НикАн
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не ставили,я ежедневно проезжаю тутТут два вопроса. Не ставили и соврали? Или поставили, но ковчеговцы сбили?
не ставили,я ежедневно проезжаю тутТут два вопроса. Не ставили и соврали? Или поставили, но ковчеговцы сбили?
не ставили,я ежедневно проезжаю тут
нетуЯ понимаю, что вряд ли, но там еще слева есть мелкий столб со светофором (чуть раньше сфотканного) и нет ли (вдруг, они все могут) на правом столбе...
По ГОСТу будешь знак делать?А если теперь самому нарисовать знак и прибить его ночью, он будет считаться законно установленным? ))
По ГОСТу будешь знак делать?
Дислокация знаков не писулькой из администрации, так-то, определяется.А если теперь самому нарисовать знак и прибить его ночью, он будет считаться законно установленным? ))
Дислокация знаков не писулькой из администрации, так-то, определяется.
зато сегодня увидел знак на Вавилова\Астраханская в сторону детского парка. ВОт интересно он получается до Слонова действует?! Рядом карман с соответствующими знаками, а после идет выезд со двора.
зато сегодня увидел знак на Вавилова\Астраханская в сторону детского парка. ВОт интересно он получается до Слонова действует?! Рядом карман с соответствующими знаками, а после идет выезд со двора.
Исполнители перепутали стороны?
И кто здесь идиот(ка)?
Ну тут же не факт, что кто-то идиот. Семечка могла быть припаркована на много раньше, когда, возможно,соседние машины стояли по другому.
Тот, что в центре на два парковочных места раскорячился, не? Или, если компактнее встать поближе к другой машине, то у Ваза двери не открываются?И кто здесь идиот(ка)?
Только от нее хозяин отходил, когда мы подъехали. Не бежать же за ним, чтоб перепарковывался.Ну тут же не факт, что кто-то идиот. Семечка могла быть припаркована на много раньше, когда, возможно,соседние машины стояли по другому.