по-свински поставил. Надо было толпой машину унести куда-нибудь=)Нет, не позже. Справа там тротуар с заборчиком, возле него нормально все всегда паркуются. Я вчера с футбола вернулся около 22.30 - справа машины уже стояли, конечно же. Охрана говорит это существо под утро приехало.
А куда охрана смотрела, когда это существо машину так парковало и уходило? Зачем вообще эта охрана тогда нужна? Меня вот этот вопрос и с охраной у нашего дома всегда интересует, когда какой-нибудь индивид паркуется у мусорки так, что из ворот выезд со двора перекрывается на 2/3.Нет, не позже. Справа там тротуар с заборчиком, возле него нормально все всегда паркуются. Я вчера с футбола вернулся около 22.30 - справа машины уже стояли, конечно же. Охрана говорит это существо под утро приехало.
охрана в домах предназначена для разгадывания кроссвордов, балдежа по телефону, пердения в удобные кресла.А куда охрана смотрела, когда это существо машину так парковало и уходило? Зачем вообще эта охрана тогда нужна? Меня вот этот вопрос и с охраной у нашего дома всегда интересует, когда какой-нибудь индивид паркуется у мусорки так, что из ворот выезд со двора перекрывается на 2/3.