Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
рыбное однако же место для эвакуатора)
рыбное однако же место для эвакуатора)
А если они все с АКПП?рыбное однако же место для эвакуатора)
пофиг) есть много эвакуаторов с "верхней" загрузкой.А если они все с АКПП?
Даже с избытком. У горпарка уже с месяц таскают такими эвакуаторами машины-одна грузит, еще штуки три в очереди стоят.пофиг) есть много эвакуаторов с "верхней" загрузкой.
честно гря работа эвакуаторов меня устраивает. Задолбали парковаться "где хочу" и "мне тут удобнее".Даже с избытком. У горпарка уже с месяц таскают такими эвакуаторами машины-одна грузит, еще штуки три в очереди стоят.
Пожалуй соглашусь.честно гря работа эвакуаторов меня устраивает. Задолбали парковаться "где хочу" и "мне тут удобнее".
Так они сбоку подъезжают, а там не получится.)пофиг) есть много эвакуаторов с "верхней" загрузкой.
По фото не понято в чем косяк рио.
он вроде как закрыл машину справа о себя..По фото не понято в чем косяк рио.
Пожалуй соглашусь.
Нет, не только сбоку.Так они сбоку подъезжают, а там не получится.)
Там вроде нет запрещающих остановку знаков? По правилам они ничего не нарушают, по человечески это уже другой разговор.а меня задрааали те, кто "ломается" на средней части Строителей и идет по магазинам
там и так 2 полосы всего
какой-то заколдованный участок - все ломаются и пешеходы везде идут, где хотят
очень многие ставят машины прямо перед пешеходным переходом, за 5м низя жеТам вроде нет запрещающих остановку знаков? По правилам они ничего не нарушают, по человечески это уже другой разговор.
очень многие ставят машины прямо перед пешеходным переходом, за 5м низя же
По фото не понято в чем косяк рио.
а меня задрааали те, кто "ломается" на средней части Строителей и идет по магазинам
там и так 2 полосы всего
какой-то заколдованный участок - все ломаются и пешеходы везде идут, где хотят
Даже с избытком. У горпарка уже с месяц таскают такими эвакуаторами машины-одна грузит, еще штуки три в очереди стоят.
Значит надо с коляской (желательно пустой) протискиваться между машинами и желательно чтобы на машинах после этого остались царапины. По другому эти уроды не поймут что нельзя так делать.Что бы зайти в подъезд, нужно обойти справа белую четверку. А с коляской так вообще проблема.
отправлено с моего....