DS2
Активный участник
- Реакции
- 416
- Баллы
- 83
Вообще про первую машину от газели, который криво паркуется. Марка машины имеет значение?Внимание привлекает к себе таким образом.
Вообще про первую машину от газели, который криво паркуется. Марка машины имеет значение?Внимание привлекает к себе таким образом.
http://www.gibdd.ru/letter/ в письме напиши что ответ просишь прислать в электронном виде, если ездить туда не хочешьКто знает куда еще можно кинуть фото парковки этого "дятла"?
Страна должна знать своих "героев".
имея водительское удостоверение, надо уже уметь. но даже не умея, в данной ситуации можно было и лояльнее запарковатьсяПосмотреть вложение 342992 Человек ещё только учится, хуже когда научившиеся так паркуются
Ну ты настучи куда надо, или только форумом ограничишься как всегда?Офигительная, незасвеченная кормушка и для эвакуаторов, и для отбирателей прав за кирпич.
Укажи путь, о Великий!Ну ты настучи куда надо
Ты случайно не болеешь за Крылья Советов?Укажи путь, о Великий!
Тьфу-тьфу-тьфу, пока не болею, чихаю иногда, правда.Ты случайно не болеешь за Крылья Советов?
Угу, ясно, как всегда в принципе.Тьфу-тьфу-тьфу, пока не болею, чихаю иногда, правда.
Лично видела как Нива парковалась?На фото не совсем видно, но места там шнивой занято на 2 машины точно, третья влезла бы, если плотно парковаться. 1 жил участок
вот у меня во дворе так и было, моя нивка стояла три дня, не ездил вообще, машины справа и слева менялись, вот на днях смотрю, а там от моей метр справа и метр слева, и как будто я так поставил криво машину, а на самом деле нетЛично видела как Нива парковалась?
А то может другие машины уехали а Нива осталась стоять.
нива запаркована перпендикулярно всем остальным машинам, стоящим там.Лично видела как Нива парковалась?
А то может другие машины уехали а Нива осталась стоять.
Тогда не понятно. Ты какую Ниву имеешь в виду? Серую или белую?нива запаркована перпендикулярно всем остальным машинам, стоящим там.
Водитель очень хорошо продумал удобство своего выезда, при этом совсем не думая об остальных.
Типичная позиция очень многих саратовских водителей, ставшая практически нормой, что огорчает.
Будь даже полностью пустым этот карман, бросать так авто не очень хорошо.
Но это сугубо мое мнение.
Ну очевидно же, что все парковались по ходу движения, вставая передом к бордюру, ну более-менее параллельно друг другу, а умник на серой Ниве парконулся задом к бордюру и соответственно на том пространстве где он раскорячился спокойно встали бы две машины передом к бордюру. Бесят такие парковщики на Вольской между Сакко и Ванцетти и Пушкина.огда не понятно. Ты какую Ниву имеешь в виду? Серую или белую?
Если белую, то на фото видно только кусочек ее зада, всей ситуации по ней не видно.
А там нашилсь бы машины, которые хотели туда встать?и соответственно на том пространстве где он раскорячился спокойно встали бы две машины передом к бордюру
Все верно, уважаемый!Ну очевидно же, что все парковались по ходу движения, вставая передом к бордюру, ну более-менее параллельно друг другу, а умник на серой Ниве парконулся задом к бордюру и соответственно на том пространстве где он раскорячился спокойно встали бы две машины передом к бордюру. Бесят такие парковщики на Вольской между Сакко и Ванцетти и Пушкина.
Я хотел бы туда встать.А там нашилсь бы машины, которые хотели туда встать?
Так-то там куча других паркунов, которые на мосту стоят.