тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Вместе с электричеством:to_clue:Не понравится если — пусть переносят свою будку в другое место.
Вместе с электричеством:to_clue:Не понравится если — пусть переносят свою будку в другое место.
У меня во дворе тоже какое-то строение СПГЭС. Но мне похрен на двери и электриков! Электрику если надо будет войти в дверь, то он будет меня искать и ждать. Их постройка стоит в моём дворе, а в своём дворе я буду ставить машину, как хочу (не мешая лишь остальным водителям и пешеходам). Не понравится если — пусть переносят свою будку в другое место.
Знакомая позиция.Если не мешаешь никому можно ездить и по встречке,машину ставить поперек дороги,стоять шестым рядом на аварийках и так далее...По моему вообще без разницы как ставить во дворе, если не мешает никому.
Если соизволите прочитать внимательно все мое сообщение,то может Вас посетит догадка почему я на этот факт обратил внимание!… и не помешает в дальнейшем.
я же уточнил, что "во дворе".Знакомая позиция.Если не мешаешь никому можно ездить и по встречке,машину ставить поперек дороги,стоять шестым рядом на аварийках и так далее...
А чо,не мешаю никому,без разницы...
Как показывает практика территория около дома не всегда относится к дому.Просто безразличием в сторону других, может навлечь равное действие в свою сторону.Да и к тому же все люди разные и особо обидчивые могут и гвоздиком по боку, и смыватель краски брызнуть или ещё какую гадость сделать.Потом ищи-свищи.Наш народ и без причины такие вещи делает, а уж если и повод будет....У меня во дворе тоже какое-то строение СПГЭС. Но мне похрен на двери и электриков! Электрику если надо будет войти в дверь, то он будет меня искать и ждать. Их постройка стоит в моём дворе, а в своём дворе я буду ставить машину, как хочу (не мешая лишь остальным водителям и пешеходам). Не понравится если — пусть переносят свою будку в другое место.
Ну а чем двор отличается??Наверное уже не осталось ни одного двора где бы люди машины не ставили.Иной раз бывает что во дворе в данный момент вообще никого нет,но вечером пройти негде от машин,мне кажется это всем понятно...я же уточнил, что "во дворе".
Это которое?Если соизволите прочитать внимательно все мое сообщение…
Это да. Но в нашем случае СПГЭС оплачивает ЖСК аренду земли. И я за 6 лет проживания в этом доме ни разу не видел, чтобы там какие-нибудь двери открывались.Как показывает практика территория около дома не всегда относится к дому.
напомнилоИ я за 6 лет проживания в этом доме ни разу не видел, чтобы там какие-нибудь двери открывались.
Я о том, что этому «суслику» дверь нужна «раз в пятилетку». Не хватало ещё из-за этого место резервировать.напомнило
обычная полупробка на аткарской, медлено но верно едем. И тут этот мудак просто встает и уходит. Первая мысль мудак, вторая сломался, третья зеркало разбить ему, четвертая у меня леворульная машина. Он просто включил аварийку и ушел.
Сзади хвост. На аткарской часто едут ближе к бордюру, чтобы с середины налево уходили.
как минимум - не включил правый поворотник....Задам твой любимый вопрос -он что-то нарушил?
Он ничего не нарушил, он просто мудак. Откровенный и самый настоящий тупой мудак.Задам твой любимый вопрос -он что-то нарушил?
+1, Не доехать 50 метров до стоянки...Откровенный и самый настоящий тупой мудак.
+100Он ничего не нарушил, он просто мудак. Откровенный и самый настоящий тупой мудак.
+много.Он ничего не нарушил, он просто мудак. Откровенный и самый настоящий тупой мудак.
Это, как раз, то самое место, где знака "Остановка запрещена" явно не хватает. В отличие, например, от недавно зачем-то повешенного на Рахова/Вавилова с действием в сторону Советской.Задам твой любимый вопрос -он что-то нарушил?