Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
Фотограф нормально встал?Нету)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Фотограф нормально встал?Нету)
Сорри. Посмотрел по панорамам — там знак по времени. Если он до сих пор с такой табличкой, и остановка после указанного времени, то прошу прощения.Естественно)
Сорри. Посмотрел по панорамам — там знак по времени. Если он до сих пор с такой табличкой, и остановка после указанного времени, то прошу прощения.
Может это он сам...в качестве защиты от близкопроезжающих-проходящихПрезжал сегодня по Мичурина, видел картину. Парковать машину у мусорок - чревато...
просто ждет клиента...
Я таких называю "забыл, куда ехал. остановился, чтобы вспомнить"Обычный быдлотаксист
У нас и сейчас так. Это мой двор — где хочу, там и встаю. Даже то, что СПГЭС оплачивает ЖСК аренду земли, никакой роли не играет. Захотят войти в калитку — будут ждать.В старом дворе, мы парковались вокруг трансформаторной будки постоянно и ничего!
Наверно правильнее сказать они.Главное, что он удобно припарковался.....
Именно "они" и справа и слева никому не мешают, пройти можно, так то весь двор такими заставлен. А вот то чИмо встало так кривой, что я вчера!!! там еле еле протиснулся, иначе никак там не пройти.Наверно правильнее сказать они.
парковались, а не выкупали местаВ старом дворе, мы парковались вокруг трансформаторной будки постоянно и ничего!
Главное, что он удобно припарковался.....
хех, на такое уже давно мало кто обращает внимание, это еще стандартно в наше время.
тут на фото вон на другое нужно обращать внимание, почему говнища везде такая, лужа перед носом, человек с ребенком идут в луже по колено, перешагивают с трудом, ни дорог ни тротуаров. Но на это обращать внимание кишка тонка, привыкли, все равно ж ничего не изменится. А жаль.
Никакой он не бедолага.Бедолага
открыть дверь Волги уверен будет нереально. Один вариант, залезть с пассажирской, повернуть на Слонова и скаблить стекла подальше от луж и машин.