A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А тут что не так? Все равно лужа.
Мож внутри жена припарковалась и мститель ей решил насолить?а жигулям еще и колеса спустил.
Мож внутри жена припарковалась и мститель ей решил насолить?
у хонды вроде переднее тоже спущеноВерные стражи выезда из двора получили жалование Заметьте, как социально дифференцировано мститель подошел к делу: хонде только камушек, а жигулям еще и колеса спустил.
у хонды вроде переднее тоже спущено
походу у хозяина болезнь мозга какаято ....У хонды так всегда. Хозяин машины странный чел. Вроде взрослый мужик, но машину паркует либо как на фото, либо под 45 градусов к дороге когда все стоят параллельно обочине либо в 2 метрах от оной. Колеса вечно полуспущенные причем летом могут стоять зимние и наоборот.
Эвакуатор вызывайте. Из-за таких гон...ов у нас грязь, а не трава
Я где-то выше (или в теме про эвакуаторы чтоли) про это уже писал , только про 50 лет Октября. Парадокс, но на коренной дороге можно стоять совершенно законно, даже "ломаться" для этого не надо (аварийки просто привлекают внимание издалека и заранее к факту занятости полосы, т.к. коренная дорога достаточно скоростная), а на "дублёрах" сплошь и рядом запрещающие знаки.а меня задрааали те, кто "ломается" на средней части Строителей
хонде тоже досталось))))хонде только камушек, а жигулям еще и колеса спустил.
хонде тоже досталось))))
а если там леди?) тоже морду будешь бить?+1, ток зачем портить краску на машине??? при чем тут авто то? бейте морды водятлам
слушаемся товарищ маршал диванных войск!+1, ток зачем портить краску на машине??? при чем тут авто то? бейте морды водятлам
понять простить поругатьслушаемся товарищ маршал диванных войск!
я так не паркую:a8e6cd7183adb9a51c1а если там леди?) тоже морду будешь бить?
Жоппу на диване парковать - наше все))))))))))))))))понять простить поругать
я так не паркую:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Жоппу на диване парковать - наше все))))))))))))))))
я только учусь:a8e6cd7183adb9a51c1Жоппу на диване парковать - наше все))))))))))))))))
На сколько помню по ПДД то стоянка разрешается на правой стороне дороги. Повторюсь ДОРОГИ, не проезжей части. На 50-лет и на Строителей правая, по ходу движения сторона дороги - как раз боковые части. А например аллея на 50-лет - это разделительная полоса. Соответственно на центральной части стоять нельзя.Я где-то выше (или в теме про эвакуаторы чтоли) про это уже писал , только про 50 лет Октября. Парадокс, но на коренной дороге можно стоять совершенно законно, даже "ломаться" для этого не надо (аварийки просто привлекают внимание издалека и заранее к факту занятости полосы, т.к. коренная дорога достаточно скоростная), а на "дублёрах" сплошь и рядом запрещающие знаки.