Я паркуюсь как мудак

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Судя по знаку - перпендикулярно (на большей части улицы).
Да, возле деревьев знак заканчивает действие, но если б там еще и все остальные параллельно поставили - вообще супер будет )))) вместо 8-ми машин штуки 3 друг за другом. И пустой "карман".
Просто на этом месте обычно перпендикулярно тротуару в карман ставят, кому надолго. А кому ненадолго или кто раньше уедет - те их закрывают, ставят параллельно тротуару. И то не все желающие помещаются...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вот зачем некоторые на ул. Зарубина (между Пугачева и Рахова) встают параллельно тротуару и загораживают по 2 места, перпендикулярных тротуару?
А это просто баре... Бояре. И плевать им на всех.

B

basilios

Guest
Вот зачем некоторые на ул. Зарубина (между Пугачева и Рахова) встают параллельно тротуару и загораживают по 2 места, перпендикулярных тротуару?
На дороге (парковочном кармане) или на так называемой "зеленой зоне"? До момента, когда записали данные "некие представители администрации", тоже вставал перпендикулярно дороге под деревьями. Что интересно они (эти "представители администрации") по ушам ездили, что выделили кучу бабла, и они не моугт устроить газоны, потому как им машины мешают.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Судя по знаку - перпендикулярно (на большей части улицы).
Да, возле деревьев знак заканчивает действие, но если б там еще и все остальные параллельно поставили - вообще супер будет )))) вместо 8-ми машин штуки 3 друг за другом. И пустой "карман".
Просто на этом месте обычно перпендикулярно тротуару в карман ставят, кому надолго. А кому ненадолго или кто раньше уедет - те их закрывают, ставят параллельно тротуару. И то не все желающие помещаются...
ужс, вставайте на аллею на рахова, все остальные поддержат и это станет обычно.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Не в этом главное, а в том что просто, как заметили тут многие, он поступил как мудак. И это не по правилам, а по поведению. Но ты сам в нередких случаях отстаиваешь таких, но как видно пока самого не коснётся.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ужс, вставайте на аллею на рахова, все остальные поддержат и это станет обычно.
неее давайте лучше аллею на рахова продлим, выкопаем асфальт, деревья засадим
все равно там каждый день машины стоймя стоят и газы выпускают :)))) травят нас выхлопами своими :)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Не в этом главное, а в том что просто, как заметили тут многие, он поступил как мудак. И это не по правилам, а по поведению. Но ты сам в нередких случаях отстаиваешь таких, но как видно пока самого не коснётся.
Чудно, на простой вопрос, простой ответ, а это оказывается не главное ))) Разберись уже со своими тараканами, они мне главного не доносят.
Можешь поискать в этой теме, у тебя опыт есть мои сообщения откапывать. я говорил, чтобы бы парковаться как мудак не обязательно нарушать пдд. И покажи, где я мудаков оправдываю.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
неее давайте лучше аллею на рахова продлим, выкопаем асфальт, деревья засадим
все равно там каждый день машины стоймя стоят и газы выпускают :)))) травят нас выхлопами своими :)))

Расширим хотели сказать? )) Я не против, расширяйте ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
нормально стоит, не мешает для никто.

Для ентого ВУЗа, сделанного вместо савецкого тезникума- нормально. Его выпускники даже специальности назвать не могут, по которой диплом приобретался.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
да не мешает он выходу, хотя и стоит не по правилам.
я вот против тех кто мешает- ходить/ездить/ползать... а до остальных пофиг

Стоит на тротуаре — следовательно, мешает. По тротуару не просто так запрещена езда! Я, например, не хочу ходить среди машин — я хочу идти по свободному от машин тротуару.

Верх Низ