Я паркуюсь как мудак

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
такими темпами скоро с платных стоянок будут увозить:D
56 шк глубоко во дворах..как эвик вообще туда решил поехать??
Да вызвали наверняка. В 6 мкр вот тоже приезжают...

Sent from my iPhone using Tapatаlk

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
S.Mart, как он туда попал??
если вопрос про приору, то там достаточно просто заехать на тротуар

такими темпами скоро с платных стоянок будут увозить
56 шк глубоко во дворах..как эвик вообще туда решил поехать??
ну с платных вряд ли))

Да вызвали наверняка.
и скорее всего школа и вызвала, зимой там вобще атас, тротуар забит, остается полметра прохода и мало того, что гололед, так еще и наклон к дороге

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
напишите телефончик чтобы вызвать эвакуатор можно было. Надо подкинуть им работы

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
вот тут особенность кстати, в прошлых выхах я был в отьезде, на 4 дня, машина стояла во дворе высотки, там целый ряд машин, когда машину оставлял, то справа около 40 см, и с другой стороны чуть меньше, еле вылез из машины, приехал в воскресение вечером, машины то во дворе то уезжали то приезжали, короче стоит моя, и справа слева по метру, почти как шкода на фотке. думаю часть народу меня проклинали

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот тут особенность кстати, в прошлых выхах я был в отьезде, на 4 дня, машина стояла во дворе высотки, там целый ряд машин, когда машину оставлял, то справа около 40 см, и с другой стороны чуть меньше, еле вылез из машины, приехал в воскресение вечером, машины то во дворе то уезжали то приезжали, короче стоит моя, и справа слева по метру, почти как шкода на фотке. думаю часть народу меня проклинали

это у моей работы, там сейчас регестрационную палату открыли. Машины заезжают и выезжают очень активно. Думаю шкода не виновата, я сам обычно так попадал ) Ставлю машину нормально, прихожу, а она так же стоит как и эта )))

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Ставлю машину нормально
Тогда зачем эти линии на асфальте?
В прошлые выходные был в Ашан-сити. На вопрос "Недавно купили машину" дядька обрадовался "Ага!", но когда я заметил, что "к габаритам еще не привыкли" отмазался, что припарковался так из-за соседа (который конечно же за минуту до меня уехал).

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Сейчас на углу Алексеевская/Аптечная - белый Мерседес М205ММ 64.
Я вообще обалдел от этого дибила - он просто бросил машину посреди улицы, на перекрестке и ушел в магазин.
Машина не стоит в пробке - она так припаркована!!!

Фото0065.jpg Фото0066.jpg Фото0067.jpg Фото0068.jpg

Подъехала съемочная группа ТНТ - Роман Гальперин и оператор. Сняли сюжет для передачи "Автохам" - с следующую среду выйдет. Он уж очень хотел взять интервью у этого "водятлы", но тот долго отсутствовал.
Разных видел идиотов, но такого еще ни разу не встречал.

Вложения

• Фото0064.jpg
    Фото0064.jpg
    310,6 КБ · Просмотры: 24
Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тогда зачем эти линии на асфальте?
В прошлые выходные был в Ашан-сити. На вопрос "Недавно купили машину" дядька обрадовался "Ага!", но когда я заметил, что "к габаритам еще не привыкли" отмазался, что припарковался так из-за соседа (который конечно же за минуту до меня уехал).

Все дело в том, что справа в начале стоит постоянно газель, она никуда не выезжает. А разметка нарисована вот так (см.фотку). Все зависит от того, как встанет первая машина от газели. Если по разметке, то ряд получится корректным, если нет, то смещение образуется :)

Сейчас все правильно стоят :)

Вложения

• IMG_1718.jpg
    IMG_1718.jpg
    688,4 КБ · Просмотры: 14
N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Кто знает куда еще можно кинуть фото парковки этого "дятла"?
Страна должна знать своих "героев".

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я вообще обалдел от этого дибила - он просто бросил машину посреди улицы, на перекрестке и ушел в магазин.

Посмотреть вложение 342504 Посмотреть вложение 342505 Посмотреть вложение 342506Посмотреть вложение 342507

Подъехала съемочная группа ТНТ - Роман Гальперин и оператор. Сняли сюжет для передачи "Автохам" - с следующую среду выйдет. Он уж очень хотел взять интервью у этого "водятлы", но тот долго отсутствовал.
Разных видел идиотов, но такого еще ни разу не встречал.
)))) только хотел его выложить) я помню на своем веку он еще разок похоже машину поставил, там рядом на следующим к 50лет перекрестке)

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Все зависит от того, как встанет первая машина от газели. Если по разметке, то ряд получится корректным, если нет, то смещение образуется
Я не знаю тонкости вашей парковки, но кто мешает второй машине от газели стать по разметке, игнорируя положение первого?
А первый - слов нет. Его просто надо проучить.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
)))) только хотел его выложить) я помню на своем веку он еще разок похоже машину поставил, там рядом на следующим к 50лет перекрестке)
Внимание привлекает к себе таким образом.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
только что припарковался

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эти клоуны, думающие, что они могут ездить задом наперёд, задолбали уже. Не хочешь какать - не мучай жопу...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Подъехала съемочная группа ТНТ - Роман Гальперин и оператор. Сняли сюжет для передачи "Автохам" - с следующую среду выйдет.
А за такое, можно вызвать ГАИ, с эвакуатором?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Все дело в том, что справа в начале стоит постоянно газель, она никуда не выезжает. А разметка нарисована вот так (см.фотку). Все зависит от того, как встанет первая машина от газели. Если по разметке, то ряд получится корректным, если нет, то смещение образуется :)

Сейчас все правильно стоят :)

Зато посередине цирк с конями. Кто-то первый ведь начинает эту чехарду. Не понимаю. Если все размечено, ты приезжаешь на пустое место - ну стань по разметке. Что за протест против системы :)

Верх Низ