Я паркуюсь как мудак

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
У меня во дворе тоже какое-то строение СПГЭС. Но мне похрен на двери и электриков! Электрику если надо будет войти в дверь, то он будет меня искать и ждать. Их постройка стоит в моём дворе, а в своём дворе я буду ставить машину, как хочу (не мешая лишь остальным водителям и пешеходам). Не понравится если — пусть переносят свою будку в другое место.

Уберут постройку))) Будешь жить при свечах....

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
По моему вообще без разницы как ставить во дворе, если не мешает никому.
Знакомая позиция.Если не мешаешь никому можно ездить и по встречке,машину ставить поперек дороги,стоять шестым рядом на аварийках и так далее...
А чо,не мешаю никому,без разницы...

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
… и не помешает в дальнейшем.
Если соизволите прочитать внимательно все мое сообщение,то может Вас посетит догадка почему я на этот факт обратил внимание!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Знакомая позиция.Если не мешаешь никому можно ездить и по встречке,машину ставить поперек дороги,стоять шестым рядом на аварийках и так далее...
А чо,не мешаю никому,без разницы...
я же уточнил, что "во дворе".

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У меня во дворе тоже какое-то строение СПГЭС. Но мне похрен на двери и электриков! Электрику если надо будет войти в дверь, то он будет меня искать и ждать. Их постройка стоит в моём дворе, а в своём дворе я буду ставить машину, как хочу (не мешая лишь остальным водителям и пешеходам). Не понравится если — пусть переносят свою будку в другое место.
Как показывает практика территория около дома не всегда относится к дому.Просто безразличием в сторону других, может навлечь равное действие в свою сторону.Да и к тому же все люди разные и особо обидчивые могут и гвоздиком по боку, и смыватель краски брызнуть или ещё какую гадость сделать.Потом ищи-свищи.Наш народ и без причины такие вещи делает, а уж если и повод будет....

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
я же уточнил, что "во дворе".
Ну а чем двор отличается??Наверное уже не осталось ни одного двора где бы люди машины не ставили.Иной раз бывает что во дворе в данный момент вообще никого нет,но вечером пройти негде от машин,мне кажется это всем понятно...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Как показывает практика территория около дома не всегда относится к дому.
Это да. Но в нашем случае СПГЭС оплачивает ЖСК аренду земли. ;) И я за 6 лет проживания в этом доме ни разу не видел, чтобы там какие-нибудь двери открывались.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
обычная полупробка на аткарской, медлено но верно едем. И тут этот мудак просто встает и уходит. Первая мысль мудак, вторая сломался, третья зеркало разбить ему, четвертая у меня леворульная машина. Он просто включил аварийку и ушел.
Сзади хвост. На аткарской часто едут ближе к бордюру, чтобы с середины налево уходили.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
обычная полупробка на аткарской, медлено но верно едем. И тут этот мудак просто встает и уходит. Первая мысль мудак, вторая сломался, третья зеркало разбить ему, четвертая у меня леворульная машина. Он просто включил аварийку и ушел.
Сзади хвост. На аткарской часто едут ближе к бордюру, чтобы с середины налево уходили.

Задам твой любимый вопрос -он что-то нарушил?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 972
Баллы
113
И этот ..удак даже к краю бордюра не подъехал.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Задам твой любимый вопрос -он что-то нарушил?
Это, как раз, то самое место, где знака "Остановка запрещена" явно не хватает. В отличие, например, от недавно зачем-то повешенного на Рахова/Вавилова с действием в сторону Советской.

Верх Низ