W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
О фак... Я не хочу снова возвращаться к этой теме)))А например аллея на 50-лет - это разделительная полоса.
О фак... Я не хочу снова возвращаться к этой теме)))А например аллея на 50-лет - это разделительная полоса.
Три. Это просто донельзя очевидно. Про объекты капитального строительства, лес и детские площадки на этих "разделительных полосах" я повторяться уж не буду, но там даже технические объекты ОДД расставлены так, что ну никак нельзя предположить 1 перекрёсток, а следовательно 1 дорогу. Если перед пересечением ПЧ установлен знак приоритета - это нерегулируемый неравнозначный перекрёсток, если установлен светофор - это регулируемый перекрёсток. Один и тот же перекрёсток, если его считать одним перекрёстком с двумя ПЧ (допустим, Деловая/50 лет Октября) не может быть и таким и таким одновременно. Значит это 2 разных перекрёстка, и следовательно 2 разных дороги (т.к. перекрёстки образуют пересечения дорог, а не ПЧ).Почитал - все равно не понял. 50-лет - это три дороги или одна?
Я сейчас ни слова не говорил про проезд данных перекрестков. Хотя бы одну ссылку на ГОСТ и др. документы можно привести, где данное написано? Болтать я тоже умею.ЗЫ: я теперь понимаю, кто герои темы про то, как по дублёрам 50 лет Октября частенько прут так, как будто они априори на главной дороге - это те, кто считают себя на дублёре частью Великой и Могучей основной 50 лет Октября
Данное - что?Хотя бы одну ссылку на ГОСТ и др. документы можно привести, где данное написано? Болтать я тоже умею.
Почитал - все равно не понял. 50-лет - это три дороги или одна?
Так наверное имелось ввиду? А то фраза "50 лет одна дорога" как раз и вносит смуту в умы, что всё, что между рядами домов с нумерацией по 50 лет Октября (и лес, и рынок, и малые архитекрутные формы и даже другие дома с нумерацией по 50 лет Октября)- это всё дорога 50 лет Октября50 лет одна дорога, параллельно местные проезды и дорога к жилой застройке - другие 2 дороги
да, вообщем никаких разделительных полос, дороги и перекресткиТак наверное имелось ввиду? А то фраза "50 лет одна дорога" как раз и вносит смуту в умы, что всё, что между рядами домов с нумерацией по 50 лет Октября (и лес, и рынок, и малые архитекрутные формы и даже другие дома с нумерацией по 50 лет Октября)- это всё дорога 50 лет Октября
Кто из?еще один "автохам"
4 ка 145 % ибо она выехать может. а инка никакКто из?
как бы не было принято парковаться -инка влезть на стоянку после 4 не могла. 4 ка закрыла ей выезд. дальше извечные Русские вопросы -как и зачем))) девочко за рулем в расчет не берется -не видел таковых на 4ках)). вариант один -"я на секунду, никому не помешал"Тут надо исходить из того, как принято парковаться во дворе. Если диагональю, то хам на 4, если перпендикулярно, то хам на инке
Такие вообще не утруждают себя парковкой, а бросают авто на проезде. Про фотку - обрезанная она. Может, у 4ки там и места не было по-дальше встать."я на секунду, никому не помешал"
скорее ответ будет "и чо?".Посмотреть вложение 348256Посмотреть вложение 348258Посмотреть вложение 348259Посмотреть вложение 348261
Каждый день хожу и смотрю на это.Данный товарищ каждый день паркует свой тазик в этом месте на ночь.Судя по постоянству,видно что это не случайность,что говорит о полном или частичном отсутствии мозга.Мне кажется,никто в здравом уме не поставит свою машину,а машина не бросовая,посреди дороги да на перекрестке,мешая всем и вся,ну да ладно,если мозга нет или не отягощен мыслями что машина просто мешает всем,можно хотя-бы подумать что в нее кто-нить может запросто влететь...
Но скорее всего будет ответ-а чо, у меня же каско!
скорее ответ будет "и чо?".