Я паркуюсь как мудак

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Это энгельс, район отличный, но территория для передвижения плоха во всем районе.

гы, так у нас вся область, плоха для передвижения ) Но народ занимается кто на чем и как соблюдает ПДД, вместо того, чтобы стараться в "консерватории" в целом что-то подправить, возможно и мировоззрение водителей изменится. Я по городу, там, где имеются нормальные тротуары и нормальные части дорожного полотна, особо и не вижу, чтобы на тротуарах парковались. В чем и суть.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 355
Баллы
113
там что столбик, что водитель лансера, кол-во интеллекта одинаковое))
C другой стороны, если туда воткнуть две машины, то тому кто первым будет выезжать, задом придётся пятиться почти до автобусной полосы.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
C другой стороны, если туда воткнуть две машины, то тому кто первым будет выезжать, задом придётся пятиться почти до автобусной полосы.
По большому счету, не место там рекламной конструкции

Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот как то так... qL0dDZpScRg.jpg

Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а там есть знак, что надо вставать носом к тротуару?
там вобще знак :3_27: с обеих сторон))) но есть линии, обозначающие, что нужно парковаться носом к тротуару.... или задом(даже такого один раз видела):)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

D

Dlas

Активный участник
Реакции
426
Баллы
83
http://www.gibdd.ru/letter/ Пишите, как говорится, письма :)
"В целях увеличения пропускной способности участка дороги, улучшения организации дорожного движения и повышения безопасности, прошу установить знак остановка запрещена по левой стороне участка дороги ул Астраханская - от Вавилова до Б Казачьей". Ну или что-то в таком духе. Они пересылают в администрацию. Администрация обратно в ГИБДД. Каждый раз должны прислать бумажку о перенаправлении обращении или принятом решении.
Мое одно обращение не прокатило, или точнее я потерял интерес к выяснению его судьбы- на каком этапе оно затерялось.
Если у Вас более сильная мотивация, то на последний, не ответивший "орган власти" можно писать жалобу, так же в электронном виде на сайте прокуратуры - о невыполнении "Закона о порядке рассмотрения обращения граждан" или что -то там такое. Лень гуглить нормативный акт. В общем если ненависть к паркующимся сильна - дайте ей выход :)
Ну или можно гвоздем им бок чертить, мимо проезжая :)

Гол

япчпм.jpg

Кто там бывает, скажите, правда поставили? А то я там не скоро буду

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Я только вечером там буду( но обязательно посмотрю)))

НикАн

НикАн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ